JUAL: jual minerva - Coba bantuin teman jual beli motor gan.

Pertamax2,...ane mohon maaf kepada pengguna "Honda CBR" asli,... coz ane lewat motor ane udah numpang "tenar" dengan memasang stiker "CBR" dan "Honda" di minerva ane,.. maklum,..ane org miskin yg hanya mampu beli "Minerva" gan,.... ,..maapin yah,... Yuuk,lanjut jualannya,.... Mau Jual Minerva 150 R Warna item merah Maret 2009,Full Modif nie gan,... Motornya tangan kedua "Plat B" jakarta Barat,..tp lom ane bea balik nama,coz jauh gan,.(jd masi nma tangan pertama) tp pajak masi panjang loh,..barusan ane perpanjang langsung ke Jakarta gan,.. Surat Lengkap,...STNK,BPKB,Faktur Spec Modif : BODI : - semua stiker dan striping semi custom (sporty abies) - tangki udah di cat item (cat Sikkens),dan udah dikasih tank Protector + pelindung paha - Windshield Bening jenong ori CBR - Setang udah di modif custom,..jd posisi tangan dan badan bisa rebah gan,...rake pendek (dicat item juga) - rumah rem,handle gas,handle kopling,handle rem,dan kabel udah diganti semua pake Mega Pro original - spion pake punya Kawasaki Ninja RR ori - Jok udah diganti kainnya motif sport jeruk merk "Yoshimura Custom" (bukan murahan yg di pinggir jalan itu loh,..no way ) - Foot step,rangka udah di cat item dop "Sikkens" - Velk udah di cat warna grey "Sikkens",pentil variasi warna merah - Lampu depan udah dikasi "Angel Eyes" hanya sebelah aja,biar bengis...dan smua lampu sen ane kasi lampu biru - Handle Rem dan kopling udah ane ganti pake variasi Sport Chrome - Smua karet Footstep baru!!,..... - Penutup mesin kanan pake punya ori GL Pro Neo Tech - Rantai dan gir depan DID Jepang original (ga murah gan,.... 600rb ni gan) - Lengan Ayun udah ane bikin stabiliser (bukan kondom),..(asli dari besi batangan gan),..jd kliatan kekar - Slebor depan Variasi buat ban ukuran lebar - Ban depan FDR Genzi 100/70 dan ban belakang Swallow 130/70 tubeless,..smua masih terhitung baru!! - Cakram Depan Varias piringan lebar,dan kaliper depan belakang udah ane cat merah "Sikkens" - fairing dan oil cooler udah ane kasih jaring variasi ---> sporty!! - knalpot modif-an original Supra X 125 ,..suara pelan (halus),tp suara kalo di gas bisa "nging2 gitu gan,...keren!! - semua baut udah diganti kuning - handle grip Bungbon ori - kampas rem depan belakang punya Supra X ori Mesin : - piston,setang,klep,kampas kopling udah diganti pake ori GL Pro Neo Tech,.. (getaran Khas Mimin hilang,.speed??jgn tanya gan!!) - selalu pakai oli Repsol Moto Sintetico dan bensin Pertamax gan,.. - lari diatas 130 km/jam??enteng gan!!! - motor mulus amat,..jarang dipakai,..kalo ujan mending naek angkot ato jalan kaki gan,... Tinggal pakai aja dan buat mejeng gan,... Kekurangan : - penunjuk kecepatan dan RPM di speedo mati (penyakit Mimin),..tp aki dan bensin dll masi nyala - motor ga bisa dikunci setang gan...karena posisi dan rake setang nunduk (tips : kasih aja rem cakram) Harga : 14 Biaya modifnya mahal gan,..... COD : bandung,jawa barat Hub : 0856 59 33 66 63 or PM ane Spoiler for Penampakan: Image: http://i44.tinypic.com/2mc7tdw.jpg Image: http://i40.tinypic.com/nmgsck.jpg Image: http://i41.tinypic.com/28ba5qg.jpg Image: http://i42.tinypic.com/14dlsp0.jpg Image: http://i41.tinypic.com/10z8pzb.jpg Image: http://i40.tinypic.com/rj2r6g.jpg Image: http://i43.tinypic.com/30adds1.jpg

Similar Threads: