Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    9,389

    Red face JUAL: Blok Mesin RX king YP-2 gak jadi dipakai

    JUAL: Blok Mesin RX king YP-2 gak jadi dipakai - Coba bantuin teman motor gan.

    Kondisi Barang : Baru
    Harga :
    Lokasi Seller : DKI Jakarta

    Description :
    Permisi om momod, ane mau numpang jualan nih..

    BLOK MESIN RX KING tipe YP-2 baru, tidak jadi pakai, keburu dijual motornya pas mau ganti blok mesin.

    harga 650.000,- nego tipis... (kemarin beli sejutaan di dealer YAMAHA asli)


    posisi Cilandak, untuk penampakan kurang lebih sama dengan di bawah ini:


    kalo minat bisa sms atau telp aja langsung ke 021-93086704, kalo mau COD bisa di tempat kerja gw di Barito, deket taman ayodya (eks pasar ikan barito) atau daerah Cilandak.

    Terima kasih

    Similar Threads:

  2. #2

    Default Re: JUAL: Blok Mesin RX king YP-2 gak jadi dipakai

    Quote Originally Posted by Ninja View Post
    JUAL: Blok Mesin RX king YP-2 gak jadi dipakai - Coba bantuin teman motor gan.

    Kondisi Barang : Baru
    Harga :
    Lokasi Seller : DKI Jakarta

    Description :
    Permisi om momod, ane mau numpang jualan nih..

    BLOK MESIN RX KING tipe YP-2 baru, tidak jadi pakai, keburu dijual motornya pas mau ganti blok mesin.

    harga 650.000,- nego tipis... (kemarin beli sejutaan di dealer YAMAHA asli)


    posisi Cilandak, untuk penampakan kurang lebih sama dengan di bawah ini:


    kalo minat bisa sms atau telp aja langsung ke 021-93086704, kalo mau COD bisa di tempat kerja gw di Barito, deket taman ayodya (eks pasar ikan barito) atau daerah Cilandak.

    Terima kasih
    Posisi agan dimana? bisa cod?


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •