JUAL: Honda Beat/icon style Putih 2009, kondisi kayak baru... - Coba bantuin teman motor gan.

Kondisi Barang : Bekas
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :
Mau ngelepas Honda beat nih bos dari pada mubazir cuma diem aja di garasi...karena udah kebanyakan motor..jd motor ga pernah di pake paling cuma di pake buat beli rokok doang ke warung sama sholat jumat klo lg males bawa mbl..
rawatan AHASS (bisa di cek ntar service record nya ke ahass ) pajak panjang sampe bulan 9 tahun depan, KM baru 5rb an, atas nama sendiri jadi ga usah mikirin balik nama pake aje KTP ane...





motor dandan dikit nih....ini spec nya :

1. Honda icon striping ( Thailand)
2. Original YSS JE diamond (Rear)
3. Front Cover shock Kawahara (front)
4. Orginal Hand Grip Kitaco
5. Original Handle Kitaco
6. Wurth Bellow All Season
7. Corsa 100/80 - 90/80

semua barang2 standar nya lengkap....mau di lepas dgn kondisi standar atau brg itu nempel semua













barang skrg ikut sama saya di ciawi bogor karena aktivitas saya sehari2 disini (Plat B jak-sel) jd kalau mau lihat motor nya ya maan2 ya ke tempat saya...




mau di jual kondisi standar 9,1 aja

mau di jual kondisi barang variasi nempel 9,7





langsung kontak aja kalau mau nanya2...okee...


iqbal (081584392027)


Similar Threads: