Permisi momod. mimin,agan2,.... ane mo jual WACOM ane.
karena ane lagi butuh duit buat beli buku pelajaran

semua masih berfungsi dengan lumayan baik
walopun agak sedikit dekil namun gak mempengaruhi performa.Kalo ada yang mao nanti ane bersihin biar agak kinclong dikit.

mungkin memang bentuk wakom jadul...tapi ini udah terbukti udah lama ane pake tapi masih ok ...

Kelengkapan:
1 pc Tablet
1 pc wireless pen
1 pc CD DRIVER
=> compatible for windows XP, windows 7 juga bisa kok (soalnya ane pake 7 yg 32-bit)

HARGA : Rp 350.000,-

Harga sudah termasuk ongkos kirim. no COD , Rekber oke.
barang dikirim via JNE
boleh nego
ya..

Penampakannya

Spoiler for pic :


Spoiler for pic :



maap buram pake hp soalnya



MINAT?? langsung sms aja ke:
0857-8176-0981 ane




Kurang Puas info Diatas,,
Dapat anda liat di Bawah ini::::














info Menarik Dapat Anda
Kunjungi >>>>



Similar Threads: