JUAL: Walkie Talkie 8Km Ucom (2 Pack) Murah aja gan.. cuma 300.000 - Izinkan gw menawarkan produk "JUAL: Walkie Talkie 8Km Ucom (2 Pack) Murah aja gan.. cuma 300.000" milik temen gw gan!! Kalo agan fjber berminat langsung hubungi ke no telfon-nya!!

Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :
misi gan


mau jual walkie talkie ane nih , merk Ucom T-628 , two way radio , baru beli 2 minggu lalu ( jadi masih gress banget ) , kelengkapan lengkap 100% ...

Jarak 8 Km ( kalo kondisi sekitar bener2 kosong ) , kalo dipake kondisi di dalam kota jaraknya 1 kilometer gan maksimal (Tested by ane gan )...cocok buat yang hobi hiking ke gunung , ngobrol antar mobil kalo jalan bareng , ngobrol antar komplek ..




Model: UCOM T-628
- 3 x AA batteries
- Maximum line of sight range: 8KM / 5 Miles
- Bisa scan channel , ada 22 channel
- ada internal charger , jadi bisa ngecass batre rechargable di walkie talkienya
- LONG Runtime! 120hs in standby
- Headphones and Microphone imput
- Battery charger imput



PRICE
350.000

BISA COD or Kirim Pake Jne
Sekitar Jakarta Timur - Buaran-Kalimalang-Pondok Kopi-Bintara





Klik di sini Untuk Live Chat




Erwin 085715640371
YM : cs_antivirushop
BB PIN : 226530AC




PEMBAYARAN

Quote:

BCA 2308932813 Erwin Olimpic
Mandiri 1250007561681 Erwin Olimpic








Terima kasih telah mengunjungi terbaik.



Similar Threads: