BMW 520i E34 1993. Cuma isenk bantuin mobil teman gan.

Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :
permisi oom mod, mimin, dan para agan sekalian, ane numpang buka lapak ya para agan, mau nawarin mobil simpenan nih gan, mobilnya BMW 520i E34 M50, barang ciamik, gak ada masalah sama sekali, terutama dari sektor mesin, kaki n body. kilometer juga masih rendah untuk ukuran mobil di tahunnya, barang boleh saya bilang 90% sempurna deh, AC dingin pastinja huhuw... full original bawaan pabrik, mobil ga ada pe-er, bener2 tinggal naek n bejek aja..duh pokoknya enak banget deh nih mobil, apalagi kemaren ke luar kota, ciamik deh, irit pula, cuma 2000 cc sih, 6 silinder, hampir sama lah kaya 406, cuma 406 4 silinder doang, kalo ini 6 silinder. bensin luar kota abis 1:12 dalam kota kira2 1:9 - 1:10 pokoknya irit, yah di dukung mesin sehat, ban sehat dan bbm yang bagus pula, kebetulan untuk ban saya pakai Pirelli P6000 dan masih 90% ban nya, untuk BBM saya pakai shell.

nih langsung spek n penampakannya aja ya gan

Specification

Type: BMW 520i E34
cc: 2000cc V6
Year: 1993
mileage: 154.xxx ++ (masih berjalan)
Owner: 2 Owner
color: Arctic Silver Metallic
tyre: Pirelli P6000 masih 90%
Fuel: Shell
Fuel consumption: cross country 1:12 / in town 1:9-1:10

Penampakan (maaf cuma dari bb doang)
























PRICE: 43.5 JT LANGSUNG ATAS NAMA PEMBELI

CONTACT PERSON: 081382669790 / 087886067920

ADDRESS: Jl.anyelir No.138 Komp Kodam Kb.Jeruk Jakarta - Barat 11530


Similar Threads: