HP SE K660i murah meriah.....
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp. 410.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah

Description :
hai agan2 smuanya...ane maw ngejual HP SE atau SONER atau Sony Ericsson K660i....ni dia penampakannya.....
Spoiler for image :






setelah ngeliat gmana penampakannya..skrg ane jelasin tentang kondisinya :

HP ini punya fasilitas yang cukup lengkap...udah dual camera buat 3G,slot memory external (ane kasih buat agan 2GB memory external),suara masih jernih banget buat muter file music yang agan suka,signal masih peka,kamera 2 Mega Pixel (kondisi kamera masih fit),kondisi baterai cukup 2 hari stanby dan 1 hari kalo dipakai internetan,maen musik (coz ru ane beliin baterai yang ori 99% seminggu yang lalu...jd baterai masih garansi 2 bulan...

Kekurangannya nich gak da dosbooknya,dah ganti chassing (coz yang asli jatuh n retak),jadi cm da HP ma charger aja...maklum dosbook ilang di kostan ane dulu...hehe

buat yang minat serius bisa segera call/sms lgsung ke nomer ane 085225966383 or 085640320604 (ati2 jika balesan yang agan terima bukan dari 2 nomer tersebut)...^_^


Lihat Info Menarik Lainnya Di Sini...













Info Unik Dan Menarik Lainnya Hanya Di Sini ===>>>


Similar Threads: