Isenk bantu teman untuk jual beli handphone gan, JUAL: iPhone 3GS 16GB SU Kondisi OK Harga Mangstabb (Jogja)

Permisi buka lapak untuk yang sekian kalinya juragan Momod & Mimin... :) Tunjep Point aja juragan penghuni Kaskus sekalian.. :D Saya mau jual iPhone 3GS 16GB SU Unlock kondisi mesin OK, Tombol2 lancar jaya ga da yg kendor ato koplak, sudah pake screen protector Mirror. Kekurangan : kabel USB mnglupas di pangkal2 konektornya tp ga masalah berfungsi 100% sy selotip biar ga keterusan nglupasnya. Kondisi body lumayan 95% baret2 halus pemakaian. Kelengkapan : Fullset Charger + kabel USB + Buku panduan + sim eject lengkap. *Penampakan iPhone 3GS 16GB SU:* Image: http://u.kaskus.us/4/ztjuqbnj.jpg Image: http://u.kaskus.us/4/ywy6a075.jpg Image: http://u.kaskus.us/4/oqy53wl2.jpg Image: http://u.kaskus.us/4/mjj7n3dm.jpg *HARGANYA JURAGAN* HARGA iPhone 3GS 16GB SU: *IDR 5.675.000* **^*Testimonial for Sellertronic*^** ---Quote (Originally by Zhoenot)--- *RECOMENDED SALES GAN !!!* :maho :maho :maho seumur2 baru ene ketemu ama penjual yang seramah ini asli walau nggak beli tapi servisnye memuaskan mantap....:thumbup::thumbup::thumbup: ane tanya 1 die jawab 10... ane tanya 10 die jawab 100 pokoke service exelent dech.... :beer::beer::beer: harga miring pelayanan wokeh... nggak bakal kapok gan beli ke ni seller dijamin.... :recsel:recsel:recsel yo wiss segitu dulu ajah gan :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus ngomong2 ntu nyang axio MNC 2152 nye klo bisa harga segitu dah ama ongkir gan hehe.... ngarep mode ON wekekekkk....ntar ane kasi bonus :cendolbig:cendolbig:cendolbig i love you full lah pokoke ha ha ha ha..... tangkyu.... ---End Quote--- ---Quote (Originally by roykoolz)--- Wah seller ok dalam melayani, g kmren bnyk nanya trus ga jadi gpp Sorry banged ya bro, kita belom jodoh ne :o Maklum lah nmnya juga barang pesenan org :D Pokoknya pelayanan seller termasuk OK :thumbup: Thanks banged ya bro :beer: Bantu :sup: ---End Quote--- ---Quote (Originally by okijogja)--- *Image: http://thumbs.dreamstime.com/thumb_1...419455t8m3.jpg *Recommended Seller banget dah.....* Beli Laptopnya barangnya ajiiib... mulus bgt kayak baru...... Jangan ragu dah sama agan satu ini :recsel::recsel: * ---End Quote--- ---Quote (Originally by denai)--- sedikit testi buat om wisnu.. tadi sore janjian ketemu buat COD di daerah seturan,kirain ketemu ama om wisnu,ternyata yg nemuin adik om wisnu yg sopan banget,mirip ama om wisnu hehehe..overall Nokia E63 nya bagus banget,mulus abis...:genit:,sama persis ama yg di pajang disini..buat agan2 yg mo transaksi ama om wisnu..ga usah ragu..recomended banget!!! :shakehand2 :recsel :recsel:recsel :recsel:recsel:recsel :recsel:recsel:recsel:recsel ---End Quote--- *Lapak yang lain :* Nokia e63 black mulusssssss istimewa dan fulsettt (jogjakarta) (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3259675)SOLD Jual Printer Canon IP 1200 dan IP 1700 (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3021986) Jual Monitor CRT 17 LG AZ T530S mulus kondisi normal tanpa masalah (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3020937)SOLD Jual Adaptor Charger Toshiba Original Tecra 8200 15V - 4A Seken Masih Normal (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2829917) Jual Modem Smart EVDO ZTE AC2726 baru pakai seminggu. (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3059578) SOLD notebook 2 jutaan Acer travelmate 2482 murah (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2891567) SOLD Jual 2nd Acer Aspire one AOA150 mulus terawat (http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2952795) SOLD **Chat dengan saya :** Image: http://opi.yahoo.com/online?u=ardhy_ww&m=g&t=14%5d (ymsgr:sendIM?ardhy_ww) *Contact :* *0899 514 1764* *PERHATIAN !!!* *COD JOGJA DIUTAMAKAN FREE DI DAERAH SETURAN STIE YKPN & CASA GRANDE RINGROAD UTARA*

Similar Threads: