JUAL: Mercy tiger classic (custom engine turbo diesel). Cuma isenk bantuin mobil teman gan.

Kondisi Barang : Bekas
Harga :
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta

Description :
MERCY TIGER MESIN TURBO DIESEL
Khusus yang suka mobil radikal

Gan ane mau jual nih mercy kesayangan, yg tidak lain mesinnya asli udh rewel langsung deh, ane kluarin kocek buat beli mesin baru, tp prefer yg diesel biar irit, eh tertarik deh sama mesin innova turbo diesel 2007 hrg 16jt, jasa pasang 5jt,wah hasilnya oke banget deh, matik lg.

Nih picnya gan
Spoiler for Interior:





Untuk interior sperti dashboard dan setir ya keadaanya kurang gan, ane jual murah kok, untuk leather seatnya masih kaya baru gan, asli. Terlihat klo tuas maticnya tempat toyota innova




Spoiler for Exterior:



Udah dicat sekali gan, gara2 ga suka warnanya orange, ane ganti merah biar kaya mafia tony montana,hehe,bodi kaleng, cuman yg jelek spionnya n kacanya gan





Spoiler for KETERANGAN:

Surat mobil mercy ini lengkap gan, bpkb,stnk.
Kondisi surat terlambat lama, karena males yg ngurus surat penggantian mesin. Alasan dijual karena sdh punya mobil baru,hehe.
Dari segi nominal itu murah gan, klo dipretelin mesinnya aja udah mahal banget bisa smp 16jtan, bodi n mekanisme masih bagus bisa laku 15jtan gan.
ya klo seneng mobilnya tinggal diidupin aja suratnya,minta keterangan dari bengkel utk penggantian mesin,trus diurus deh suratnya, trus tinggal dimodif tu luar dalem, nyaman!!..
KONDISI MESIN KERING n PRIMA,
Kekurangan kampas rem belum ganti.




Harga 25jt
Cp: 08562971199 (FOR FAST RESPONSE) nego ditempat gan,bisa nego tp wajar ya.

Similar Threads: