JUAL: MOTOR antik 1JT-an.. - Coba bantuin teman jual beli motor gan.

Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : Jawa Tengah

Description :
permisi agan2...
saya mau jual motor jadul nich...
suzuki...
ini gan penampakannya...



harganya : 1500K aj gan...
silahkan gan....


ayo gan..monggo dibeli...

kalo minat bisa tawar menawar di 0818-0599-2777
atau PM juga boleh...

Spoiler for recsell gan dan bukti pembayaran:
Quote:
Originally Posted by damideed
Recomended Seller daah....

Quote:
Originally Posted by Stand_Not_Still
WAh udah Sampe nih barangnya....
Sinyalnya OK jg tp installnya agak lumayan ribet.... TP Its OK LAH.....
l: nih juragan.....Sampe tepat waktu juga barangnya


Quote:
Originally Posted by Emif
ram dah dipasang and berjalan normal...jarang2 dapet barang baru harga second.HIHIHI




Quote:
Originally Posted by bangsawanlupa
[center]sudah dibeli...........thanks for seller

Quote:
Originally Posted by Cokordas
Akhirnya ane terima juga gan....
Mangstab BUANGETTTZZZ gan...
Agan emang bangetzz....
Thanks y gan..


Quote:
Originally Posted by anggradewi
MAS BARANG UDH SAMPAI SIIPPP BGT.....PESAN BUWAT AGAN2 YG LAIN JANGAN TAKUT BISNIS AMA AGAN SATU INI.....MANTAP..POKOKNYA..........

: recsel:r ecsel



Quote:
Originally Posted by blackpanda
top markotop nih seller...
pengiriman cepat
komunikasi juga cepat... fast response istilah orang sono
barang sehari diterima setelah transaksi..

makasih ya gan...


Quote:
Originally Posted by MasfaiThea
sorry gan kelamaan ngasih kabar.

gile cepet banget pengirimannya dari semarang ke jakarta,
gw pesen hari minggu siang, hari senin pagi barang udah nyampe ke kantor.

barang sudah diterima dengan baik gan...

baru malem ini gw test barangnya. nyala normal mudah2an ngga ada masalah deh gan.

recommended seller dah buat agan ben2boy ini.



Quote:
Originally Posted by reccky
Thanks gan buat progress transaksinya !
Walaupun barang masih on progress lgi delivery ke ane!
ane percaya daganganan agan yang satu ini top2 abis
tapi top dechh dari mulai negosiasi and lainnya

recomended banget dachh
tuk agan yang lain jangan ragu2 buat bisnis sama agan kita yang satu ini.


Quote:
Originally Posted by siivaldi

mksh gan, barangnya TOP BGT dah, sampe rumah langsung di pake.
jangan pernah ragu dengan agan ini,



Quote:
Originally Posted by hds.saputra
Thanks ya gan....tadi dapet kabar dari orang rumah kiriman nya dah nyampek.....ane lagi tugas di surabaya.....

pokoknya agan nyang satu ini recommended seller banget dah....matab....



Quote:
Originally Posted by panditha
Barang dah sampe gan. Thank ya.
agan emang


Quote:
Originally Posted by myblues

Very Recommended Seller agan yg satu ini, pelayanannya ramah. Thanx gan , next kalo ada barang ane ambil lagi.


Quote:
Originally Posted by itbloon
waduh nama aye di ganti ganti......yae ITBLOON bos...hehehe
agan agan sekalian ga akan nyesel bisnis ma agan yang satu ini, ramah,santai barang bisa nego abis and dapet garansi personal lagi..mau apgan, rosa, atau kuburan band....pookoknya recomended seller deh.......

thanks gan..aye PUAS PUAS PUAS.......


: recsel



Quote:
Originally Posted by syasee
TRUSTED n VERRY2 RECOMMENDED SELLER
KOMUNIKATIF, RAMAH, TRANSAKSI MAU MENGGUNAKAN REKBER
PACKINGNYA BEEEEEUUUUHHHH RAPIH BIN AMAN...n SATU LAGI CEPET BANGET SAMPE BARANGNYA








Spoiler for bukti pengiriman:
Quote:
Originally Posted by bukti pengiriman







thanks kaskus...

Similar Threads: