Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    19,749

    JUAL: iPhone 4 Replika China A+++

    JUAL: iPhone 4 Replika China A+++ - Izinkan gw menawarkan produk "JUAL: iPhone 4 Replika China A+++" milik temen gw gan!! Kalo agan fjber berminat langsung hubungi ke no telfon-nya!!

    Kondisi Barang : Baru
    Harga :
    Lokasi Seller : Jawa Timur

    Description :
    Misi - misi gan, ane mo jualan iphone 4 Grade A+++ cina bekas ni..
    kondisi 99% Oke. Hanya ada sedikit goresan di applenya, dan juga ada retak di pinggir, garagara di masukkan saku celana.
    Dulu belinya 1.9Jt gan, Desember akhir keluaran terbaru, Ane mo nawarin di tingkat 1.2 gan. Bisa di nego.
    Khususon cod di malang.

    Fitur2 nya :
    HXVGA dual kamera oke semua.
    100% presisi dengan aslinya.
    Logo & Tulisan = Apple dan iPhone Bukan yang lainnya.
    Chargernya kaya iPhone asli, bentuknya juga. Kalo mau ganti yang asli dari apple juga bisa. )
    Sudah dikasi Screen guard yang anti gores free deh.
    Kalo mau nambah memory 8 Gb + 100rb aja V-gen. Ane juga jualan yang itu. Baru Gress!!
    Dual SIM kok.
    WIFI
    BlueTooth
    Touch Screen 3.5" pixelnya kecil2 yang liat pasti .. Coba deh.
    Musik, kalkulator, foto, video, dll, bisa miring 360 derajat kayak asli.
    Semua menu, logo, compass, tema, tulisan, dll, Mirip yang di iPhone asli. Bahkan ngga ada beda sama yang asli.
    4x4 menu presisi dengan yang asli, dan bisa dipindah pindah / diganti ganti.
    Lengkap dus, manual, headset megabass asli Apple nyambet dari temen ), usb kabel/kabel charge, charge.

    Alasan ane mau jual ini iPhone = Ane mo beli HDD baru, cz yang sekarang lagi rusak di lappie ane. T-T

    Negonya gak kejam kejam ya gan, ane udah rugi 700rb nih gan, belum screen guardnya yang harga 50rb.. padahal masih pingin pake sih.

    Silahkan ditawar..

    fast response : 08990435561 / dhuta pratama

    Terima kasih telah mengunjungi terbaik.



    Similar Threads:

  2. #2

    Re: JUAL: iPhone 4 Replika China A+++


    ane bantu up up gan... yg minat silahkan hub. yg bersangkutan..

    >> |

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •