Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 44
  1. #1
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    Kosmetik import Korea yang bikin wajah cantik bening,dan semua mata meLihat terpukau!

    JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, YAA... ^^
    CTRL + D






    Bedak Tabur PALGANTONG









    Bedak wajah tabur ini sangat terkenal di Singapore, Jepang, Korea , Taiwan dan Negara-negara Asia lainnya, biasa dipakai oleh artis2 Korea untuk mendapatkan efek glowing (cahaya) pada saat shooting.

    blooming, Slimming, and Long Lasting! Membuat wajah anda kelihatan lebih langsing, menghasilkan kulit muka yang halus, mulus dan tidak berminyak, this legendary loose powder is a must for you with oily skin! Best seller di Korea dan Jepang, loose powder ini sangat populer diantara artis Korea dan Jepang, juga disebut2 sebagai "Star Powder"
    PALGANTONG diluncurkan di Korea pada tahun 1999. Sangat populer di kalangan Bintang film Korea dan 4 dari 5 wanita Korea telah mencoba produk ini.
    Pertama kali hanya diperkenalkan kepada Profesional make-up artis, seperti Korea siaran TV, Hal ini sangat terkenal untuk produk entertainers. Sejak tahun 1999, ini, produk terbaik ini telah dijual ke non-entertainers.

    Produk ini tercatat sudah terjual 600 juta penjualan produk-produk dari 2002 ke 2006 di Jepang.Sehingga terpilih sebagai Top Hit Jepang dari produk kosmetik. Dan diakui secara internasional looh..

    Oleh karena nya cobain deh PALGANTONG LOOSE POWDER. Efektif juga untuk menutupi pori-pori wajah loh,namun ringan dan halus menutupi permukaan kulit


    Apa saja efek yang bisa ditimbulkan dengan pemakaian bedak tabur ringan ini?

    * Efek jangka panjang : cukup kuat melekat di wajah, meski formula sangat ringan.
    * Blooming Efek : Kesan wajah yang cerah
    * Slimming Efek : Membuat wajah terlihat slimmer dengan efek tiga dimensi yang disebabkan oleh pantulan cahaya.
    * Super Hidratt Efek : Menjaga kelembaban wajah sepanjang hari dan membuat wajah terlihat lebih halus memukau.
    * Tidak menyebabkan komedo, karena formula yang sangat ringan.


    Bedak tabur Palgantong ini berasal dari Korea, dibuat dari bahan Ceramin yg diimport dari UK. Ukuran partikelnya hanya 1/2 dari ukuran partikel bedak tabur lainnya. Bedak ini membuat kulit wajah anda kelihatan lebih cerah dan bersinar tapi tetap natural. Makeup nya ringan, ga berat dan juga nyaman di muka, membuat kulit wajah Anda seperti “Movie Star”. Bedak ini populer di Korea dan Jepang dan dikenal dengan sebutan “Star Powder”.

    Cara Pemakaian:
    Gunakan puffnya dan tepuk-tepuk ke kulit wajah dimulai dari bagian dalam ke arah luar. Kemudian ratakan.


    Import Korea ASLI 100%


    Rp.65.000,-




    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------




    Dodora BB Cream Pore Finish Hydrate (Authentic Brand) - Melembabkan sekaligus mengecilkan pori2 pada wajah. Membuat wajah kamu menjadi mulus dan cerah alami





    Sekali oles dapat 4 manfaat, pelembab, make up base / alas make up, foundation, sunblock.. Praktis, dan hemat.

    Melembabkan sekaligus mengecilkan pori2 pada wajah. Membuat wajah kamu menjadi mulus dan cerah alami.



    Efek:
    Menyembunyikan pori-pori
    pelembab
    HasiL hasil akhir matt, aLami, tidak kilap, tidak kelihatan berminyak

    Menyembunyikan pori-pori, terLihat tampak alami.


    Petunjuk:
    - Gunakan setelah perawatan kulit dasar rutin Anda.
    - Formula ringan dapat dipakai sehari-hari, bisa menutupi flek2 di wajah.
    - Dapat digunakan sebagai sebuah concealer, make-up foundation atau krim UV melindungi
    - Dapat digunakan untuk tangan dan kaki juga.


    Rp.115.000,-



    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------



    DODO Palgantong Morning Set




    Dapatkan keajaiban makeup hanya dalam 1 menit! Palgantong Morning Set hadir untuk membantu para wanita yang kesulitan dalam mengaplikasikan berbagai langkah make-up yang merepotkan di pagi hari. Hanya dengan 3 langkah mudah, anda dapat mendapatkan hasil finishing make-up yang natural dengan instan. 3 langkah sederhana menciptakan tampilan alami secara instan!

    DODO Palgantong Morning Set, Terdiri dari:

    1. Palgantong One Touch Color Essence Cream (BB Cream) (15g)
    2. Palgantong Theatrical Powder (Pearl Beige) (10g)
    3. Puff Cute Pink
    4. Kosmetik Mini Bag

    Langkah 1: Palgantong One-Touch BB Cream SPF15 - kombinasi dari krim pelindung, foundation dan sunblock (SPF-15). Efektif menciptakan tampilan cantik alami dan menahan sinar-UV. Mengandung minyak Jojoba, Squalene, Hyaluronate memberi kelembaban dan nutrisi untuk kulit Anda.

    Langkah 2: Theatrical Powder - Pearl Beige, 10gr - menutupi pori terutama di daerah hidung. Bedak berkilau yang menciptakan kesan 3D. Memiliki kemampuan mengatur kadar minyak dan tahan lama.

    Langkah 3: Magic Powder Puff memberi sentuhan akhir yang luar biasa.

    4 in 1 cream yang sangat popular dg 4 keajaiban yang membuat make-up menjadi lebih mudah. Keajaiban pertama adalah sebagai essensial krim, menutrisi kulit, mengencangkan dan menghaluskan kulit sehingga tampak selembut sutra. Kedua sebagai tabir surya, dengan SPF-15 yang melindungi kulit dari sinar UV yang dapat menyebabkan bintik hitam di wajah. Ketiga sebagai alas bedak, membantu memperbaiki masalah kulit dan melindungi wajah dari bahan bahan kimia berbahaya produk make up lain. Dan keajaiban terakhir adalah sebagai foundation yang membuat make up tampak sempurna dan wajah tidak berminyak sepanjang hari. Cocok untuk semua jenis kulit. Dodo Club's BB Cream tidak menyumbat pori pori dan aman di gunakan setiap hari.

    Untuk yg belum tau, palgantong ini berasal dari korea dan dulunya hanya dijual untuk kalangan broadcat TV korea dan professional make up. Dan kemudian dijual untuk umum dan mendapat sambutan luar biasa dari masyarakat korea. kemudian menyebar ke Jepang dan ternyata cewe2 di jepang juga suka sama bedak ajaib ini.

    so, buruan beli!!


    Rp.90.000,-




    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------




    DODO Palgantong Sunny Set



    Kamu adalah tipe outdoor person? Punya banyak aktivitas di luar ruangan? Ga mau donk kulit kamu gosong dan ga okee? Tenang ada palgantong sunny set sekarang

    1 set berisi :
    1) bb cream spf 15 yang berfungsi menangkal radiasi sinar ultraviolet dan mencegah terbentuknya pigmen melanin di wajah yang bisa menyebabkan kanker kulit

    2) bedak yang berfungsi menghaluskan dan membuat wajah kamu cerah,butirannya cepat meresap di kulit wajah kamu dan ga buat kulit kusam seharian

    3)puff cantik yang berfungsi untuk mengaplikasikan bedak

    semuanya dikemas dalam kemasan kosmetik yang cantik banget,so siapa bilang panas2an ga bisa cantik?


    Palgantong Sunny Set 1 minute solution untuk tampil cantik setiap hari dengan dandanan ringan. Hampir sama seperti Palgantong Morning Set tetapi kelebihan dari Sunny set ini kandungan SPF nya yang tinggi, sehingga sangat cocok bagi temen-temen yang banyak beraktifitas diluar. Palgantong Sunny Set terdiri dari :
    1. Palgantong Sunny BB Cream SPF 25 PA++ (15gr)
    2. Palgantong Sun Loose Powder SPF 30 PA++ (10gr)
    3. 2 Buah Powder Puffs


    Rp.90.000,-








    Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di

    * Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya




    Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada

    buat yang mau pesan atau tanya-tanya:



    atau bisa add msn saya: [email protected]
    atau
    SMS ke nomor 087877000245 atau 081218540004



    RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA



    Bukti Pengiriman ke Customer



    seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah :



    Website:



    Twitter: @chibishops

    Similar Threads:
    Last edited by chibishops; 6th October 2012 at 12:40 AM.

  2. #2
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    SKIN79 Prestige Diamond BB CREAM SPF25 ++







    Memiliki manfaat sebagai berikut:
    Ini blok UVA dan UVB untuk mencegah kerusakan dan akumulasi melanin.
    kulit perbaikan
    Ia melakukan tekstur kulit yang sempurna dengan menyembunyikan kulit kental, garis dan pori-pori membesar. Berlian dan kristal kompleks meningkatkan tembus kulit.
    Whitening
    Potensi zat pemutih fends off melanin dan mencapai efek pemutihan kontinu. Kulit tembus dan putih dihasilkan.
    * direkomendasikan untuk riasan sempurna 3D *


    Formula baru mengandung precious stones and skin care properties, untuk memberi efect yang bercahaya
    cocok untuk semua jenis kulit, maupun yang sensitive sekalipun,meningkatkan elatisitas kulit,serta mengandung rich caviar extract, yang ampuh melawan penuaan dan wrinkle
    Q10 menciptakan lapisan untuk memproteksi kulit dan membuat kulit tetap lembab
    Bersertifikasi oleh by KFDA (Korea) dalam keefektifannya mengurangi kerut,whitening and sun protection

    Customer favorite !!



    Cara Pakai:
    Kulit rutin perawatan disarankan: pembersih> toner> lotion> The Prestige Beblesh Balsem
    Oleskan tepat. Blender secara merata ke seluruh wajah. Untuk daerah dengan pori-pori membesar atau cacat, ujung krim pada poin bermasalah untuk efek menyembunyikan lebih baik. Setelah itu, Anda mungkin berlaku loose powder atau yayasan untuk tampilan make up tahan lama telanjang.


    Bahan:
    Butena: Ini membuat kulit putih dan transparan.
    Adenogen: Ini menghaluskan garis pergi, meninggalkan elastis kulit.
    Amerika Latin Hadatamo: ini menyediakan kulit dengan kelembaban dan kesegaran.
    Kaviar: Diperkaya dengan protein, asam amino, vitamin dan mineral, It kondisi kulit untuk cahaya yang lebih baik dan elastisitas.
    Peptida MX Kompleks: Ini hidrat kulit.
    EGF: Memulihkan elastisitas dan kelembaban.
    Ekstrak krokot: Ini menghibur kulit rusak dan kulit hidrat dehidrasi.
    Diamond: Ini membuat kulit bercahaya.
    Pearl: Ini hidrat kulit.
    Amethyst: Ini mengurangi kulit kelelahan.
    Ruby: Ini meningkatkan kelembutan kulit.
    Koenzim Q10: Melindungi kulit dari agresor lingkungan.
    Lotus Ekstrak: aroma elegan memungkinkan kenikmatan spiritual.
    Green Tea Extract: Melindungi kulit dari agresor lingkungan.
    Aloe: Ini mengembalikan elastisitas kulit.


    Cocok untuk kulit normal cenderung berminyak


    Harga: Rp.175.000,-



    ------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Missha PC - Foundation BB Cream





    Missha PC

    * MISSHA M Cover Sempurna BB Cream SPF25 PA + + +
    * Multi fungsi BB Cream dengan efek UV blocking.
    * Whitening dan perawatan Kerut

    50 ml tabung
    Ini Perfect Cover M BB Cream membuat warna kulit Anda bersih dan alami dengan menyembunyikan noda kulit dengan cakupan yang sangat baik.
    Ini adalah cream rias multi fungsi dengan sinar UV blocking, pemutih dan efek kerut perawatan dan menyederhanakan formalitas makeup.
    Ini pelembap aplikasi dengan W / tekstur S membuat warna kulit licin sementara memasok kelembaban dan nutrisi pada saat yang sama.

    Petunjuk: Setelah perawatan kulit dasar, menerapkan jumlah yang tepat di seluruh wajah berikut tekstur kulit. Kemudian, melengkapi makeup dengan powder.


    Missha PC ini terkenal dengan coveragenya yg bener-benar OK & memuaskan hati. Kalo dipake, coveragenya hampir menyaingi foundation lho, tp tentu saja ngga berat seperti foundation.

    Kulit yg biasanya seperti kilang minyak, saat pake missha PC ini…beneran suer dah….ngga terlalu berminyak banget..ngga seperti biasanya, Oil Control-nya benar-benar OK, ngga bakalan nyesel dah nyobain missha PC ini.
    Kalo dibandingin BRTC PR….missha menang di coverage & oil controlnya…tp kalah dari sisi healing-nya.

    Tersedia 2 PiLihan Warna:
    - Shade #21 : Bright Beige
    - Shade #23 : NaturaL Beige


    Harga: Rp.185.000,-



    ------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Skin79 Hotpink BB Cream





    SKin79 Hot Pink BB Cream adalah blemish balm cream best seller di Asia. Kombinasi dari efek : whitening/pemutih, anti wrinkle/anti keriput dan uv protection/pelindung sinar matahari.


    Kandungan adalah :
    Arbutin, Osmopour ingredients (mixed sunflower,rice branivy extracts, phyto complex)

    Cocok untuk :
    kulit kombinasi dan kulit berminyak


    Fungsi: Whitening, SPF25 PA, peningkatan Kerut
    Nada warna: medium
    Cakupan & Akhir Hasil: media, matte
    Jenis kulit: Normal untuk kulit berminyak


    Super + Beblesh Triple Fungsi Balm SPF 25 PA + + 5g
    Ini adalah 3 efek balsem beblesh fungsional. Dengan Adenosin dan arbutin bahan yang efektif dalam pemutih, keriput peningkatan lebih menumbuhkan kulit cerah dan elastis. Intercept ultraviolet sinar UV A dan B pada saat yang sama dan melindungi kulit Anda terkena dari sinar matahari lebih teliti. Bahan OSMOPUR konsep baru yang dicampur bunga matahari, dedak padi, ivy ekstrak melindungi kulit dari berbagai kondisi berbahaya. Bahan Phyto Kompleks yang baik untuk melembabkan kulit dan menenangkan membuat kulit Anda selalu lembab dan sehat.
    Review diambil dari dbeauty:

    "mimpi perempuan untuk memiliki kulit glowy Oleh karena itu,! Jika Anda memiliki kulit kusam atau kering, hal ini cocok krim bb paling Anda. Hal ini karena mutiara mengkilap dengan efek berkilau lembut membuat kulit yang cerah dan sangat menarik!


    # meninggalkan matt kulit dan alami sepanjang hari oleh efek sebum kontrol.
    # Karena jenis drop air, memberikan banyak kelembaban. Rasanya dingin ketika berlaku pada kulit karena efek aqua-nya.
    # memiliki 8 jenis ekstrak tumbuhan! Ini memberikan nutrisi, membuat kulit sehat, bercahaya, terang, dan minyak gratis!
    # sesuai yang dengan normal kulit berminyak.



    Harga: Rp.175.000,-



    ------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Skin79 GoLd LabeL BB Cream








    Function: Whitening, UV Protection SPF25 PA, Wrinkle improvement, Moisture Skin, Smoother skin, make skin more refined & elastic.
    Colour tone: medium
    Coverage & End Result : medium, dewy
    Skin Type: Normal to dry skin


    Cocok untuk hampir semua jenis kulit, terutama bagi kulit kering/sensitif dan bermasalah. Membantu mengecilkan pori-pori dan warna muka yang tidak rata. Pemakaian berlanjut dapat membantu menghilangkan bekas2 jerawat dan merah” diwajah.


    Fungsi :
    - Whitening
    - UV Protecting SPF 25 PA++
    - Wrinkle Improvement
    - Smoother skin, make it more refined & elastic
    - Moisture skin


    Rasakan kekayaan dan kemewahan yang unik dari ekstrak caviar saat menyentuh kulit Anda. Hadiah dari laut untuk membantu Anda mengembalikan waktu dan mempertahankan kulit muda dan cantik. Mengandung unsur-unsur bio-aktif yang merangsang proses regenerasi kulit. Rasakan hasil yang belum pernah Anda alami sebelumnya:


    * Mengangkat kulit yang kendur, menjadikannya lebih kencang
    * Menghilangkan garis-garis halus dan keriput
    * Kulit yang kering menjadi lebih lembut dan sehalus sutera
    * Secara keseluruhan, kulit menjadi lebih muda dan lentur
    * Menghidrasi dan melembabkan kulit
    * Corak kulit menjadi lebih cerah dan berseri


    Harga: Rp.175.000,-



    ------------------------------------------------------------------------------------------------------




    3w CLinnic Powder





    Bedak impor yang digunakan make up artist Korea dan Jepang...!!!


    Warna Tersedia :
    #21 Light Beige
    #23 Natural Beige
    Berat : 30 gram

    Detail Produk:
    Sejak Tahun 2009, Dodo Company, pembuat Palgantong telah merubah nama produknya menjad 3W Clinic. Semua produk bedak Palgantong VERSI BARU menggunakan nama 3W Clinic.


    Palgantong 3W Clinic Professional Powder yang digunakan oleh Make-Up Artists Professional ini diimpor langsung dari Korea, dan Best selling powder in Korea, Japan and Hongkong.

    PALGANTONG pertama kali diluncurkan di Korea pada tahun 1999. Produk ini sangat populer di kalangan Bintang Film Korea dan 4 dari 5 wanita Korea menggunakan produk yang sangat mengagumkan ini.

    Di pasar kosmetika Jepang yang terkenal kritis, Palgantong mencatat angka penjualan hingga 600 juta dari tahun 2002 sampai 2006. Palgantong terpilih menjadi Japan’s Top Hit product dan menempati tempat teratas dalam penjualan bedak di Jepang.


    Keunggulan :
    1. Slimming Effect : Membuat wajah terlihat lebih slim / tirus dengan efek 3 dimensi yang ditimbulkan oleh refleksi cahaya.

    2. Long Lasting Effect : Tahan air dan keringat. Sangat sempurna untuk tata rias anda

    3. Blooming Effect : membuat wajah terlihat lebih halus dan bercahaya.

    4. Super Hydrate Effect : Memelihara kelembaban kulit sepanjang hari, membuat kulit sehalus sutera.

    5. Non Comedogenic


    Harga: Rp.95.000,-



    ------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Legere Pore ConceaLer - Menyempurnakan Wajah, Menyamarkan pori2, bintik2 hitam, bekas2 jerawat, flek, kerutan, dan noda-noda di wajah









    LEGERE PORE CONCEALER

    Waterproof

    Dengan kandungan BB creamnya berfungsi sebagai, Base + Foundation + Concealer + (Natural Makeup) + Sunblock + Moisturiser + Oil Control + Healing Properties (Skin Regeneration, Pore Tightening, Skin Toning) + Optional Feature (Anti-Wrinkle/Brightening/Whitening). Pori-pori besar akan menghilang.



    Fungsi Utama:
    - Menyamarkan pori2, bintik2 hitam, bekas2 jerawat, flek, kerutan, dan noda2 di wajah sehingga menciptakan warna kulit yg segar, halus, mulus dan cerah bersinar,
    - Menyerap kelebihan minyak di wajah,
    - Membuat riasan make up jadi tahan lama,
    - menghaLuskan testur kuLit,
    - membuat Wajah terLihat sempurna.


    Ingredients:
    Dimethicone, Cyclopentasioxane, Dimethicone.Vinvl Dimethicone Crosspolymer, Acrylates Crosspolymer


    Made in Korea


    Berat: 15 gram


    Harga: Rp.185.000,-



    ------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Sana Hadanomy Collagen Mist - Menyegarkan, MeLembabkan dan MengenyaLkan kuLit, OriginaL from Japan







    Sana Hadanomy Collagen Mist adalah toner wajah yang dapat memberikan kesegaran ekstra, melembabkan dan juga mengenyalkan kulit karena mengandung 1000mg micro collagen , Hyaluronic Acid, Madu, dan Acerola ekstrak.

    Sana Hadanomy Collagen Mist memberikan kelembaban dengan kombinasi Mikro Collagen 10000mg dan Hyaluronic Acid Na, Madu, dan Acerola ekstrak.

    Bahan2 berkualitas yang dapat menembus ke dalam setiap lapisan kulit dan segera untuk menciptakan kelembaban super lembut dan kenyal, dan menjadikan kulit lebih elastis.



    Mist type :
    Color free, Mineral oil free, Patch test completed,
    Natural Aroma scent,
    8.5 fl.oz. (250mL)


    Cara menggunakan :
    * Semprot dengan memberikan jarak minimum 15 cm dari wajah Anda.
    * Sebagai toner digunakan setelah mandi, mencuci muka, sebelum memakai make up ataupun setelah memakai makeup, dll.


    Berat : 250 ml


    Made in Japan


    Caution :
    *External use only.
    *Spray with a little bit of distance. (about 15cm away from your face)


    Do not apply to damaged, broke, or inflamed areas of the skin.
    Not eatable, and drinkable
    Discontinue using if itching, redness, or sensitivity occurs.
    If the product contacts the eyes, do not rub; rinse with clean water immediately.
    The product should be handled with clean hands.
    Avoid direct sunlight, high temperature, and high humidity, and keep out of the reach of children.



    Harga: Rp.195.000,-



    ------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Skin79 aLL Day Sun Powder SPF30 PA++





    Tidak seperti bedak tabur biasa, SKIN79 All Day Sun Powder memberikan proteksi tinggi terhadap sinar matahari dan radikal bebas karena mengandung SPF30 PA++. Bedak ini memberikan perlindungan menyeluruh terhadap sinar ultraviolet, namun tidak membuat kulit berminyak seperti sunscreen pada umumnya. Mengandung Diamond powder dan Blooming Jewel Complex ekstrak yang dapat mencerahkan kulit wajah Anda. Sebum control yang bagus sehingga dapat mencegah timbulnya komedo. Texture dari bedak ini amat sangat lembut dan silky, sangat ringan sehinga setelah diaplikasikan di kulit, anda seperti merasa tidak menggunakan apa pun. Bedak ini tidak akan mengering atau flaky, melainkan memberikan efek coverage yang baik sehingga membuat kulit terlihat matte. Berfungsi sebagai skin care dan make up all in 1.

    Bedak ini juga dikemas dalam packaging yang sangat bagus. Tutupan bedaknya dilengkapi dengan puff untuk pengaplikasian yang merata ke kulit. Puff ini sangat mudah digunakan dan memberikan hasil blending yang baik.


    No Fake Product , produk langsung dari pabrik SKIN79 di Korea, bukan buatan Singapore atau China

    Deskripsi Produk:
    Diamond Koleksi BB Line menjaga kulit yang sehat dari lingkungan berbahaya dan stimulasi sensitif dengan Diamond Powder, Blooming kulit Jewel membuat Kompleks lebih berkilauan dan bersinar seperti perhiasan melalui difusi efek cahaya dan Flora Bouquet Kompleks.

    Bubuk matahari dengan built in puff mudah dan nyaman blok sinar UV A dan B pada satu waktu di mana saja dan kapan saja dengan baik dan bahkan bubuk alami dan transparan mencakup cacat kulit dengan ringan menutup pada kulit.
    Diamond Powder dan Blooming Jewel Kompleks yang terdiri dari 5 permata termasuk: AMETHYST dan RUBY membuat kulit lebih bercahaya dan bersinar seperti perhiasan dengan FLORA Bouquet KOMPLEKS ekstrak membuat kulit vital dan glossy dengan menjaga kulit yang sehat dari lingkungan berbahaya dan stimulus sensitif.

    Jenis kulit - Kombinasi Normal


    Price: IDR 145.000




    Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di

    * Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya



    Website:



    Twitter: @chibishops

    Last edited by chibishops; 12th August 2012 at 02:16 AM.

  3. #3
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    Sana Hadanomy Collagen Mist - Menyegarkan, MeLembabkan dan MengenyaLkan kuLit, OriginaL from Japan







    Sana Hadanomy Collagen Mist adalah toner wajah yang dapat memberikan kesegaran ekstra, melembabkan dan juga mengenyalkan kulit karena mengandung 1000mg micro collagen , Hyaluronic Acid, Madu, dan Acerola ekstrak.

    Sana Hadanomy Collagen Mist memberikan kelembaban dengan kombinasi Mikro Collagen 10000mg dan Hyaluronic Acid Na, Madu, dan Acerola ekstrak.

    Bahan2 berkualitas yang dapat menembus ke dalam setiap lapisan kulit dan segera untuk menciptakan kelembaban super lembut dan kenyal, dan menjadikan kulit lebih elastis.



    Mist type :
    Color free, Mineral oil free, Patch test completed,
    Natural Aroma scent,
    8.5 fl.oz. (250mL)


    Cara menggunakan :
    * Semprot dengan memberikan jarak minimum 15 cm dari wajah Anda.
    * Sebagai toner digunakan setelah mandi, mencuci muka, sebelum memakai make up ataupun setelah memakai makeup, dll.


    Berat : 250 ml


    Made in Japan


    Caution :
    *External use only.
    *Spray with a little bit of distance. (about 15cm away from your face)


    Do not apply to damaged, broke, or inflamed areas of the skin.
    Not eatable, and drinkable
    Discontinue using if itching, redness, or sensitivity occurs.
    If the product contacts the eyes, do not rub; rinse with clean water immediately.
    The product should be handled with clean hands.
    Avoid direct sunlight, high temperature, and high humidity, and keep out of the reach of children.



    Harga: Rp.195.000,-


    ------------------------------------------------------------------------------------------------------


    L'egere Double White O2 - BB Cream DoubLe Whitening + Moisturizing + Anti Jerawat + Anti Kerut + Anti Aging







    Double Whitening + Moisturizing + Anti-jerawat + Anti-Kerut + Anti-Aging

    Sempurna Cover untuk masalah kulit

    OriginaL from Korea

    Ini mencakup kulit yang bermasalah dan tempat-tempat gelap sempurna. bubuk tahan penutup yang panjang akan menyembunyikan noda wajah Anda secara efektif dengan segar dan cahaya teksturnya.

    Murni bubuk Mineral makeup:

    Mineral makeup sehat dan sangat lembut pada semua jenis kulit. Non-comedogenic dan anti-inflamasi.

    Multi-formula perawatan kulit:

    Greenol adalah Paten Anti-Oksigen ramuan kompleks yang sangat baik dalam anti-oksidasi. buaya organik ekstrak menawarkan kelembaban yang sempurna. Magnesium Niacinamide Ascorbyl Phophate (Vitamin C) untuk efek pemutihan ganda. Cooper tripeptide -1 baik untuk anti jerawat dan anti-wrinkle.

    BB krim ini mengandung bahan pencerah khusus.

    Double White: Kandungan vitamin C + Niacinamide yang dapat memutihkan wajah, memudarkan bintik - bintik kulit yang gelap, dan mengurangi akumulasi pigmen yang gelap.

    Double Mineral: Termasuk 9 bahan mineral, seperti: Magnesium, Tembaga Seng, dan Titanium, yang memberikan perawatan ringan dan lembut untuk kulit. Krim tidak menyebabkan jerawat dan cocok untuk kulit alergi.

    Double Alami: Ekstrak Lidah Buaya dan juga 6 esens herbal (lavender,alam rosemary, chamomile, bergamot, peppermint, dan freesia) yang dapat melembabkan,memperbaiki kulit, dan anti aging.

    O2: Merangsang metabolisme kulit wajah,sehingga membuat kulit wajah anda berseri dan bersinar.

    Directions: Gunakan dengan rata di seluruh wajah.

    Made in Korea



    Harga: Rp.245.000,-



    ------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Legere Pore ConceaLer - Menyempurnakan Wajah, Menyamarkan pori2, bintik2 hitam, bekas2 jerawat, flek, kerutan, dan noda-noda di wajah









    LEGERE PORE CONCEALER

    Waterproof

    Dengan kandungan BB creamnya berfungsi sebagai, Base + Foundation + Concealer + (Natural Makeup) + Sunblock + Moisturiser + Oil Control + Healing Properties (Skin Regeneration, Pore Tightening, Skin Toning) + Optional Feature (Anti-Wrinkle/Brightening/Whitening). Pori-pori besar akan menghilang.



    Fungsi Utama:
    - Menyamarkan pori2, bintik2 hitam, bekas2 jerawat, flek, kerutan, dan noda2 di wajah sehingga menciptakan warna kulit yg segar, halus, mulus dan cerah bersinar,
    - Menyerap kelebihan minyak di wajah,
    - Membuat riasan make up jadi tahan lama,
    - menghaLuskan testur kuLit,
    - membuat Wajah terLihat sempurna.


    Ingredients:
    Dimethicone, Cyclopentasioxane, Dimethicone.Vinvl Dimethicone Crosspolymer, Acrylates Crosspolymer


    Made in Korea


    Berat: 15 gram


    Harga: Rp.185.000,-



    ------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Aery Jo CamoufLage Creme Foundation (Natural) - 30 gram




    Foundation dalam bentuk creme, dengan coverage penuh (full coverage).

    Mengandung "silicon oil"yang tahan terhadap air dan keringat, menurup cacat pada kulit hampir 100%.

    Cocok untuk semua jenis kulit.

    Price: IDR 175.000





    Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di

    * Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya




    Website:

    Last edited by chibishops; 6th October 2012 at 01:01 AM.

  4. #4
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    Barang2 juaLan ane Lainnya, kLik aja:































































































































































































































































































































    Website:


    Last edited by chibishops; 20th September 2012 at 03:08 PM.

  5. #5
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    K-Palette EyeLiner Waterproof (BLack)

















    Eyeliner terbaik di Asia terutama di Jepang!
    Sudah sangat populer di Jepang dan Singapura

    Hasil eyeliner bertahan sepanjang hari 24 jam, yang adalah mengapa diberi nama “tato satu hari”.

    Namun, mudah untuk dihapus dengan make-up remover.
    Kuas eyeliner ini tipe yang memungkinkan Anda untuk membuat garis yang sangat halus yang akan tinggal dan tidak luntur seperti kebanyakan jenis eyeliners spons.

    Mengering dengan cepat, waterproof, tahan sepanjang hari.


    Manfaat:

    * Noda-bukti dan air mata-tahan susu formula
    * Salah satu eyeliner atas penjualan Jepang
    * Mudah digunakan untuk touch-up pagi malam cepat dan dramatis terlihat
    * Dipatenkan mikro-serat kuas untuk kontrol yang tepat
    * Ttidak menembus kulit Anda
    * Aman untuk mata sensitif
    * Tidak reapplication diperlukan, Tetap sampai Anda siap untuk melepasnya,
    * Dihapus oleh air hangat, ada make up remover yang diperlukan.


    Cara Pakai:
    Kocok tabung beberapa kali sebelum digunakan. Terapkan eyeliner dengan sikat mikro-serat dimasukkan untuk memastikan aplikasi yang tepat. Tutup tutup erat setelah setiap penggunaan. Mudah dihapus dengan air hangat atau Make-Up remover.


    Bahan:

    Aqua, akrilat / ethylhexyl Akrilat Kopolimer, butilena glikol, Alkohol, Beheneth-30, Amonium Styrene / Methylstyrene, akrilat Kopolimer, akrilat / Kopolimer Octylacrylamide, Trietanolamina, Phenoxyethanol, Polyglyceryl-3 Disiloxane Dimethicone, Aninomethy Propanol, Methylparaben, propylparaben, Dinatrium EDTA.


    Harga: Ro.175.000,-


    Review k-PaLette EyeLiner di Youtube :








    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------



    K-PALETTE REAL LASTING VOLUME MASCARA







    Mascara yg mampu membuat bulu mata jadi lentik dan lebih bervolume sepanjang hari. Bulu mata terlihat lebih dramatis helai demi helainya.

    Berbahan dasar polymer yang berfungsi sebagai waterproof, membuat bulu mata tetap awet dan tidak akan luntur jika terkena keringat, lemak/minyak ataupun air mata. Membersihkan mascara ini sangat mudah, cukup dengan menggunakan make-up remover atau hanya dengan air hangat saja.

    Sikat mascara nya di desain pas sehingga memudahkan untuk mengaplikasikan maskara ke semua bulu mata sekaligus.

    MASKARA dengan teknologi unik. Walau dipakai seharian TIDAK AKAN LUNTUR di atas ataupun di bawah mata.

    Kualitasnya melebihi maskara ber BRANDED sekalipun.

    Proove it by yourself ^^

    Weight : 14 gram

    Color : Jet Black



    K-PALETTE 1 DAY KEEP BASE MASCARA

    Mascara base yg didesain khusus untuk bulu mata yang berupa cairan kental yang cepat kering setelah diaplikasikan dan tahan air dengan "secret fiber" untuk memanjangkan dan menebalkan bulu mata sehingga membuat bulu mata anda lentik dan bervolume hingga 24 jam.

    Gunakan di-combine dengan maskara merk apapun, dijamin efektif membuat bulu mata tampak sempura dan jadi pusat perhatian.

    Gunakan K-Palette 1 Day Keep Base Mascara sebelum mengaplikasikan maskara. Pakaikan ke bulu mata sama seperti mengaplikasikan maskara. Setelah kering, timpa dengan maskara. Lakukan berulang2 jika anda merasa masih kurang sempurna.

    Color : Natural Clear Color, Tidak berbau

    Weight : 14 gram

    Made in Japan


    Harga:

    HARGA K-PALETTE REAL LASTING VOLUME MASCARA Rp 235.000,-

    HARGA K-PALETTE 1 DAY KEEP BASE MASCARA Rp 235.000,-

    AmbiL 2 2 nya Jadi = Rp.450.000,-






    Website:

    Last edited by chibishops; 18th August 2011 at 12:07 AM.

  6. #6
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    Up.. Up.. Up..


  7. #7
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    Up... Up... Up...


  8. #8
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698




  9. #9
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    Up... Up... Up...


  10. #10
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    Up... Up... Up...


  11. #11
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698





    Website:


  12. #12
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698


    yukk di order... beLanja2...
    087877000245





    Website:


  13. #13
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    Up... Up... Up... !!!




    Website:


  14. #14
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698





    Website:


  15. #15
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    Up... Up... Up...



    Website:


  16. #16
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698





    Website:


  17. #17
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698




    Website:


  18. #18
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    Up... Up... Up...






  19. #19
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    84

    haiii..
    sukses yah jualannya sist...

    yang lagi cari softlens murah, atau mw jadi reseller softlens.. silahkan kunjungi web resmi kami di :
    http://mygeolens.wordpress.com




  20. #20
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698





    Website:


Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •