Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 131
  1. #1

    [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    www.token-topeleven.com
    PUSAT TOKEN TOP ELEVEN PALING MURAH


    <=== INDEKS ===>




    Jangan lupa kunjungi lapak ane yang lain gan, dijamin harganya sangat bersaing



    Selamat Datang di









    BOOKMARK (CTRL+D) AJA GAN BIAR GAMPANG NYARI NYA

    READY EMBLEM PREMIUM HARGA 20RB PER ITEM, MAU? SMS KE 085738000400


    Permisi agan, mimin dan momod sekalian, ane mau buka lapak lagi. Masih seputar dunia TOP ELEVEN gan, Kali ini ane mau jual TOKEN TOP ELEVEN dengan sistem earning. Sistem earning disini maksudnya yaitu akun Top Eleven agan kami isi token dengan cara menyelesaikan offer atau tugas yang telah disediakan oleh sponsor dan nanti setelah tugas tersebut selesai maka kita akan mendapat sejumlah token dari sponsor tersebut.

    Kelebihan dari sistem earn ini adalah harganya yang jauh lebih murah dari pada agan beli langsung melalui sistem pembayaran yang disediakan oleh developer (nordeus)
    Sebelum kita lanjutkan ke daftar harga nya, silakan dibaca dulu aturan main nya ya gan

    PROSEDUR PEMESANAN KLIK

    1.Token dengan sistem earn ini kami khususkan bagi Anda yang bisa bersabar karena selain harus mengerjakan offer nya, pengerjaan juga disesuaikan dengan antrian.

    2. Kami membutuhkan email dan password agan. Tenang aja gan, akun Anda dijamin keamanannya (Lebih jelasnya bisa dilihat di Testimoni pelanggan)

    3. Selama proses pengisian Anda DIPERBOLEHKAN menggunakan akun agan secara bebas seperti biasa.

    4. Mohon jangan mengganti email dan password selama masa pengerjaan.

    5. Mohon jangan menggunakan token sebelum proses pengisian kami nyatakan selesai.

    6. Melanggar aturan point 4 dan 5 maka proses earn kami anggap selesai.

    7. Dengan melakukan order di tempat kami maka artinya Anda bersedia mengikuti aturan yang ada.

    Kalo sudah paham dengan aturan nya, langsung aja ane kasih list harga beserta jumlah token yang agan dapatkan


    DAFTAR HARGA
    25 TOKEN -------> Rp 25.000 (BANK) / 35.000 (PULSA)
    50 TOKEN -------> Rp 40.000 (BANK) / 60.000 (PULSA)
    100 TOKEN -------> Rp 70.000 (BANK) / 100.000 (PULSA)
    200 TOKEN -------> Rp 135.000 (BANK) / ----------------------
    NEW ITEM!!
    25 TOKEN -------> Rp 35.000 (PULSA PLN)
    50 TOKEN -------> Rp 60.000 (PULSA PLN)
    70 TOKEN -------> Rp 70.000 (PULSA PLN)
    100 TOKEN -------> Rp 90.000 (PULSA PLN)
    Lebih murah dari pada bayar pake pulsa HP
    bisa dibandingkan jika agan beli dengan harga resmi dari developer nya

    Spoiler for HARGA RESMI :


    Gimana gan? jauh lebih murah kan?
    Ayo gan langsung saja diorder :cendolbig

    Pembayaran bisa via



    Nomor rekening lengkap VIA SMS



    Contact Person
    No HP : 085-73-8000-400
    WhatsApp : 085-73-8000-400
    Twitter :
    Facebook :





    Similar Threads:

  2. #2

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    LANJUUUUUUT GAN




  3. #3

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    Hari ini close dulu ya gan, besok open lagi buat 5 ID saja. Fast respon 085738000400 / BBM 317622C6




  4. #4

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    Kalo ada orderan kemarin yang belum beres ditunggu ya gan, ane beresin satu2




  5. #5

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    Hari ini open buat 5 ID lagi, fast respon 085738000400. Ma kasidh




  6. #6

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    Alhamdulillah pelan2 mulai lancar kembali sistem earning nya, hari ini open untuk 10 ID saja gan. Fast respon 085738000400 atau BBM 317622c6



    Jangan lupa mampir ke web atau fans page ya gan






  7. #7

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    Sedikit penyesuaian harga mulai hari, berlaku sementara

    50T=45.000
    70T=60.000
    90-100T=75.000
    180-200T=145000





  8. #8

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    :sundulgans dulu sebelum rehat gan.




  9. #9

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    Seperti biasa, update lapak dulu sebelum istirahat sejenak




  10. #10

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    Mohon maaf kalo ada sms / BBM yang tidak sempat ane balas tadi karena besok ane libur dan tadi sebisa mungkin beresin pesenan yang udah masuk




  11. #11

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    Kalo ada yang belum kelar mohon ditunggu ya gan




  12. #12

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa






  13. #13

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    Open order buat paket mini gan
    50T=45.000
    70T=60.000
    90T=70.000





  14. #14

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa






  15. #15

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    MASIH OPEN ORDER UNTUK 10 ID LAGI, YANG PESEN KEMARIN SUDAH CLEAR SEMUA YA GAN






  16. #16

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    HARI INI OPEN ORDER UNTUK 10 ID SAJA, FAST RESPON 085738000400 ATAU BBM 317622C6








  17. #17

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    MOHON MAAF JIKA ADA BEBERAPA SMS ATAU BBM YANG BELUM SEMPET ANE RESPON, HARI INI PESANAN CUKUP PENUH. BESOK MUDAH2AN BISA OPEN KEMBALI




  18. #18

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    BESOK OPEN ORDER BUAT 10 ID SAJA YA GAN, LUMAYAN LANCAR TADI BIARPUN ANTRIAN NYA LCUKUP PANJANG UDAH BANYAK BANGET YANG BERES




  19. #19

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    MASIH OPEN ORDER, SILAKAN GAN. FAST RESPON 085738000400 / PIN 317622C6




  20. #20

    Re: [jual] token top eleven murah meriah bisa bayar pake pulsa

    Kalo ada sms / BBM / WA yg belum ane bales maaf ya gan, abis ini ane bales semua. Udah ga kuat nampung antrian tadi soalnya




Page 1 of 7 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •