Isenk bantu teman untuk jual beli handphone gan, JUAL: Chasing bb,ori,oc,trackball,trackpad,batre for onyx,bold,javelin,gemini,8320,8310,E90

<div id="post_message_285271718"> Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :
BB SHOP
ITC ROXY MAS lantai 2 no a38


selamat malam kaskuser sekalian..

di thread ini saya mau coba mencari penghasilan tambahan di luar pekerjaan saya,hehe,,,maklum lah saya pengen ada penghaslian lebih..penghasilan saya bekerja di service HP kurang mencukupi..saya di sini menjual berbagai macam aksesoris khusus BB,serta menerima pemasangan nya langsung di tempat agan,kapan pun 24jam saya siap untuk membantu agan2,...sesuai dengan kata2 saya,24 jam saya siap kapan pun gan...

saya berkerja di agen sperpart blackberry shop di ROXY MAS di lantai 2 no a38 nama saya samuel
saya di sana berkerja sebagai service dan penjualan khusus aksesoris bb..
nah buat agan2 sekalian yng mencari aksesoris dan sperpart BB saya di sini menjual sperpat BlackBerry dengan harga yang sangat terjangkau dan kualitas yang baguss,setiap barang yang akan agan2 beli akan saya lihat terlebi dahulu dan saya pilih yang terbaik buat agan ..serta saya menerima pemasangan seperti chasing,tulang,dan lain2 nya di tempat langsung saya bertemu dng agan.. saya memberikan pelayanan ini biar sebagai daya tarik nya buat agan2..jadi tanpa susah2 agan hrus datang ke roxy dan hrus mempersiapkan waktu dan belum pula harga yang sangat mahal...saya di sini akan memberikan harga yang sangat murah dan bersaing,agan bisa cek dan bandingkan sendiri harga saya dengan yang laindi sini saya hanya ingin mencari penghasilan tambahan saja,karna menurut saya penghasilan service saya di roxy kurang mencukupi,hiks...mohon bantuan dari agan2 nya...
oh iya,biar agan lebih yakin,saya hanya ingin memberi tahu bahwa saya sudah lama sekali bergelut di bidang hp ini,saya lulusan kursus teknisi HP di V3
jadi agan2 akan berada di tangan yang ahli dan tepat ^^ hehe...

ok berikut ini adalah daftar dan harga2 barang yang akan saya jual


*BB BOLD 9000
-Bezel
-chasing belakang
-keypad
untuk satu set warna ori saya akan berikan harga Rp 190.000 berikut pemasangan nya langsung


*BB Gemini 8520
-tulang
-chasing belakang
-chasing depan
-keypad
pilihan warna nya sangat banyak,agan bisa sms sya untuk warna chasing nya...
untuk satu set warna ori saya akan berikan harga Rp 190.000 berikut pemasangan


*BB ONYX 9700
-chasing depan
-chasing belakang
-chasing atas
-keypad
pilihan warna nya sangat banyak,agan bisa sms sya untuk warna chasing nya...
untuk satu set warna ori saya akan berikan harga Rp 220.000 berikut pemasangan


*BB javelin 8900
-chasing depan
-chasing belakang
-chasing atas
-keypad
-batang
pilihan warna nya sangat banyak,agan bisa sms sya untuk warna chasing nya...
untuk satu set warna ori saya akan berikan harga Rp 190.000 berikut pemasangan


*BB 8310/8320 curve
-tulang
-chasing belakang
-chasing depan
-keypad
pilihan warna nya sangat banyak,agan bisa sms sya untuk warna chasing nya...
untuk satu set warna ori saya akan berikan harga Rp 160.000 berikut pemasangan


*Nokia E90
-tulang
-chasing depan
-chasing belakang
-keypad
-chasing dalam

Pilihan warna nya moca,black,merah,putih
Untuk satu set warna ori saya akan berikan harga Rp450.000
Berikut pemasangan nya langsung..






semua barang2 bisa di beli terpisahboleh kok gan,dan yang pasti harga nya bagus gan ^^

#selain chasing saya juga menawarkan
***TRACKBALL***

-trackball javelin: 30rbu
-trackball BOLD: 30rbu
-trackball 8310/8320 curve: 30rbu
-trackball warna warni: 30rbu
semua berikut pemasangan dan bisa beli satuan^^


***TRACKPAD***

-onyx 180rbu
-gemini 180rbu
harga di atas sudah termasuk pemasangan nya gan


#saya juga menjual batre OC dan 99% gan,dengan kualitas ok

batre BB BOLD Rp 70.000 kualitas OC



batre BB gemini,8320,8310 Rp 70.000 kualitas OC



batre BB javelin Rp 70.000 kualitas OC



#saya juga menjual kabel data Blackberry

BB bold,8320,8310 Rp 45.000 ORIGINAL
BB javelin,onyx,gemini Rp 45.000 ORIGINAL


#saya juga menjual Charger BB berkualitas 99%

BB bold,8320,8310 Rp 45.000
BB javelin,onyx,gemini Rp 45.000




#saya juga menjual charger BB buat mobil berkualitas 99%

BB bold,8320,8310,javelin,onyx,gemini Rp 45.000





#saya juga menjual charger portabel berkualitas



harga Rp 65.000


#saya juga menjual berbagai macam silicon dan capdase



Rp 15.000



*untuk yang mengkilat dan berbahan kersa Rp 90.000^^
*untuk yang silicon Rp 65.000^^


Untuk harga nya di kenakan Rp 50.000 (ori 99%)


Untuk hargga nya di kenakan Rp 40.000


untuk onyx dan javelin ^^ harga Rp 45.000


untuk BOLD ^^ harga Rp 45.000



#saya juga menual antigores BlackBerry

-antigores miror Rp 20.000 udah termasuk pemasangan
-antigores SPY Rp 20.000 udah termasuk pemasangan
-antigores Bening Rp 10.000 udah termasuk pemasangan


#saya juga mejual memory merek V-gen

nah jadi buat agan2 ada yang tertarik,agan2 bisa segera contac saya langsung di 083896050966


setiap pemesana chasing atau aksesoris yang lain nya,jika mau di antar ke kantor agan,atau rumah agan,atau di daerah deket agan akan di kenaka chas sebesar min 20- max 30rbu,sesuai jarak nya gan..hehe..maklum saya untung nya tipis bngt gan,jadi perlu ongkos juga,hehe...

setiap pemesanan barang,GAK PERLU yang nama nya DP,atau panjer2...saya mau nya agan liat chasing nya dan kalau ok bru saya pasang...jadi kalo chasing nya gak ok agan cancel juga gpp^^...demi menjaga pelayanan dan kepercayaan buat agan2...

^^ untuk penggantian chasing dan lain2 nya tidak di perlukan waktu lama gan berkisar antara 10-25mnt,

Similar Threads: