JUAL: Speaker Portable Unik Bentuk MobiL bisa Play Flashdisk dan memory card Loh ^_^ - Izinkan gw menawarkan produk "JUAL: Speaker Portable Unik Bentuk MobiL bisa Play Flashdisk dan memory card Loh ^_^" milik temen gw gan!! Kalo agan fjber berminat langsung hubungi ke no telfon-nya!!

Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :
Halo semua, saya mau nawarin speaker lucu nih bentuk mini cooper
tersedia dalam 2 warna : Merah n Biru, suaranya TOOOOOPPPPP
bisa play mp3 via flashdsik n SDcard tinggal plug n play

Kelengkapan :
Unit
Kabel charger
Kabel audio
Adapter SDcard
Stiker buat tempel di mobil
Manual Book

langsung aja liat nih penampakannya :
Spoiler for MINI COOPER:








Bagi yg berminat bisa contact me :
08567310110
bbm 226cffd2



Q&A
Spoiler for pertanyaan umum:

Q: Gimana cara transaksinya ?
A: SMS mau pesen model apa dan kirim kemana, nanti akan kita jawab apakah brg ready/tidak beserta jumlah yg harus ditransfer

Q: Pengiriman berapa lama ?
A: Pengiriman ke jkt normalnya 1-2 hari kerja, kalo keluar jkt 2-3 hari kerja (tergantung JNE)

Q: Kalo transfer hari ini barang langsung dikirim ga ?
A: Pesenan akan segera dikirim pada hari yg sama bila kita terima dana sebelum jam 2 siang (hari kerja),
sebelum jam 12 siang (sabtu), kalo lewat jam tsb akan dikirim keesokan harinya.
hari minggu ga ada pengiriman karena JNE di deket rumah saya tutup

Q: Tranfernya pake rekening apa aja ?
A: Kita ada BCA dan Mandiri






NOTE

*garansi sesuai perjanjian dari tgl terima barang (semua brg pasti dicek sebelum dikirim)
*segala kerusakan/kehilangan dalam pengiriman bukan tanggung jawab seller, harap semua orderan diasuransikan sesuai tarif yg berlaku
*harga diluar ongkir via JNE


Spoiler for my testimonial ^_^:

http://.us/?t=3751334





Spoiler for other thread:

Mp3 Candy Floss/Catoon Candy Harga Murah
Bathset Lucu & Unik
Coklat Yummy!!!





Terima kasih telah mengunjungi forum jual beli terbaik.

...Read More...

Similar Threads: