Isenk bantu teman untuk jual beli handphone gan, JUAL: [LELANG] HP ANDROID WIGO Indosat |NEW|

Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :
Mau coba jualan sistem lelang ahhh....

HP ANDROID WIGO Indosat, Kondisi Baru, belom pernah dinyalain (Buat yg beli nanti dimohon untuk ngecas batrenya pertama kali +- 6jam) Barang dapet dari temen tp karena lebih enakan pake HP yg skr, jdnya disimpen aja tuh HP nya
Kondisi dijamin MULUS 99.9999%
Kelengkapan dijamin LENGKAP 100%
Bonus : Silikon+Kartu Perdana Indosat

Rules dan Tata Cara Lelang mengacu pada thread om momod
http://.us/?t=1496923

Sistem lelang sbb :

1. Starting BID : 500.000
2. BUY NOW : 850.000 (include Ongkir Se-JABODETABEK via JNE + Rekber)
3. Kelipatan BID : (Min) 25.000 - 200.000 (Max)
4. Lelang di tutup pada hari Senin 1 November 2010 jam 09.09 Waktu
5. Bid di lelang belom termasuk Ongkir dan Rekber
6. COD Only di Jak-Sel (tebet, pancoran, manggarai, ambasador)
7. BID hanya di thread ini, gk boleh lewat SMS
8. BID yang SAH harus ninggalin no HP !!!
9. Kecuali mau BUY NOW boleh sms ke no : 085716457717
10. Buat Pemenang dari luar kota atau yg mau kirim2 boleh menggunakan REKBER biar lebih aman dan tentram tapi kl bisa sih lebih enakan COD biar sekaligus nambah temen siapa tau bisa bisnis bareng
11. Diambil 3 pemenang, bila pemenang pertama batal maka akan dilanjutkan ke pemenang kedua dan selanjutnya ketiga
12. Syarat dan Tata Cara Lelang dapat ditambahkan bila diperlukan

Foto dan Spesifikasi Sementara nyomot dari web dulu :
http://www.indosat.com/android
http://www.indosat.com/android/Speci.../Indosat_Droid

http://img232.imageshack.us/img232/2...dosatwiigo.jpg

No HP : 085716457717

Thank's all....

*DiJamin No Tipu-tipu !!! Udah sering Jual Beli diKaskus, sering CODan ama anak , Gk pernah ngumpulin Testi apalagi sampe minta2 Testi hehehe...*


Similar Threads: