Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    336

    TEAM Micro SDHC 8 16 32 64 GB Class 10 UHS-1, USB 3 Card Reader TR1151

    Last edited by sealteamsix; 11th October 2013 at 02:02 PM.

  2. #2
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    336

    Team Microsdhc Class 10 Speed Test I by JOEGADGETSTORE.COM (sealteam6)


    klik logo di atas untuk ke situs


    Hasil Benchmark dengan hasil tertinggi micro SDHC CLASS 10 dengan menggunakan aplikasi SD TOOLS
    (bisa download di market Android) pada Desire HD
    Format: FAT32, cluster size 64kb




    Mentokkkk abisss gan, jarum penunjuknya... wkwkwkw

    Beberapa hasil benchmark (Speed Test) dari rekan-rekan yang sudah menggunakan TEAM Microsdhc yang saya kumpulkan dari thread ini dan sebelumnya:
    Spoiler for HTC Sensation Z710e (Pyramid) :

    Quote Originally Posted by hell_freezer View Post
    alo bro.
    ini gw yg order 32gb class 10.
    transaksi hari jumat sore, sabtu sore barang dah sampe ditangan.
    packingnya rapi & minimalis seperti packing parcel isi kancut
    tp dalemannya aman :malus

    hasil speed test
    lupa test pas abis format.
    ditest pada saat card sudah terisi 23GB+, free sekitar 6.8GB
    sudah terinstall 200+ apps :capedes:
    Spoiler for sd tools :


    pas abis diformat, keadaan msh kosong. sempet full capacity test di kompi pake h2testw, colok pake usb reader bawaan.
    tembus speed write 15.1MB/s, read 19.9MB/s, no error.
    legit dah
    :recsel :recsel


    Spoiler for Samsung Galaxy TAB (GT-P1000) :

    Quote Originally Posted by forumputra View Post
    Gan, ini ane gan, yang mesen Team MicroSD 16GB class 10 minggu lalu (mesen Rabu, nyampe Kamis), alamat kirim ke suatu perusahaan keluarga di Jkt Barat yg pernah ente lamar. ;)

    Ini hasil benchmark dengan Samsung Galaxy Tab P1000 ane:


    Transaksi ama ente muantap gan! :addfriends :addfriends :addfriends
    Recommended seller buanget! :recsel :recsel :recsel
    Lain kali kalo ane ada butuh beli barang2 beginian, ente jadi penjual prioritas ane deh. :2thumbup :2thumbup :2thumbup
    Kalo ane bisa kasi cendol, ane cendolin sekalian gan. :cendolb *sayangnya gak bisa :malus


    Spoiler for Samsung Galaxy S2 (GT-I9000) :

    Quote Originally Posted by babass View Post
    gan, ni ane yg hari rabu pesen TEAM 16gb.
    barangnya mendarat dgn selamat gan hari kamis kmrn.
    overall, bener2 no worries deh belanja sama agan yg satu ini.
    :recsel:recsel:recsel

    skalian ane attach jg hasil read & write nya :
    Quote Originally Posted by niehl View Post
    Nih Mas Joe, sesuai janji ane.. maaf baru upload..
    Tested On Galaxy S 2..
    Quote Originally Posted by panji07 View Post
    lapor bos microsd hc nya yg 16gb udah same :army:
    abis magrib nanya stok, katanya masih ada trus kalau mau trf masih bisa tp karna lg drumah ya gak isa besok paginya trasnfer, tadi sore udah ada dirumah aja barangnya mantep dah :recsel

    -Panji :army:

    Spoiler for tersangka :

    Spoiler for tersangka dan gerombolannya :


    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

    Spoiler for Samsung Galaxy W (GT-I8150) :

    Quote Originally Posted by donutwithgore View Post
    gan, ane yang pesen micro sdhc 16gb dari jogja :Peace:
    sebagai pembeli, ane puas dengan pelayanan agan dan jangan ragu buat beli sama yang satu ini, karena RECOMMENDED SELLER banget! :recsel
    Spoiler for sedikit oleh-oleh :


    Spoiler for Samsung Galaxy Ace (GT-S5830) :

    Quote Originally Posted by densinc View Post
    Barang sudah sampai dengan selamat gan dg packing yg aman..., :iloveindonesia

    Langsung ane tes gan, ini sedikit previewnya:



    MENJADI



    Mantap gan barangnya...,
    Ramah juga TSnya,:shakehand2

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by ryanthemaniac View Post
    malem gan
    okee langsung aja yaah testinya. Ane seneng banget sama agan yang satu ini. pelayanannya asik banget dan agannya juga ramah sekali. bahkan ane tanya2 cara benchmark pun dikasih tau.
    Untuk barang, jangan ragu deh beli disini. super duper gokil banget ini barangnya.
    Ini hasil benchmark di galaxy ace ane.





    ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER

    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by mohanlink View Post
    Quote Originally Posted by fianriyanto View Post
    Sorry aGan Joe, baru bisa kasih testi neh...
    dengan ini ane nyatakan bahwa agan Joe ini bener bener layak untuk menyandang gelar di bawah ini :
    :recsel:recsel:recsel
    pokoknya JANGAN RAGU untuk transaksi sama agan JOe :2thumbup mantap..

    reason:
    1. ane whatsapp langsung bales...gpl
    2. Rabu siang ane transfer, sore langsung di kirim ke JNE, mlm ane dapet no. resi nya
    3. kamis siang barang ud sampe jam 1an.
    4. kiriman paket rapih abis :2thumbup

    Di bawah ini hasil benchmark ane dengan data terisi 4GB lebih, partisi 6.7GB (FAT32) sisanya EXT4 sama SWAP

    benchmark di galaxy ACE ane

    *cek kulkas gan
    Quote Originally Posted by StellaFleuret View Post
    Gan, ane yang kemaren COD di depan JNE MKG.

    makasih banyak gan, pelayanan memuaskan, orangnya sabar meskipun ane bolak balik nanya..
    apalagi kemaren sempet kesasar, sory yah
    pokoknya :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel deh..

    dan sesuai janji kemaren ini saya liatin jg benchmarknya


    Spoiler for Samsung Epic Galaxy S (SPH-D700) :
    Quote Originally Posted by tama_dc View Post
    lapor gan, barang udah nyampe tadi sore..
    (ane yg dari karawaci, micro sdhc class 10, 16GB)
    langsung aja ane tunjukin hasil dari sd tools



    packaging jg mantap, seperti barangnya.. :recsel dah


    Spoiler for Samsung Galaxy Wonder (I8150) :

    Quote Originally Posted by AlvaClipton View Post
    Gan microSD yang 16GB udah sampai nie

    ini review hasil test microSD 16GB Class 10 di Galaxy Wonder



    Buat main PES 2012 yg tadinya ngelag sekarang lancar tanpa ngelag sedikitpun :beer:

    Spoiler for Sony Ericsson Xperia Arc S (LT18i) :

    Quote Originally Posted by incisive.pass View Post
    gan, ane yg kapan hari order dr surabaya
    maaf baru sempat kasih testi, keasikan ngoprek android ane :ngakak

    pajang di page one ya gan :2thumbup
    Spoiler for Sony Ericsson Arc S feat. microSD Team class 10 16gb :


    dg ini ane nyatakan joegadgetstore sebagai :recsel
    respon cepat, sabar nunggu ane yg transfernya lama :ngakak
    dan yg penting price to perfomance dpt :2thumbup
    so buat yg pengen androidnya ngacir kyk punya ane, belilah microSD class 10 berkualitas yahud di agan joegadgetstore ini :shakehand2
    Quote Originally Posted by Kaskuswizz View Post
    barang dah sampe dan dah di tes gan...
    hasilnya memuaskannn keren gan:2thumbup
    Spoiler for speed Sd card :


    jadi ga salah ane nobatin agan yang 1 ini sebagai
    :recsel:recsel:recsel:recsel


    Spoiler for Sony Ericsson Xperia Rachel (X10i) :

    Quote Originally Posted by djvu3vo View Post
    Hehe pagi gan
    Mau ikutan review neh
    Team 16GB class 10 di Rachel ane, dg stock rom, cluster size ane cuma kasih 32kb



    :iloveindonesia


    Spoiler for Sony Ericsson Xperia Mini Pro (SK17i) :

    Quote Originally Posted by VenVey View Post
    Sorry gan, baru sempet kasi testi sekarang...
    gw yg COD di JNE Gading ari senin kemaren...
    Saking seneng nya dapet juga tuh Micro SDHC 8GB Class 10 dari sekian hari mencari2 di bbrp tmp gak nemu...
    ampe lupa nanya nama agan nya siapa...
    hahaha...

    ini gw kasi Foto2 barang yg gw beli + hasil tes di Sony Ericsson Xperia Mini Pro :
    Spoiler for Micro SDHC 8GB class 10 :





    Spoiler for Speedtest :





    top markotop dah...
    oiya gan, ada anti glare gak buat Xperia mini pro gw...
    sama2 susah di cari tuh...


    Spoiler for LG Optimus One (P500) :

    Quote Originally Posted by den_maulana View Post
    sorry gan baru kirim testi :Yb

    kemaren mm ane beli Micro SD team yg 8G Cls 10 sama agan yg satu ini
    Sms lgsung direspon COD di Lapiaza pun langsung di samperin
    walaupun kemaren ane nunggu dulu :Yb

    pokok'e RECOMMENDED
    :recsel:recsel:recsel
    ni hasil test SD ane



    thanks tuk agan joe
    Quote Originally Posted by x1210x View Post
    LAPOR BOS!! 3 SD 8GB udah sampe dgn selamat hari jumat sore kemarin..

    Spoiler for penampakan :


    Hasil SD Tools di hape ane (pembelian pertama dlu, 16GB)


    Udah ke 2 kali nya juga ini beli SD sama bos Joey! :2thumbup
    :recsel abis deh pokonya, ga perlu diragukan lagi klo mo beli SD yg high quality punya.. :rate5


    Spoiler for LG Optimus Black (P970) :

    Quote Originally Posted by g2redemption View Post
    misi gan mau testi haha
    ni tadi yang cod-an d KFC
    RECOMMENDED SELLER bget emang agan yang satu ini

    Quote Originally Posted by agent205 View Post
    sorry gan baru isi testi,sibuk
    ane yg COD ngmbil team 16GB d JNE kmren gan
    nih hasil tes ane,lumayan lah daripada lumanyun b
    thx gan,walo nunggunya rada lama :Yb
    Spoiler for hasil tes :



    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by jurunkid View Post
    Mantap dah buat joe gadget store,.....beli microsd hc 16 gb class 10,..transfer senin siang,..gak taunya sore selasa dh nyampe,...ckckckc,..MANTAP
    ORANG RAMAH N RESPONNYA CEPAT,...POKOKNYA RECOMMENDED SELLER dah buat JOE GADGET STORE,.....:recsel:recsel

    FOR BUKTI benchmark microsd 16 gb class 10,...use sd tool on my LG OPTIMUS BLACK,..



    Spoiler for ZTE Blade (N880) :
    Quote Originally Posted by Jeprixxx View Post
    Halo bro, paket udah nyampe dng selamat kemaren sore, n baru sempet ngetes td siang, ini hasilnya :

    ]

    mantabh!!!! bener2 recommended seller dah mas bro satu ini
    :recsel:recsel:recsel


    Spoiler for Komputer (PC) / Notebook :

    Quote Originally Posted by shonenman View Post
    om
    ane yang kemaren nih
    yang cod di kelapa gading
    meski ane kudu jauh" kesana gara" parno kena tipu
    tapi terbayar sudah
    hahahaha


    Thanks bang joe

    :recsel
    Quote Originally Posted by aboo.aisha View Post
    Ane pesan microsdhc 32 gb class 10 dari agan joe hari selasa, hari jumat dah nyampe, lumayan cepat padahal ane tinggal di pedalaman :hammers

    Berikut ini hasil SD speed test dengan menggunakan H2testw

    Spoiler for speed mantab :




    Write speed: 15,9 MBps
    Read speed: 18,8 MBps


    Mantab to hasilnya!!!
    :recsel:recsel:recsel



  3. #3
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    336


    Contact Info:
    Joe's Gadget Store Official Site:

    Like us on FB:

    Follow us on Twitter:

    Email:
    Whatsapp/mobile: 0813-11361919
    Yahoo ID: joegadgetstore / seal_team_s1x


    Last edited by sealteamsix; 8th August 2012 at 12:46 PM.

  4. #4
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    336


    Contact Info:
    Joe's Gadget Store Official Site:

    Like us on FB:

    Follow us on Twitter:

    Email:
    Whatsapp/mobile: 0813-11361919
    Yahoo ID: joegadgetstore / seal_team_s1x



  5. #5
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    336


    Contact Info:
    Joe's Gadget Store Official Site:

    Like us on FB:

    Follow us on Twitter:

    Email:
    Whatsapp/mobile: 0813-11361919
    Yahoo ID: joegadgetstore / seal_team_s1x



  6. #6
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    336


    Contact Info:
    Joe's Gadget Store Official Site:

    Like us on FB:

    Follow us on Twitter:

    Email:
    Whatsapp/mobile: 0813-11361919
    Yahoo ID: joegadgetstore / seal_team_s1x



  7. #7
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    336


    Contact Info:
    Joe's Gadget Store Official Site:

    Like us on FB:

    Follow us on Twitter:

    Email:
    Whatsapp/mobile: 0813-11361919
    Yahoo ID: joegadgetstore / seal_team_s1x



  8. #8
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    336


    Contact Info:
    Joe's Gadget Store Official Site:

    Like us on FB:

    Follow us on Twitter:

    Email:
    Whatsapp/mobile: 0813-11361919
    Yahoo ID: joegadgetstore / seal_team_s1x



  9. #9
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    336


    Contact Info:
    Joe's Gadget Store Official Site:

    Like us on FB:

    Follow us on Twitter:

    Email:
    Whatsapp/mobile: 0813-11361919
    Yahoo ID: joegadgetstore / seal_team_s1x



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •