Jual : MITSUBISHI Minicab Pickup Alias L100 LANGKA











Dijual Mitsubishi Minicab model pickup

spesifikasi:

*Tahun Pembuatan 1984.
*Warna Merah Solid Mulus, Cat masih baru & Seger.
*Mesin Sehat Siap Luar Kota.
*Mesin Kering, gak ada rembes.
*Chassis lempeng & gak ada kropos.
*Irit Luar Biasa 2 silinder 546CC (Masih Borosan Mio Soul ).
*Interior Rapih.
*Velk Standar, plus serep (total dapat 5 Velk+ban).
*Surat STNK, BPKB, Buku KIR lengkap.
*Pajak mati 1 tahun (Pajak per tahunnya 195.000 rupiah)

spesifikasi mesin 2G23:
Engine type: Twin cylinder SOHC
Displacement: 546 cc
Bore x stroke: 70.0 x 71.0 mm
Fuel type: Regular gasoline
Peak power: 23 kW (31 PS) at 5500 rpm (2G23) Minica/Minicab 55 Wide
Peak torque:4.2 kgm (41.2 Nm) at 3000 rpm (2G23) in Minica 55 Van


Ini mobil terawat banget,iritnya juga sangat-sangat luar biasa.
Dijamin juga klo naik mobil ini pasti berasa kayak naik mobil keren,
karena selama gw pake nih mobil pasti orang-orang pada ngeliatin semua sambil senyum-senyum.
karena bentuknya yang lucu dan imut-imut kali ya.....

buat yang mw nostalgia sama Minicab boleh dilirik nih mobil krn populasinya juga udah sangat langka apalagi yang versi pickup.


Harga: 11.000.000 (nego)

minat???
sms ke 021-32452102 atau send me your Private Message


Similar Threads: