JUAL: [PGC CILILITAN JAKARTA TIMUR] jasa jailbreak apple. Upgrade Android & Blackberry. - Izinkan gw menawarkan produk "JUAL: [PGC CILILITAN JAKARTA TIMUR] jasa jailbreak apple. Upgrade Android & Blackberry." milik temen gw gan!! Kalo agan fjber berminat langsung hubungi ke no telfon-nya!!

Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :
Misi oom MIMIN & oom MOMOD
Buat agan2 ...

Ane mau buka lapak lagi nih....

JASA JAILBREAK ALL iDevice.
Upgrade dan rooting ANDROID Upgrade BLACKBERRY
(iPad, iPhone 2G, 3G, 3GS, iPhone4, iPod all gen)
semua firmware (versi 3.0 s/d 4.2.1)


FULL aplikasi sampe habis tuh kapasitas di iDevice anda. Aplikasi bisa Request. Kalo kurang...

Jasa UNLOCK iPhone
(semua jenis iPhone. Kecuali iPhone4 versi 4.1 ke atas)


***** SEMUA BERGARANSI *****








YANG DI JAKARTA BISA DATANG KE TOKO ANE DI PGC CILILITAN - JAKTIM

***Alamat lengkap via SMS atau YM***

Yang diluar jakarta bisa kirim via TIKI ke alamat toko saya
***Alamat lengkap via SMS atau YM***

For fast response
Tlp: 081319816357 atau 021-97808299
(prefer telpon aja gan. Pasti diangkat. Kalo sms suka lupa bales)
YM : aa_ilham


Spoiler for sedikit TESTI:

Quote:
Originally Posted by vinvin222
kang Ilham kumaha damang? hahahhaa

maap nih br kasih testi, kang Ilham tuh yahh:
- orangnya ramah
- enak diajak ngobrol, nanya apa jg dijawab ku si akang mah
- Service kilat ga pake ba bi bu
- n yg paling penting harga sesuai pelayanan, memuaskan!!!!

pokona mah





Quote:
Originally Posted by dreams_inside
pagee gan ..
mau ngasih testi nih ,
jd td cerita nya ane mau jb in ipad,terus search deh di ,eh thread yg pertama muncul thread nya aa Ilham y udah terus di trace kecil2 an deh dr testimonial dr customer ny eh ternyata pd bagus testi nya,y udah ane lgsg sms and dateng ke toko nya ga nyampe 2 jam an and lgsg di sambut dengan senyum ramah si akang kita yg cihuy ini ,y udah ,langsung deh ipad di proses,sempet pending gara2 inet di toko RTO ,tp ga lama y udah jd deh ipad ane full apps ,plus diajarin lg cara buat nelvon pake ipad n juga cara nge jb nya klo2 itu ipad keabisan batre

yg pasti aa ilham org nya itu :
- asik
- ramah
- lucu
- yg paling penting customer oriented bgt dah
salut2

y udah segini dl aj y kang .. sukses terus buat usaha nya


*cek kulkas nya gan .. ada yg seger2 dr ane



Quote:
Originally Posted by rumondel
]
Wah buat juragan yg satu ini bingung mau ngasih testi apa...
cuma bisa bilang TOB BANGETT.... !
Orangnya asik, fair, dan yang paling penting bisa dipercaya deh....
Gue beli 2 kali iPhone 4 sama juragan ini.... yg pertama gue beli yg 16 Gb lalu gak lama sang juragan sukses pula ngeracunin gue buat nuker ke 32 Gb.
Juragan ini juga orangnya juga gak pelit ilmu, dari iPhone gue yg di jailbreakin sama beliau sampe akhirnya berkat bimbingan beliau gue bisa ngoprek sendiri alias jailbreak sendiri iPhone 4 gue.
So many thanks buat juragan yg ini.
Sukses selalu buat juragan aa_ilham.... makin lancar bisnisnya ya



Quote:
Originally Posted by kaskusfreeks
Buset deh nih orang, BUAIKKKnya ampun2an deh.
Jam 12an malem, ane add YMnya si aa, eh... lgsg direply, malah si aa mo nyamperin ke rumah sgala buat bantuin masalah ane, hahaha... tengah malem gitu loh *bukti RECOMMENDED SELLER nih, gak kenal waktu... *

Besokan siang ane maen ke toko si aa, pdhal belom kenal sama skali, tapi berasa udh kyaq sodara, AKRAB bangettt... awalnya ngerasa, settt... nih toko cuma se"IPRIT", tapi dagangan "GAJAH", banyakan gadget2 Premium nya.
Duduk bentaran smbil nyerahin iPad buat di Jailbrake + isi aplikasi + rooting android, yg dateng makin buanyakkk, pake ngantri sgala, kyaq BLT, haha... *ssttt... yg antri kmrn siy rata2 nenteng iP4, wuihh...*

So... Klo agan2 mau transaksi ama nih aa, jangan pake pikir2 panjang lg deh, langsung hajar Bleh aj, ga perlu ragu
Satu2nya "JAILBRAKERS TERPERCAYA SE JAKARTA TIMUR", haha...
Thx yah a, ntar maen lg deh ane ke toko..
Cup..cup... mmuahhh...




Quote:
Originally Posted by donday
kemaren gilaaaa gw main ke toko si AA ini di PGC cililitan benerin 3GS gw tuh....

ipod kena lock, trus 3Gs kena connect ti itunes,,,,,,eh ngak tau kenapa ngeliat AA pake 4G jadi kepengen akhir nya do gondol juuga tuh 4G hehehehe

totally very2 recomended seller dan orang nya juga baik......ngak ngebosenin...


Inget lho A nanti kabarin klo dah bisa UNTHETERED yah.....


see you next time ternyata dunia ini sempit yah ahahahahahaha








Quote:
Originally Posted by ferryfesor
Mantap nih Seller...Gak ada matinya dah,,,emang juragan satu ini Recommended Seller Dah....



Sukses trus Lapaknya gan...






Quote:
Originally Posted by joanjoo
Naaahhhh ini dia.......Masternya Apple dan Android.......murah ongkosnya....dapet bonus lagi....bonusnya cium sama peluk........soalnya agan ini agak2 sinting.....wakakakakakak......Pokoknya nggak rugi deh ke agan ini.....gak perhitungan....sukur2 bisa makan bareng alias Dinner......wkwkwkwkwwk

Quote:
Originally Posted by kaskusfreeks
Walah... Gmn bs kapok, PELAYANANnya aj BINTANG 5, hahaha...
Motto hidup si nih aa kyaqnya "BUYER PUAS, si Aa LEMAS"
*lemas akibat nge JB-in byk apple + install aplikasi macem2 sesuai request nonstop 24 jam



Quote:
Originally Posted by ocky adinegoro
berawal hanya iseng aja....
ternyata jadi ketagihan sama si bos satu ini
1. Beejive
menyusul berikutnya
2. Tweet Genius.
gila mantab abis, proses cepat n ga pake lama padahal kata si bos ini di rumahnya pas mati lampu..
RECOMENDDED SELLER!!! dah loe bos...
perbanyak lagi aplikasi2 yg lain ya bos...

:ki ss




Quote:
Originally Posted by noograha
Gaan beejive nya lancar aman terkendali. Pokok nya mantap dah. Pas lagi ada diskon dikabarin nanya2 dikit lgsg transfer nunggu bentaran. Lgsg aktif beejive nya. Resmi lagi gransi semumur hidup. Mantap dah.
KALO BEGITU AGAN ANE KASIH REWARD DEH..
RECOMMENDED SELLER...



T.O.P B.G.T!!!![/quote]

Quote:
Originally Posted by kucingkutompel
sorry baru ngasi testi....

RECOMENDED SELLER....!!!
RECOMENDED SELLER....!!!
RECOMENDED SELLER....!!!
RECOMENDED SELLER....!!!
RECOMENDED SELLER....!!!

lalu si agan nih buaaaiiikkkk banget...
sukses jualannya gan...


Quote:
Originally Posted by pritalina
Sorry Gan Telat ngasih Testi sibuk banget ngasuh teri
tapi yang jelas cuma satu kata buat agan yg ini malam tahun baru pun gw ganggu untuk minta dukungan teknikal support tetep di bantu dengan baik.... aplikasinya juga mantap and keren Thanks Gan,



Quote:
Originally Posted by jumpman23
Super Reccomended Seller !!!


Pokoknya bener2 : RECOMMENDED SELLER
Nih ane kasih :[/quote]

Quote:
Originally Posted by romiyap76
Untuk bro & sis kaksuser..
ngak salah eh sama bro yg satu ini..
pelayanan cepat and servis ok 24 jam bro..
setubuh ngak? eh salah.. setuju ngak? hahaha...

So buat jangan ragu deh bro & sis.. buruan beli sebelum kehabisan..

RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER!!!!

T.O.P B.G.T!!!!










Terima kasih telah mengunjungi forum jual beli terbaik.

...Read More...

Similar Threads: