Jual Santai Koleksi SE S700i (Batangan)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp. 400.000
Lokasi Seller : Jawa Barat

Description :
Misi agan2 ane numpang buka lapak nih.

Ane mau jual salah satu produk masterpiece Sony Ericsson tahun 2004-2005, SE S700i.
Waktu itu ane beli baru sekitar 4-5jutaan kalo ga salah. Waktu eranya sih ni HP dikategorikan high end class.

Alasan dijual :
1. Uda pake HP laen, yg ini tetep ane pake tp ga pernah di bawa kemana2. Cuma untuk pelihara nomor aja, ya sesekali utk sms.
2. Daripada ga kepake mending ane jual santai aja. Uda dapet HP lain soalnya utk piara nomor.

Minus :
1. Casing ngelupas. Kalo agan punya teman yg bs paint airbrush gt, bs dipermak kok, soalnya ga ada penyok2 gt, cm cat aja ngelupas.
2. Tutup MMC copot, bs dilihat pada gambar, tp ga mempengaruhi si MMC sm sekali kok. hanya tampilannya aja jd ga ada tutup gt.
3. Kalo mau ngecas kadang harus cari posisi yang pas biar mau charge (Penyakit hp lama), tp ga terlalu jd kendala.
4. Headset, box, manual book ketinggalan di Jakarta, ane jg lupa ditaro dmn, jadinya ane jual batangan deh.

Kelebihan :
1. Fungsi komunikasi 100% (SMS,Telf, and browsing).
2. Kameranya masi OK banget.
3. Performa mesin dan speaker ga ada beda sama 6 taon lalu pas pertama x beli, speakernya tuh masih jernih banget.
4. Tombol masi normal semua, ga ada yg macet 1 pun.
5. Belum pernah service soalnya belum pernah ada keluhan jg (segel mesin belum pernah dicabut), ini salah satu koleksi HP ane yg paling bandel dan yg paling awet.
6. Batere ori (Pemakaian normal masih kuat 1-2 hari, kalo standby ga diapa2in dr full kuat 3hari).

Kelengkapan :
1. HP S700i.
2. Memory Stick Duo 32MB(dari awal beli dapetnya ini, dan lom pernah ane ganti2).
3. Baterai ori BST-27 (belum bunting sama sekali, masih perawan ;p).
4. Charger ori CST-13.




Harga best offer di atas 400K. Ane jual santai aja gan. Yang minat bs langsung sms ke 0812 21 201 666. Kalo lama balesnya mungkin ane lg di jalan, presentasi di depan dosen, meeting ma dosen, ke WC, nyuci mobil, dll. Jd diharapkan toleransinya. COD ok utk yg di Bdg, Rekber ok utk yg diluar Bdg.




Similar Threads: