JUAL: HONDA CR - V 2002 (posisi mobil di bandung). Cuma isenk bantuin mobil teman gan.

Kondisi Barang : Bekas
Harga :
Lokasi Seller : Jawa Barat

Description :
Hai agan-agan sista-sista , to the point aja deh sekarang ane mau bantu jual mobil kesayangan bokap ane
Ni gan spek nya CEKIBROT :
*Honda CRV Automatic 2.0 2002
*Plat B nopil 99 (anti tilang nih nomer heheh)
*Warna Silver (orisinil & istimewa)
*Mesin OK banget (KM.100.000)
*Jok kulit (bokap ane belinya sekitar 5,5 Juta gan,masih ada kwitansi)
*Lampu xenon ( lampu depan satu set 3 juta ada kwitansi)
*Kaca V-Kool (kaca belinya 4,5 Juta ada kwitansi juga)
*Head unit JVC Radio,Tape,CD (bokap ane belinya 1,7 juta ada kwitansi)
*Velg racing CRV + Ban baru 95% (total 10 juta gan belinya , ada kwitansi)
*AC(brrrrrr dingin abiiisss)
*Power Steering,Tilf steering,Electric mirror,central lock,Alarm,kaki - kaki , kunci kontak+remot ada 2 , DLL OK
*Stir racing Momo asli (harganya 1,7 juta ada kwitansi , orisinil nya ada)
*Manual book , buku servis , riwayat servis ada
*Kwitansi Komplit
PENAMPAKAN NYA GAN CHECK THIS OUT :
Spoiler for Eksterior:




Spoiler for Interior:




Spoiler for Mesin:




Ok gan sorry kalo gambar nya aga burem soalnya di foto pake HP ,kalo berminat call/sms/pm aja (fast response)
ni nomer nya gan : 02260942468/02260942467/081320507096 135JT !!!


Similar Threads: