Results 1 to 8 of 8
  1. #1

    Jual Murah Action Figure Super Hero, Transformers, One Piece Malang





    SILAHKAN KUNJUNGI SITUS KAMI UNTUK MELIHAT KOLEKSI LENGKAP






    BAGI YANG MAU PAKE REKBER RECOMENDED
    List Action Figure: LIHAT DI BAWAH

    Ketentuan Yang Berlaku:
    - COD Lokasi malang
    - harga belum ongkir
    - kondisi barang tertera seperti keterangan diatas
    - bagi yg berminat silahkan sms atau BBM


    FORMAT PEMESANAN:
    SILAHKAN JIKA SEKEDAR BERTANYA

    GAOSHAPE HANYA MEMAKAI NOMOR DI BAWAH
    SELAIN ITU GAOSHAPE TIDAK BERTANGGUNG JAWAB
    HUBUNGI: 08970437362



    VIA YM:


    Via Email:


    Via FB:


    MARKAS:
    JL.CANDI 3E NO.297
    KARANG BESUKI, MALANG
    PEMBAYARAN VIA

    PENGIRIMAN VIA JNE







    KUMPULAN TESTI GAOSHAPE
    YANG MAU NGASIH TESTI SILAHKAN MASUK SINI GAN


    Similar Threads:

  2. #2

    Re: Jual Murah Action Figure Super Hero, Transformers, One Piece Malang

    A115 Shadow Tex Triple Shot Batman – Harga 75rb


    A116 Shadow Tex Anti Freeze Batman – Harga 75rb


    A117 Figure Hulk — 80rb


    A131 Figure Hulk Type Besar — 140rb


    A135 Figure Batman Trinity Loose – Harga 75rb


    A136 Figure Superman Loose — 90rb


    A137 Mattel Batmobile Thumbler – Harga 140rb


    A138 Figure DCUC Blue Batman Original – Harga 85rb


    A139 Figure Supermen Burn Face — 90rb


    A140 Figure Thor Marvel The Avengers — 50rb


    A141 Figure Batman Anime Type 1 – Harga 85rb


    A142 Figure Batman Anime Type 2 – Harga 85rb


    A143 Figure Batman Anime Type 3 – Harga 85rb


    A144 Figure Batman Anime Type 4 – Harga 85rb


    A145 Figure Batman Anime Type 5 – Harga 85rb


    A146 Figure Batman Anime Type 6 – Harga 85rb



    Anime Campur

    A103 Hatsune Miku HSP ver – Harga 180rb


    A126 Vocaloid Figure Hatsune Miku Winter Coats – Harga 285rb


    A89 Figure Death Note isi 6 – Harga 120rb



    Michael Jackson

    A147 Figure Michael Jackson Thriller Doll 1/6 White — Harga 200rb


    A148 Figure Michael Jackson Thriller Doll 1/6 Gold — Harga 200rb


    A149 Figure Michael Jackson Thriller Doll 1/6 Blue — Harga 200rb


    [/b]

    Contact Person:
    CALL/SMS: 08970437362

    FB : Facebook.com/Toko.Gaoshape
    YM: Tokogaos
    COD : Daerah Malang
    Site:
    Kunjungi Lapak Gaoshape Untuk Liat-Liat Koleksi Yang Laen..



  3. #3

    Re: Jual Murah Action Figure Super Hero, Transformers, One Piece Malang

    JUAL ACTION FIGURE
    Ready Stock
    [b]

    Bleach

    A102 GEM Series Bleach Hitsugaya Toshiro — Harga 165rb


    A107 Figure Bleach Sarugaki Hiyori — Harga 175rb



    Kamen Rider

    A91 Figure Chibi Kamen Rider Isi 12– Harga 75rb


    A121 Figure Kamen Rider isi 4 --- 65rb


    CODE: A29 --- RMC Vol.10 Nishiki [Japan Ver.] [BIB] --- 50rb


    CODE: A30 --- RMC Vol.7 Shuki [Japan Ver.] [BIB] --- 50rb


    CODE: A32 --- RMC Vol.11 Garaganda [Japan Ver.] [BIB] --- 50rb



    Transformers

    Code: A48 -- Hasbro, Dirt Boss -- 80rb


    A66 Figure Voyager Optimus Prime White Gold — 180rb


    A129 Figure Transformer – Taikongshenrs Red Car — 95rb


    A132 Hasbro Transformers Revenge Of The Fallen Deluxe Bumblebee – 150rb


    A133 Hasbro Human Alliance Leadfoot – 340rb


    A150 Hasbro ROTF Human Alliance Barricade – 380rb



    Naruto

    A112 Naruto Uzumaki — Harga 100rb


    A88 Figure Bandai Naruto Isi 8 – Harga 110rb


    Code: A52 Naruto Child -- 85rb


    Code: A51 Pin Sasuke -- 70rb



    Slam Dunk

    A109 Figure The Spirit Collection of Inoue Takehiko Slam Dunk Vol 1 Sakuragi Hanamichi — Harga 190rb


    A111 Figure Slam Dunk Shohoku 10 Sakuragi Hanamichi — Harga 210rb


    A119 Figure Slam Dunk Rival Team — Harga 100rb



    Contact Person:
    CALL/SMS: 08970437362

    FB : Facebook.com/Toko.Gaoshape
    YM: Tokogaos
    COD : Daerah Malang
    Site:
    Kunjungi Lapak Gaoshape Untuk Liat-Liat Koleksi Yang Laen..



  4. #4

    Re: Jual Murah Action Figure Super Hero, Transformers, One Piece Malang

    JUAL ACTION FIGURE
    Ready Stock


    Dragon Ball

    A03 -- Goku Baju Sobek[Loose] -- Harga 75rb


    A06 -- Gokou Vinyl -- Harga 85rb


    A07 --- Vegetto Vinyl --- 85rb


    A08 --- Broly Vinyl --- 85rb


    A09 --- Gotenks Vinyl --- 85rb


    A11 -- Team Naga Seanlong [Loose] -- harga 70k


    A12 -- Team Ginyu [Loose] -- Harga 75rb


    A13 -- Team Sell [Loose] -- Harga 75rb


    A14 -- Team Boo [Loose] -- Harga 75rb


    A15 -- Team Saiyan 2 [Loose] -- Harga 70rb


    A16 — Figure team taupipi isi 5– Harga 70rb


    A17 — Figure team buu isi 5– Harga 70rb


    A18 -- Team Freza [Loose] -- Harga 70rb


    A19 -- Team Android [Loose] -- Harga 70rb


    A20 — Figure team satan isi 5– Harga 70rb


    A21 -- Team Piccolo [Loose] -- Harga 65rb


    A22 -- Team Gohan [Loose] -- Harga 60rb


    A23 -- Team Radit [Loose] -- Harga 60rb


    A24 Figure Dragon Ball Chaoz — Harga 65rb


    A43 Figure Chi Chi Goku Muten Roshi — Harga 120rb


    A44 Figure Goku Krilin Woolong — Harga 120rb


    A45 Figure Dragon Bal isi 5 — 65rb


    A53 — Figure aura — Harga 75rb


    A55 Figure Mr Popo — Harga 85rb


    A56 — Figure aura 2– Harga 70rb


    A63 Figure Goku Lipat Tangan– Harga 85rb


    A64 Figure Goku Pake Tongkat– Harga 85rb




    Contact Person:
    CALL/SMS: 08970437362

    FB : Facebook.com/Toko.Gaoshape
    YM: Tokogaos
    COD : Daerah Malang
    Site:
    Kunjungi Lapak Gaoshape Untuk Liat-Liat Koleksi Yang Laen..



  5. #5

    Re: Jual Murah Action Figure Super Hero, Transformers, One Piece Malang

    JUAL ACTION FIGURE
    Ready Stock


    One Piece

    A76 — Figuarts Zero Buggy — Harga 155rb


    A77 — Figure Mix Boa Hancock Luffy Kuma Sabo — Harga 140rb


    A78 Figure Box Ace Luffy Blackberd Smokers — Harga 110rb


    A80 Figure Dracule Mihawk Dan Marshall D Teech Blackbeard — Harga 150rb


    A81 Figure Crocodile Dan Gecko Moriah — Harga 150rb


    A92 One Piece DX Figure The Grandline Men vol 10 Usopp — Harga 85rb


    A96 Figure One Piece WCF 10 Lengkap isi 8– Harga 150rb


    A97 Figure One Piece WCF 15 Lengkap isi 8– Harga 150rb


    A98 Excellent Model Portrait Of Pirates Strong Edition Portgas D Ace – Harga 185rb


    A104 Excellent Model Portrait Of Pirates One Piece Sailing Again Monky D Luffy — Harga 180rb


    A106 — A106 Figuarts Zero Jinbei New World Ver — Harga 150rb


    A113 Figure Tony Chopper Reindeer — Harga 90rb


    A118 One Piece Image Art — Harga 185rb


    A120 Ship Set One Piece — Harga 55rb


    A122 Figuarts Zero Boa Hancock & Salome — Harga 140rb


    A123 Portrait of pirates Shanks Strong World — Harga 185rb


    A124 1/7 D.P.C.F Monkey D Luffy Three Musketeers Ver — Harga 160rb


    A125 1/7 D.P.C.F Nami Animal Ver — Harga 185rb


    A127 One Piece Grand Ship Collection Thousand Sunny Model Kit — Harga 135rb


    A128 One Piece Grand Ship Collection Trafalgar Law’s Submarine Model Kit — Harga 135rb


    A134 Figure Kapal One Piece Besar — Harga 220rb




    Contact Person:
    CALL/SMS: 08970437362

    FB : Facebook.com/Toko.Gaoshape
    YM: Tokogaos
    COD : Daerah Malang
    Site:
    Kunjungi Lapak Gaoshape Untuk Liat-Liat Koleksi Yang Laen..



  6. #6

    Re: Jual Murah Action Figure Super Hero, Transformers, One Piece Malang

    JUAL ACTION FIGURE
    Ready Stock


    One Piece

    A01 --- One Piece isi 7 (Luffy, Zorro, Sanji, Franky, Usoop, Robin, Nami, Cooper) KW [Loose] --- 80rb


    A27 --- Bandai GDC Vol.3 Hiluluk [Japan Ver.] [BIB] --- 80rb ()


    A33 --- Styling Reunited Luffy Secret [BIB] --- 140rb


    A34 --- Styling Ex Gigantic Brook [Japan Ver.] [BIB] --- 150rb


    A40 One Piece Chara Bank Pirate Ship Series Thousand Sunny — Harga 85rb


    A49 -- One Piece Cooper Sweet isi 3 KW [loose] -- 70rb


    A54 -- Usoop -- 75rb


    A57 Figure One Piece Gentong — Harga 80rb


    A61 — Figure One Piece WCF 16 Lengkap isi 8– Harga 150rb


    A62 — Figure Super One Piece Styling Luffy Chooper Brook Franky– Harga 150rb


    A67 Figuarts Zero Monkey D Luffy (New World Ver.) Normal Edition — Harga 90rb


    A68 Excellent Model Portrait Of Pirates Strong Edition Tony Tony Chopper Ver 2 — Harga 100rb


    A71 — Bobbing Head One Piece Edward Newgate White Beard — Harga 110rb


    A72 — Figuarts Zero Brook New World Ver — Harga 95rb


    A75 Excellent Model Portrait Of Pirates Strong Edition Sanji — Harga 140rb




    Contact Person:
    CALL/SMS: 08970437362

    FB : Facebook.com/Toko.Gaoshape
    YM: Tokogaos
    COD : Daerah Malang
    Site:
    Kunjungi Lapak Gaoshape Untuk Liat-Liat Koleksi Yang Laen..



  7. #7

    Re: Jual Murah Action Figure Super Hero, Transformers, One Piece Malang

    History Rekber part 1

    Quote Originally Posted by blackpanda View Post
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
    Quote Originally Posted by botolbir View Post
    Sudah di transfer dari bank MANDIRI atas nama Eko Budi ke rekening Mandiri atas nama Roy Widya
    Rp.173.000,-
    include :
    - tas laptop 3in1 venom 890 Rp.140.000,-
    - ongkir JNE REG Rp.26.000,-
    - fee rekber Rp.5.000,-
    - biaya packing Rp.2.000,- :hammer:

    • id Pembeli:
    • no Hp Pembeli: 089 661 330 260 / 081 8053 76767

    • id Penjual:
    • no Hp Penjual: 089 704 37362
    • Link transaksi:

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan

    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



    PERHATIAN
    >>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
    Quote Originally Posted by blackpanda View Post
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
    Quote Originally Posted by indrajem View Post
    Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Arif Budiono ke rekening BCA atas nama Roy Widya


    • nominal: Rp180.000,- Sudah Termasuk Ongkir JNE Dan Fee Rekber
    • id Pembeli: Indrajem
    • no Hp Pembeli: 0852 692 6666 5

    • id Penjual: 1gaoshape
    • no Hp Penjual: 08970437362
    • Link Seller:

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang :cendols
    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



    PERHATIAN
    >>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
    Quote Originally Posted by blackpanda View Post
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

    Quote Originally Posted by .crast View Post
    Sudah di transfer dari bank BCA atas nama DIMAS PRATAMA PUTRA ke rekening BCA atas nama Roy Widya

    • nominal: Rp 455.000- (Empat ratus lima puluh lima ribu rupiah) sudah + ongkir dan fee rekber
    • id Pembeli: .crast
    • no Hp Pembeli: 081234704203

    • id Penjual: gaoshape6
    • no Hp Penjual: 08970437362
    • Link transaksi:

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



    PERHATIAN
    >>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
    Quote Originally Posted by blackpanda View Post
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

    Quote Originally Posted by lastsetiadi View Post
    Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Titis Lastsetiadi ke rekening BCA atas nama Roy Widya


    • nominal: Rp 250.000,- termasuk biaya rekber dan ongkir
    • id Pembeli: lastsetiadi
    • no Hp Pembeli: 0817450666
    • id Penjual: gaoshape18
    • no Hp Penjual: 08970437362
    • Link transaksi:

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



    PERHATIAN
    >>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
    Quote Originally Posted by blackpanda View Post
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
    Quote Originally Posted by Moe90 View Post
    Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Maulana al afgani ke rekening BNI atas nama Roy Widya

    • nominal: Rp 171.000,- (fee rekber + ongkir)
    • no Hp Pembeli: 08995016991

    • id Penjual: 11gaoshape
    • no Hp Penjual: 08970437362
    • Link transaksi:
    Item : Tas Polo

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


    ============================

    >> PERHATIAN <<
    :hn :hn :hn
    segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.

    Quote Originally Posted by blackpanda;50b32ed11dd7196220000083
    Konfirmasi Rekber Blackpanda :Paws:
    barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
    Quote Originally Posted by affios;50b32d2b1cd719ae0e0000a8
    Sudah di transfer dari bank BCA lewat teller cab.rawamangun ke rekening BCA atas nama Roy Widya

    ?Nominal: Rp 175.000 dengan detail:
    Total harga pembelian Rp.145.000
    Ongkos kirim Rp.15.000
    Fee Rekber Rp 5.000
    Kelebihan Rp.10.000 (yang ini bisa ditransfer balik om? hehe maaf salah itung, dan udah keburu ditransfer)

    ? id Pembeli: affios
    ? no Hp Pembeli: 088801365870

    ? id Penjual: gaoshape4
    ? no Hp Penjual: 08970437362

    Link transaksi:

    harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.

    barang silahkan dikirim
    bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

    dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
    mohon diperhatikan jam operasional
    senin - jumat 08.00 - 17.00
    sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


    ============================

    >> PERHATIAN <<
    :hn :hn :hn
    segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




  8. #8

    Re: Jual Murah Action Figure Super Hero, Transformers, One Piece Malang

    testimonial part 6


    Quote Originally Posted by novayhackz View Post
    :kiss
    GAN, ANE MAU KASIH TESTI NIH...

    Spoiler for PENAMPAKAN :


    MAAF GAN, GAMBARNYA AGAK BURAM :malu

    POKOKNYA DARI AKU AGAN INI :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by kickbrian View Post
    gan makasih banget yah, barangnya udah touchdown ..

    RECOMENDED SELLER,, :cendolb
    Quote Originally Posted by Ilhamjul View Post
    sorry baru ngasih testi gan
    pesenan sudah sampai dengan selamat gan...

    thanks banget, agan emang :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by fajrijri View Post
    Gan pesanan One Piece+Beck+Digimon udah sampe, barang terbungkus rapi dan sangat memuaskan, meskipun 1 cd jadi rusak gara-gara pengiriman JNE :berduka pokonya agan yang lain harus percaya sama si agan yang satu ini karena si agan yang satu ini bener-bener
    Quote Originally Posted by yellowfintuna View Post
    sory gan baru kasih testi,..ane mau testi buat agan gaos hape. barang udah smp lampung dg selamat gan. packing rapi + tepat waktu. dengan ini saya nyatakan agan gaos Hape sebagai Recomended Sale :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by casir97 View Post
    Barang sampe dengan memuaskan gan filmnya mantap, packingnya juga rapi banget gan :2thumbup

    Bagi agan2 yang masih bingung mau beli atau nggak, langsung aja beli karena ane pastiin kalo agan ini :recsel

    Ane yang kemaren pesen dragon ball lengkap
    Quote Originally Posted by KojiAmenohi View Post


    oke thanks gan barang uda sampe pokemon season 1 ampe akhir meskipun bagian JNEnya ada kesalahan di nama
    *Di cover dr gaoshape nya bener namanya tapi di resinya ada kesalahan tp untung sampe*

    pelayanan oke meskipun harus menunggu sbntr
    RECOMMENDED SELLER DAH
    Quote Originally Posted by steevaliants View Post
    maaf gan baru sempet ngasih testi

    ane yang mesen pokemon daerah jaktim gan, barang udah sampe sabtu sore
    bungkusnya corak batik keren gan :iloveindonesias
    cover mantap, kualitas film nya juga oke
    pokoknya agan :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by owebe View Post
    gan, ane kemaren yg ngambil lifelines abu2 di rumah ente
    udah ane coba buat nongkong gan :hammer:
    rapih dan adem celananya :2thumbup

    sedikit kesimpulan selama transaksi :
    • cepat :thumbup:
    • ramah :thumbup:
    • jujur :thumbup:


    gaoshape layak menyandang gelar :
    :recsel :recsel :recsel

    jgn lupa dtraktir minum ya gan :cendols
    Quote Originally Posted by mute11 View Post
    gan, paket dvd initial D-nya baru aja nyampe gan. tks yah....
    btw, sayang covernya bukan mobil AE86, hehehee.....
    Quote Originally Posted by loctate View Post
    :recsel:recsel:recsel

    jgn ragu lagi ama juragan satu ini, walau memang ada sdikit kendala.

    :cendolbig:cendolbig
    Quote Originally Posted by SaiFujiwara21 View Post
    Alhamdulillah paket sampai mojokerto dengan selamat gan,atas nama Adam Afif Moll , gila keren banget dah, mulai dari cover sampai DVD nya gan , uda jatuh hati sama agan yang satu ini , ditunggu next order dari ane ya gan , pasti pesen lagi ane gan :thumbup , kalo berkenan cendol nya ya gan:cendolbig
    Quote Originally Posted by alwin.steve View Post
    Bos, barang kiriman dvd anime patlabor sudah nyampe nih, thanks banyak, kualitas grafis nya keren, mulus2 semua bro, cepat juga dari malang sudah mpe ke ciputat, seller mantap deh
    Quote Originally Posted by guntara20 View Post
    thanks Gan barang udah nyampe di TKP :thumbup



    Pokonya ane nobatin ente
    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by nalbandian View Post
    mantap gaoshape, barang sudah diterima, full pake kotak dvd, pengemasan rapi.

    mantapp tenan rek:cendolb:shakehand2:2thumbup:2thumbuptoast:sup2::sup2::sup2::iloveindonesia

    RECOMENNDEDD SELERRRRR
    Quote Originally Posted by Vikoautis View Post
    maaf gan baru bisa ngasih testi hehe internet di kontrakan gaada soalnya jadi mesti numpang di kampus hehe. tp sumpah ga nyesel beli anime sama agan ini paketan nya bagus, kualitas film nya mantap dan sabar kalo ada pengaduan pokoknya TOKCER LAH!!! :cendols:cendols:cendols
    Quote Originally Posted by KoYo2010 View Post

    pesenan naruto ama naruto shippunden ane udah nyampe gan :2thumbup

    cek kulkas yach :cendolbig :cendolbig

    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

    Quote Originally Posted by askjust View Post
    [color=blue]Responsive = 6.5 (kalo nanya suka agak lama dijawab, mungkin lagi dijalan kali ya)
    Kecepatan = 8.0 (sore dikirim barangnya besok siang udah sampe di tangan :ngakak)
    Keramahan = 7.5 (agan ini ramah banget orangnya)


    Overall oke banget dah Recommended Seller :recsel:recsel:recsel

    Thanks gan Pazzalo 948 nya dah di terima dengan selamat ... :thumbup
    Quote Originally Posted by Xutanto View Post
    ransel real polo nya sudh sampai d rumah dgn selamat,,
    d bungkus dgn tebal ampe susah d buka,, ngakak:ngakak
    Quote Originally Posted by apri105 View Post
    ane Apri setiawan di jogja masbro, paketny dah sampe dikos ane dengan selamat,,
    recomended seller deh agan satu ini,,, :recsel :recsel :recsel
    Spoiler for barangnya :
    Quote Originally Posted by Erikamona View Post
    Gan,Dvd ny udah sampe nih..
    Seperti biasa agan yg satu ini pelayanannya bagus banget ..
    Ramah ama costumernya,barangny juga memuaskan..
    ini udah 2x ane belanja ama agan ini
    agan ini Recommended seller deh :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by fajar_zexx View Post
    Gan, tasnya udah nyampe kemarin..

    Sesuai dengan yang ada di thread gan..

    Sekarang bisa ganti2 tas lagi nih...

    Pokoknya Gaoshape pelayanannya markotob deh, responnya cepet!.

    :recsel: :recsel:
    Quote Originally Posted by nucomeRs View Post
    Gannn Maabbbb baru isi testi skrg . . . . . Pesenan ane One Piece, Saint Seiya, Fairy Tail nya udh nyampe minggu kmaren . . . . dan Gambarnnya MUANTEBH lah . . . . pokoke agan ini :recsel:recsel Lahhh
    Quote Originally Posted by emhanif View Post
    Paket barusan nyampe ke Kendal gan... dari beberapa kali belanja di Kaskus, agan yang satu ini merupakan salah satu seller yg paling memuaskan..
    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by tgh89 View Post
    Gan....
    mau laporan nieh......
    ane yang disemarang.....
    barang nya udah sampe dengan selamat........
    barang nya istimewa n bagus bgat....
    ane cap agan sebagai RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    sukses selalu buat lapaknya ya Gan......


    *jgn lupa tipukin cendolnya gan......
    Quote Originally Posted by control;50987954582acfdb150000ea
    Testi gan,

    Thanks, pesanan sesuai dan dalam tempo 4 hari kerja One Piece sudah ditangan. :toast

    Recomended Seller.
    Maaf, kalo testimonial tidak lebih baik dari service yang agan berikan.:malus
    Quote Originally Posted by Vieyz View Post
    :recsel:recsel nih gan, apalagi yg hobi soal anime.. orangnya juga friendly abis,bahkan masih mau ngelayanin pesenan ane jam 10 malem...
    pokoknya top dah, soal harga jangan ditanya cocok banget buat ane yg mahasiswa :thumbup
    Quote Originally Posted by arsenalholic;50ab806b582acfdf390001ac
    abis beli banyak di agan ini.. manteP gan pelayanan nya cepet dan ramah! pokok nya agan gaoshape emang

    RECOMMENDED SELLER!! :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by panaluxsaga;50b02262582acff66c000087
    mohon maaf klo salah tempat ....

    barang pesanan saya uda nyampai di banjarmasin

    sukses selalu gaoshape.com....


    recomendded seller buat gaos gape


    :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •