Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 113
  1. #1

  2. #2

    Testimonial

    testimonial dari agan"

    Quote Originally Posted by barrakudapat View Post
    gan dompet nya ud sampe depok,,dengan selamat thxs
    senang berbisnis dengan :2thumbup TOP SELLER :2thumbup seperti agan dengan ini ane timpuk ente ma predikat
    Pedagang yang Berkualitas
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel
    hehehe,,,jangan lupa timpuk balik ma cendol ya gan
    Quote Originally Posted by Khosady View Post
    Mantappp gan..dompetnya sudah saya terima dgn baik dan sesuai dgn yang ada di thread dan pelayanannya mantappp bgt dechhhh...Recommended SELLER...
    :recsel :recsel :recsel
    :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2



    Quote Originally Posted by arief151 View Post
    :iloveindonesias
    MANTAP BANGET DEH AGAN YANG SATU INI!!!
    gak ada komentar lain selain
    SELLER BERKUALITAS!!!
    thanks agan... barangnya TOP BANGET!!!


    Quote Originally Posted by beta_enter View Post
    thank you gan, pesenan HPP 07PENDEK COKLAT ke kramatjati-jaktim dah nyampe kemaren. :2thumbup
    senin malem sms, rabu barang dah nyampe.
    emang bener dah agan RECOMMENDED SELLER.
    :recsel
    Quote Originally Posted by gori42 View Post
    lapor gan barang sudah sampai dengan selamat dan sesuai spek
    dengan ini agan ane nobatkan sebagai :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    senang berbisnis dengan agan :shakehand2:shakehand2:shakehand2:shakehand2:shake hand2

    Quote Originally Posted by dph View Post
    gan, ane yg pesen hpp 07 di solo

    barang udah diterima barusan aja, gak nyesel pesen ama agan satu ini,
    pelayanan cepet, sms tengah malam aja dibales loh! barang bagus,
    jangan ragu kalau mau pesen ama agan ini, dijamin puas!

    :2thumbup:recsel
    Quote Originally Posted by frz.rentz View Post
    Makasehh gan...

    Dompet HPP yg gw pesan uda sampe di jakarta dgn SELAMAT...
    Harga = OK
    Barang = OK
    Layanan = OK


    :recsel
    :cendolbig


    Quote Originally Posted by freakysneaker View Post
    jangan beli !!!!!!!!


    jangan beli dari yang lain, gua dah beli dompet ma bro yang satu ini and ternyata sangat menyesal kenapa gak dari dulu ajah ada lapak yang bagus kayak gini

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    barang di kirim tepat waktu and packaging super rapih
    bener .... Bener ..... :2thumbup





    sukses terus gan ..... :ilovekaskus

    Quote Originally Posted by mankofiso View Post
    gan,
    trims barangnya..

    Barang 9/10
    pelayanan 9/10
    packing 9/10

    ditanya2in ramah banget, padahal cuma nanya doang.. Soalnya buat hadiah..
    Giliran mesen, eh si agan masi apal sama ane, mungkin ane bawel :hammer

    sampe ane repotin karna ga bawa hape, jadi repot komunikasi..

    Sip gan.. Terima kasih..

    :recsel:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by ecd View Post
    waaah,, gann mantaap barangnya...
    Kirim dari surabaya hari rabu malam, tadi pagi sudah sampai barangnya via jne...
    Agan yg satu ini tidak perlu diragukan lagi!!!
    waktu itu ane bermasalah di perusahaan pengirimimannya tapi agan ini abis2an memperoleh barang ane sampe ke pusatnya trs dikirim ulang...!!
    Tooopp :recsel :recsel :recsel abisss....!!
    Spoiler for rescel: :


    Quote Originally Posted by elizabeth12 View Post
    recommended!!!!! :recsel
    mantaaaapphh bro dompetnya!!! Ane pesen hari ini, besok langsung nyampe,, packin rapi,, barangnya muluuuss abisss, ga kalah sama yg dicounternya!!
    Barang baru terima, uda repeat order lagi nih :d, pkoknya puass dehh!! Jangan ragu buat beli sama bro yg satu ini,, mantafff!! :thumbup

    Quote Originally Posted by allezlablues View Post
    trusted seller !!!!
    pelayanan cepat & ramah,......
    Barang dah nyampe di jakarta dengan selamat gan, :2thumbup :2thumbup
    next time ane order lagi, tapi koleksinya dibanyakin lagi ya gan, hehe
    :ilovekaskus :iloveindonesia :iloveindonesia

    Quote Originally Posted by ferociousmx View Post
    bosss
    dompetnya udah sampeee
    barang sesuai deskripsi yang di thread
    recommended seller
    makasi ya...

    Ayo jangan ragu buat beli sama agan yang satu ini
    :recsel :recsel :recsel

    Quote Originally Posted by bonge'z View Post
    barangnya dah nyampe sabtu pagi gan,. Waw....cepet juga yah kamis malem dikirim no resi dari surabaya,. Sabtu pagi nyampe di jakarta ... Udah gitu, kulit dompetnya halus bgt,. Pokoknya mantabb dan jangan ragu beli sama agan yang satu ini


    :recsel:recsel:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by technohollic View Post
    akhirnya barang sampai.... Waktunya nepatin janji deh.. Kata org testi itu simbol kepuasan customer kepada penjual..:toast

    agan raymond ini ramah loh, bisa diandalkan lah pokoknya trusted seller... Packingan nya juga rapih...:rate5... Dan yg terpenting seller nanya barang sudah sampai atau blm... Bahkan sampai di cek langsung... Salutttt :2thumbup

    sekali lagi :recsel:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by rebdomine View Post
    barangnya sudah sampai dengan selamat ke bandung :ilovekaskus

    fast response, ramah, pokoknya ok punya :toast

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by ringflows View Post
    gan, ane yg kmrn ngambil hpp 025 coklat.. Seller yg satu ini jempol, pelayanan cepet, mantap dah..

    Dua kata aja buat beliau.. recommended seller
    Quote Originally Posted by aribob View Post
    thx to agan raymondd..
    Barang sampe dengan selamat..
    recsel:recsel:selamat

    Quote Originally Posted by palemkuning View Post
    terima kasih .. Barang selamat sampai tujuan .. Puass

    :iloveindonesia :recsel :iloveindonesia

    Quote Originally Posted by playforsure View Post
    :recsel :recsel
    done gan.. Thx
    Quote Originally Posted by justmyself View Post
    gan,

    barangnya ud sampe. Dompetnya mantap nih. So far so good.
    Sayang masih kosong. Coba ada duitnya. Lebih mantap lagi.
    Overall, servis seller yg satu ini bener2 ok. Nanya barang pasti direspon dengan ramah.

    :recsel:recsel:recsel

    sukses terus dagangannya gan.
    Thx
    Quote Originally Posted by adam10 View Post
    thanks, gw yg order hpp2500 yang orange, jkt
    brg nya dah sampe kemaren jumat sih, cuman baru sempet buat kabarin maap yak..
    kebungkus rapi brgnya semua, cuman ada keluhan dikit, bagian untuk card nya ada yg copot dikit sih sebelah doank sih cuman ya ga gitu keliatan...

    sempet ragu juga , kok kaga di kabarin apa brg nya dah dikirim ato belom nya, cuman enak aja walau gw nanya nya subuh2, eh dibales nya juga cepet..

    thanks


    Quote Originally Posted by doendoen View Post
    barang sudah sampe, sesuai dengan pesanan..

    Ane nyatakan agan sebagai :recsel :recsel :recsel :recsel

    senang berbisnis dengan anda... :shakehand2

    :ilovekaskus :iloveindonesia

    Quote Originally Posted by 210609dms View Post
    gann dompetny tadi sore uda sampe brgny :recsel
    :2thumbup


    Quote Originally Posted by insector View Post
    recomendeeed!! :2thumbsup ane pesen 2 hari yang lalu dan baru aja sampe hari ini. Pokoknya pelayanan memuaskan dan barang berkualiatas. Udah gitu dikasih diskon pula . Baik banget deh bro raymond ini. Jangan ragu sama seller yang satu ini.
    Maaf ya lewat hp nih hehe


    Quote Originally Posted by yonkoumamen View Post
    thanx gan,,, dompetnya dah sampe rumah ane...
    Langsung dompet lama ane,,,ane pensiunin gan,,,,
    dompetnya mantap,,,,,ga usah takut sma agan yg satu ini,,
    bener-bener,,,
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel
    :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia
    :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

    Quote Originally Posted by ecd View Post
    agan,, thaanx bngt u/ dompetnya ud ditrima dengan selamat dengan kualitas yg bagooss bngt & ontime!! Utk pemesanan sama agan yg 1 ini tidak perlu diragukan lagi...!!
    Spoiler for recsel: :

    Quote Originally Posted by big-guy View Post
    gan ane yang di ancol nih, ikutan testimoni

    minggu malem pesen ke si agan hpp-048, nego, deal, langsung transfer.

    Senin pagi dikabarin stock nya kosong, dan ditawarin hpp-048-2, modelnya lebih bagus, tapi harganya lebih tinggi. untung si agan orangnya baik hati, jadi ane gak perlu nambah lagi

    senin siang udah di sms no resi, ane cek di web jne, barang "shipping on proccess"

    rabu siang, tuh barang udah dateng ke tempat ane, barang top markotop, luar biasa dan sesuai dengan yang dijanjikan. Kulitnya emang bagus !
    Makasih ya gan

    :shakehand2

    intinya : Barang bagus, harga kaskus, negotiable, penjualnya baik hati dan bertanggung jawab

    kesimpulan : recommended seller, jangan ragu transaksi ama agan raymond !

    :2thumbup

    ps :
    Gan, bagi cendol dong gan...

    :toast


    ane mau ngucapin terima kasih atas agan - agan yang uda percaya dan order di lapak ane.... Thx so much all...



  3. #3

    Testimonial




  4. #4




  5. #5




  6. #6




  7. #7




  8. #8

    :d:d:d:d:d:d:d:d


  9. #9




  10. #10




  11. #11




  12. #12




  13. #13




  14. #14




  15. #15




  16. #16




  17. #17




  18. #18




  19. #19




  20. #20




Page 1 of 6 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •