Saya ingin menawarkan memory teman JUAL: Memory 256MB PC3200 DDR 400 & PC2700 DDR 333, berikut info selengkapnya.

Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :
Dijual sepasang RAM DDR 333 PC2700 VGEN & DDR 400 PC3200 Visipro.

Fotonya:




Harga BEST OFFER!
Garansi personal 1 minggu.

Peminat silahkan post disini or PM or SMS/Call 08988205987. COD buat wilayah Tanjung Duren, Grenvil, Taman Ratu, diluar itu akan dikirim via JNE.

Spoiler for Sebagian testi:





Quote:
Originally Posted by odayogi
akhirnya ketemu lagi, banyak banget si bos lapaknya, hehehe. emang bener2
barang udah nyampe tadi, semua asli KINGSTON ke detect, barang bagus & murah nih, tadi baca ada yg nanya bisa pake readyboost vista / window 7, bisa kok soalnya langsung ke detect pilihan readyboostnya. kalo ada rezeki kapan2 blanja lagi deh, lapak yg laennya bagus2 tuh.


Quote:
Originally Posted by internizzy
ini ane yg kemaren siang COD-an bwt beli incase loreng ...

testi ane:
- fast response, sms langsung dijawab, COD ga pake lama
- barang bagus seperti di foto....
- baek...dapet potongan harga pula
intinya ga mengecewakan lah transaksi ma agan enflammer ini..




overall Recomended Seller nih


*oiya, bonus cendolnya bisa dilempar di mari gan


Quote:
Originally Posted by rimlight.design
Lapor gan, barang udah sampai & sesuai yang diiklankan di thread..

Untuk agan2 yg lain, jangan ragu bertransaksi dengan agan yg satu ini.. Nggak perlu rekber2an, langsung transfer pun ok. 100% terpercaya..

RECOMMENDED SELLER !!!



Quote:
Originally Posted by thinkerholic
Wow...
Skrg tracball jave ane dah normal n cetek2 lagi...
Semenjak ane beli n pasang dome punya agan ini...

Packing manteb walo brg sekecil upil....
Respon cepat...
Pelayanan memuaskan....

So ga ragu bagi ane utk blg ke agan satu ini sebagai:

"RECOMENDED SELLER"


Quote:
Originally Posted by panda_nonggeng
bos... barangnya mantap banged dah....
ampe barangnya d anterin lsg ke bandung.... huehueuhehehe....

tq y....


Quote:
Originally Posted by dihyan
VERY RECOMENDED SELLER
Pelayanan Cepat, Dapat dipercaya, dan Ramah
BARANG YANG DIKIRIM LEBIH BAGUS DARIPADA FOTONYA



Quote:
Originally Posted by buah_dede


Lapor gan, Original O2 OEM Pack Leather Case sudah mendarat dengan mulus di Jogjakarta Hadiningrat tadi sore (tadi sore apa kemaren sore ya? - 04/01/2010) & semua sudah sesuai dengan gambar.

ngomong2 tengkyu gan atas "tombokan duit ongkir" nya...



Laporan selesai...


Quote:
Originally Posted by blackhorns
the stuff just arrive, now my O2 looks more neat!
transfer kemaren, skrg lsg nyampe
(gila itu jaitannya rapih bgt y, worthed bgt deh)


so I decided Mr. enflammer is..


RECOMMENDED SELLER

nice doing business with you


(bonusnya cendol dong, msh seret nih )


Quote:
Originally Posted by s3m0uth
Barang sudah sampai.. dengan selamat alhamdulillah
RECOMMENDED SELLER
Spoiler for photo2nya:






Quote:
Originally Posted by hendra3
gan mau testi niee.. ini hendra dari sidoarjo.. gua beli nya liat di forum sebelah.. ternyata bos jg jualan disini ...

Keren bos satu ini.. gua transfer duitnya.. malam2 besoknya dikirim.. lusa udah sampe di pinggiran sidoarjo .. heheheh.. makasih bos.. sukses jualannya..




Quote:
Originally Posted by Takumi Fujiwara
Tadi bis CODan lagi ma bos yg satu ini...
Masih seperti kemaren laaaah.......
servicenya ke konsumer ramah n murah senyum..


Recomended seller!!!






PS: sebenernya masih pengen Headset A2dpnya.. hauhuhauauhauh

Nunggu ad duit dulu da..



Quote:
Originally Posted by ondeondepecah
lapor gan...

LC atom ori yg ke sidoarjo dah nyampe dgn selamat...

packingnya rapi n aman...selotip bungkusnya genit euy...warna-warni...

LC top-markotop n ngepas ma ipaq rw6828 ane...

so,jangan ragu transaksi ma agan satu ini...

RECOMMENDED SELLER!!! from onde2pecah



Quote:
Originally Posted by dianwvr
akhirnya, barang itu (batt. O2 iiS & metal case) dah tiba di depan rumah dengan selamat dan utuh ...
buat rekan-rekan yang ingin bertransaksi ama agan yang satu ini jangan khawatir dah cos agan yang satu ini RECOMENDED SELLER !!!
pokoknya overall mantap deh !!!!
sekali lagi, terima kasih yah gan ...




Quote:
Originally Posted by komet42
wah gan barangnya dah nyampe nih LC buat 6828, barang ini yang selama ini gw cari, eh sekalinya ketemu dapet barang yang bagus banget deh.... dari si bro ini
pelayanannya juga memuaskan deh, barang cepet nyampe, transfer hari ini, hari itu juga deh barang dikirim.... wuih sip deh.
So you are
RECOMMENDED SELLER BRO....


Similar Threads: