JUAL: vega 2007 (drag) murah - Coba bantuin teman motor gan.

Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :
mau bantu tmn jual vega new 2007






sory sebalumnya saya kurang jelas sama isi motornya

kalau ada salah info mohon maaf
rasio(gak tau isi dmn)
cdi brt(imax dan dual band) tapi kalo gak salah imaxnya konslet^^
shock yss (sehat)
gas magura
piston minerva/ cbr g juga lupa
footstep yoshimura
karbu pe28
vekl tk
ban masih bagus
body" ada tapi gak lengkap(kusam tapi gak patah)
chasis sehat masih lempeng

pajak mati 2thn (DKI)
kalau ada yg pernah lihat 1thn yg lalu ini motor masih seger sering race di karet dan empang

tapi yg punya sudah gak hobby lagi jadi di telantarkan di depan rumah kena hujan dan debu, alhasil gue bawa pulang suruh di jual aja

kondisi mati udah lama gak idup jadi bawa pulang hidupin sendiri

ada tmn juga titip jual blok head isi STD (lengkap) 850rb barang kali kalo mau di stdrin lagi ada stok tinggal plug aja



harga motor best over aja silahkan di tawar
93689070
0817822665

Similar Threads: