jual kawasaki ninja 150 RR putih full modif - Coba bantuin teman jual beli motor gan.

Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :
Permisi agan2,

sebelumnya saya memberitahu, barang yang akan saya jual ini milik om saya, saya hanya membantu menjual ke

saya ingin menjual motor kawasaki ninja 150 RR om saya,
Tahun 2002 akhir

sudah full modifikasi bodynya mirip kaya ninja 250 RR, knalpot R9(suaranya gagah boss)

warna putih cakep bgtt

Yang jelas kalo agan bawa ni ninja, pasti orang bakal liat motornya sambil kagum (agan nya engga ), jadi maupun orang jelek atau orang ganteng jadi pesona orang kalo bawa motor ini , pas nge gass wuihh suaranya mantep broo

Gak nyesel deh beli ni motorr

Ane buka harga 26 juta , masih boleh goyang2 nego2 kok gan hehe , tapi no afgan and rossa yaaa

yang jelas sudah murah bgt untuk 150 rr full modif gan, perawatanya terawat kok, wong om saya sayang banget sama ini motor, cuma sayang banget dia uda berkeluarga jadi ga bisa make motor sering2 , makanya mau dijual ninja kesayanganya

kalo ada pembeli yang nawarnya enak,sopan,baik, ga afgan, saya kasi diskon tiba2 loh gan

contact person : (021)96049885
Lokasi : Jakarta

kalau ingin informasi lebih lanjut, add pin bbm (sms esia dulu) saya saja atau sms ke esia saya,

penampakan (maap baru 1)


Similar Threads: