Results 1 to 18 of 18
  1. #1

    ◄Knife► Pisau Lipat, Neck knife, Hunting knife - Muraaah

    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :




    Selamat Datang di FlameWorks shop, kami menyediakan berbagai macam barang kebutuhan anda. Mulai dari perlengkapan kamping hingga self defence
    Jika ada yang ingin ditanyakan atau sedang mencari barang unik tertentu, silakan bertanya kepada kami, barangkali kami dapat memenuhi semua kebutuhan anda.


    BOOKMARK thread ini :
    Tekan
    ctrl + D sekarang!


    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :



    Spoiler for Cara Pemesanan :



    K001 - Pisau Kalung Sabit

    Spesifikasi:
    Pisau kalung, bisa di gantung di leher untuk kamuflase
    Harga : IDR 60,000
    ______________________________________________
    K002 - Pisau Smith & Wesson Extreme Ops - Firefighter

    Spesifikasi:
    Folded Knife
    Ada pemotong tali
    Ada pemecah kaca
    Desain menarik
    Harga : IDR 75,000
    ______________________________________________
    K003 - Pisau Dark Operation Cobalt Tungsien

    Spesifikasi:
    Folded Knife
    Ada pemotong tali
    Ada pemecah kaca
    Desain menarik
    Harga : IDR 75,000
    ______________________________________________
    K004 - Pisau Boker Black Hawk

    Spesifikasi:
    Folded Knife
    Desain menarik
    Harga : IDR 65,000
    ______________________________________________
    K005 - Pisau Double Blade

    Spesifikasi:
    Folded Knife - Dual
    Desain menarik
    Harga : IDR 60,000
    ______________________________________________

    K006 - Pisau Lempar Dragon

    Spesifikasi:
    Isi 6 pc
    Dapet pouch yg bisa di ikat di kaki
    Exclusive
    Desain menarik
    Harga : IDR 130,000
    _______________________________
    K008 - Balisong Hitam papilon

    Spesifikasi:
    Stainless - 13 cm
    Harga : IDR 65,000


    Produk Laris Lainnya



















    Similar Threads:
    Last edited by Mus4sh1a; 11th June 2012 at 11:50 AM.
    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  2. #2


    [/IMG]
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  3. #3

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  4. #4

    Original Thread By :Flameworks.Management

    © 2012 All Right Reserved™
    Signature anti Bot Copy-Paste™
    We life to serve you, that's FLAMEWORKS


    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  5. #5

    Pilih Barang
    Silakan memilih barang yang akan dipesan kemudian di list nama / kode barangnya

    Beritahu Kami
    Silakan menghubungi kami via SMS/Telp/BBM/Email/YM/PM, Format pemesanan adalah
    Nama pemesan, Alamat dan Domisili, List pesanan. Kami akan sesegera mungkin membalas berupa
    total harga dan ongkos kirim

    Lakukan Pembayaran
    Lakukan pembayaran sesuai total harga melalui BCA/Mandiri kami. Kami menerima juga pembayaran
    dengan rekening bersama

    Konfirmasi Pembayaran
    Hubungi kami kembali untuk mengkonfirmasi pembayaran yang telah anda lakukan. Kami akan mengecek
    dan memproses pesanan anda

    Barang dikirim via Tiki/JNE
    Setelah menerima konfirmasi pembayaran, barang akan segera dikirim, konfirmasi yang diterima sebelum jam
    3 sore akan dikirim pada hari yang sama

    Barang diterima
    Barang akan diterima kurang lebih 2 sampai 3 hari setelah proses sebelumnya. Terima kasih telah berbelanja

    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  6. #6

    Pilih Barang
    Silakan memilih barang yang akan dipesan kemudian di list nama / kode barangnya

    Beritahu Kami
    Silakan menghubungi kami via SMS/Telp/BBM/Email/YM/PM, Format pemesanan adalah
    Nama pemesan, Alamat dan Domisili, List pesanan. Kami akan sesegera mungkin membalas berupa
    total harga dan ongkos kirim

    Lakukan Pembayaran
    Lakukan pembayaran sesuai total harga melalui BCA/Mandiri kami. Kami menerima juga pembayaran
    dengan rekening bersama

    Konfirmasi Pembayaran
    Hubungi kami kembali untuk mengkonfirmasi pembayaran yang telah anda lakukan. Kami akan mengecek
    dan memproses pesanan anda

    Barang dikirim via Tiki/JNE
    Setelah menerima konfirmasi pembayaran, barang akan segera dikirim, konfirmasi yang diterima sebelum jam
    3 sore akan dikirim pada hari yang sama

    Barang diterima
    Barang akan diterima kurang lebih 2 sampai 3 hari setelah proses sebelumnya. Terima kasih telah berbelanja

    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  7. #7

    Pilih Barang
    Silakan memilih barang yang akan dipesan kemudian di list nama / kode barangnya

    Beritahu Kami
    Silakan menghubungi kami via SMS/Telp/BBM/Email/YM/PM, Format pemesanan adalah
    Nama pemesan, Alamat dan Domisili, List pesanan. Kami akan sesegera mungkin membalas berupa
    total harga dan ongkos kirim

    Lakukan Pembayaran
    Lakukan pembayaran sesuai total harga melalui BCA/Mandiri kami. Kami menerima juga pembayaran
    dengan rekening bersama

    Konfirmasi Pembayaran
    Hubungi kami kembali untuk mengkonfirmasi pembayaran yang telah anda lakukan. Kami akan mengecek
    dan memproses pesanan anda

    Barang dikirim via Tiki/JNE
    Setelah menerima konfirmasi pembayaran, barang akan segera dikirim, konfirmasi yang diterima sebelum jam
    3 sore akan dikirim pada hari yang sama

    Barang diterima
    Barang akan diterima kurang lebih 2 sampai 3 hari setelah proses sebelumnya. Terima kasih telah berbelanja

    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  8. #8

    Pilih Barang
    Silakan memilih barang yang akan dipesan kemudian di list nama / kode barangnya

    Beritahu Kami
    Silakan menghubungi kami via SMS/Telp/BBM/Email/YM/PM, Format pemesanan adalah
    Nama pemesan, Alamat dan Domisili, List pesanan. Kami akan sesegera mungkin membalas berupa
    total harga dan ongkos kirim

    Lakukan Pembayaran
    Lakukan pembayaran sesuai total harga melalui BCA/Mandiri kami. Kami menerima juga pembayaran
    dengan rekening bersama

    Konfirmasi Pembayaran
    Hubungi kami kembali untuk mengkonfirmasi pembayaran yang telah anda lakukan. Kami akan mengecek
    dan memproses pesanan anda

    Barang dikirim via Tiki/JNE
    Setelah menerima konfirmasi pembayaran, barang akan segera dikirim, konfirmasi yang diterima sebelum jam
    3 sore akan dikirim pada hari yang sama

    Barang diterima
    Barang akan diterima kurang lebih 2 sampai 3 hari setelah proses sebelumnya. Terima kasih telah berbelanja

    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  9. #9

    Pilih Barang
    Silakan memilih barang yang akan dipesan kemudian di list nama / kode barangnya

    Beritahu Kami
    Silakan menghubungi kami via SMS/Telp/BBM/Email/YM/PM, Format pemesanan adalah
    Nama pemesan, Alamat dan Domisili, List pesanan. Kami akan sesegera mungkin membalas berupa
    total harga dan ongkos kirim

    Lakukan Pembayaran
    Lakukan pembayaran sesuai total harga melalui BCA/Mandiri kami. Kami menerima juga pembayaran
    dengan rekening bersama

    Konfirmasi Pembayaran
    Hubungi kami kembali untuk mengkonfirmasi pembayaran yang telah anda lakukan. Kami akan mengecek
    dan memproses pesanan anda

    Barang dikirim via Tiki/JNE
    Setelah menerima konfirmasi pembayaran, barang akan segera dikirim, konfirmasi yang diterima sebelum jam
    3 sore akan dikirim pada hari yang sama

    Barang diterima
    Barang akan diterima kurang lebih 2 sampai 3 hari setelah proses sebelumnya. Terima kasih telah berbelanja

    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  10. #10

    Pilih Barang
    Silakan memilih barang yang akan dipesan kemudian di list nama / kode barangnya

    Beritahu Kami
    Silakan menghubungi kami via SMS/Telp/BBM/Email/YM/PM, Format pemesanan adalah
    Nama pemesan, Alamat dan Domisili, List pesanan. Kami akan sesegera mungkin membalas berupa
    total harga dan ongkos kirim

    Lakukan Pembayaran
    Lakukan pembayaran sesuai total harga melalui BCA/Mandiri kami. Kami menerima juga pembayaran
    dengan rekening bersama

    Konfirmasi Pembayaran
    Hubungi kami kembali untuk mengkonfirmasi pembayaran yang telah anda lakukan. Kami akan mengecek
    dan memproses pesanan anda

    Barang dikirim via Tiki/JNE
    Setelah menerima konfirmasi pembayaran, barang akan segera dikirim, konfirmasi yang diterima sebelum jam
    3 sore akan dikirim pada hari yang sama

    Barang diterima
    Barang akan diterima kurang lebih 2 sampai 3 hari setelah proses sebelumnya. Terima kasih telah berbelanja

    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  11. #11

    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  12. #12

    Spoiler for FAQ :

    FAQ

    Apakah harga sudah net?

    Maaf kami tidak menjual jaring, harga yang kami berikan adalah yang terbaik. Tapi jangan khawatir karena kami senantiasa memberikan promo maupun voucher gift / coupon gift untuk para pelanggan setia.

    Apakah barang pasti dikirim?

    Kami ingin membangun kepercayaan kepada setiap calon pelanggan kami, disini kami berusaha membangun sebuah bisnis yang berkelanjutan, hal ini dapat dilihat dari keseriusan kami dalam investasi di bisnis ini. Disamping itu kami juga sudah memiliki reputasi di beberapa FJB ternama seperti Kaskus dan sebagainya. Bisnis online kami sudah berjalan dari tahun 2007 di kaskus, putus sambung hingga akhirnya kami mengambil langkah serius untuk bisnis online ini.

    Boleh COD dong gan?

    Sebagian besar kami tidak melayani pembelian secara COD karena stock barang tidak berada di kantor kami tetapi di gudang. Namun untuk beberapa barang yang kebetulan ada di kantor kami, maka diperkenankan COD di tempat yang masih dalam jangkauan kami (PLUIT, GROGOL, CENGKARENG, dsb).


    Boleh REKBER gan?

    Boleh sekali, malah kami menyarankan pembelian secara aman dengan menggunakan jasa rekening bersama. Tentunya rekening bersama yang sudah memiliki reputasi seperti inapay.com (berbentuk PT dan fee masih gratis), atau rekber kaskus seperti piggybank, indobank, sanbank, lazaruschild, dan mereka yang tergabung dalam lapak (alamat ini meridirect ke lapak di FJB Kaskus). Sekarang fee rekber sangat terjangkau, jadi tidak ada alasan untuk tidak menggunakan rekber.

    SMS / Email saya kenapa tidak dibalas?

    Setiap SMS dan Telp yang masuk pasti dibalas, jika tidak dibalas itu artinya kami sedang tidak ditempat, sedang mandi, mengemudi, dalam perjalanan ataupun kegiatan pribadi lainnya. Tapi jangan khawatir, begitu kami melihat ada SMS/Email yang masuk, pasti akan segera kami balas.

    Telp nya kok tidak diangkat?

    Kemungkinan besar kami sedang dalam situasi tidak bisa mengangkat telp anda, misal sedang mengemudi, mandi, packing barang, atau kegiatan lainnya.

    Barang saya kok belum sampai gan?

    Apabila dalam 3 hari untuk kota kota besar di Indonesia atau 4 hari untuk daerah yang agak jauh dijangkau dari bandara, harap menghubungi kami, kami akan membantu anda untuk melaporkan ini kepihak ekspedisi.

    Bagus bagus nih, ada garansi tidak gan?

    Sebelum semua barang dikirim, kami akan melakukan kontrol kualitas pada barang tersebut dan akan melakukan pengepakan dengan sebaik mungkin (bubble wrap) untuk menghindari barang rusak saat pengiriman. Untuk barang-barang garansi resmi distributor anda akan mendapatkan garansi resmi dari distributor produk tersebut. Untuk barang yang tidak terdapat garansi distributor, maka kami memberikan garansi toko selama 3 hari setelah barang di terima. Setelah itu klaim retur tidak kami terima. Garansi berlaku apabila kerusakan pada barang tidak disebabkan karena kelalaian buyer. Untuk biaya pengiriman, kami akan menanggung biaya pengiriman dari kantor kami ke tempat anda, dan biaya pengembalian produk dari tempat anda ke kantor kami ditanggung oleh anda.

    Saya minat nih, mau beli deh..

    Silakan, kami tunggu pesanan anda

    Flameworks Management Team


    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :



    Belanja Online takut ditipu??? Pengen rekber tapi kena fee/Ribet/males kontak2 rekber konvensional???
    Kan udah ada gan :capedes:capedes:capedes
    The First ESCROW Company In Indonesia
    Tata Cara Pake Inapay, langsung googling / ke website nya aja ya gan :Yb

    Menerima pembayaran dengan inapay.
    Inapass : 42383066



    FlameWorks Management Team - UnikToys.com
    Original Thread By :Flameworks.Management
    © 2012 All Right Reserved™
    Signature anti Bot Copy-Paste™
    We life to serve you, that's FLAMEWORKS



    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  13. #13

    Spoiler for FAQ :

    FAQ

    Apakah harga sudah net?

    Maaf kami tidak menjual jaring, harga yang kami berikan adalah yang terbaik. Tapi jangan khawatir karena kami senantiasa memberikan promo maupun voucher gift / coupon gift untuk para pelanggan setia.

    Apakah barang pasti dikirim?

    Kami ingin membangun kepercayaan kepada setiap calon pelanggan kami, disini kami berusaha membangun sebuah bisnis yang berkelanjutan, hal ini dapat dilihat dari keseriusan kami dalam investasi di bisnis ini. Disamping itu kami juga sudah memiliki reputasi di beberapa FJB ternama seperti Kaskus dan sebagainya. Bisnis online kami sudah berjalan dari tahun 2007 di kaskus, putus sambung hingga akhirnya kami mengambil langkah serius untuk bisnis online ini.

    Boleh COD dong gan?

    Sebagian besar kami tidak melayani pembelian secara COD karena stock barang tidak berada di kantor kami tetapi di gudang. Namun untuk beberapa barang yang kebetulan ada di kantor kami, maka diperkenankan COD di tempat yang masih dalam jangkauan kami (PLUIT, GROGOL, CENGKARENG, dsb).


    Boleh REKBER gan?

    Boleh sekali, malah kami menyarankan pembelian secara aman dengan menggunakan jasa rekening bersama. Tentunya rekening bersama yang sudah memiliki reputasi seperti inapay.com (berbentuk PT dan fee masih gratis), atau rekber kaskus seperti piggybank, indobank, sanbank, lazaruschild, dan mereka yang tergabung dalam lapak (alamat ini meridirect ke lapak di FJB Kaskus). Sekarang fee rekber sangat terjangkau, jadi tidak ada alasan untuk tidak menggunakan rekber.

    SMS / Email saya kenapa tidak dibalas?

    Setiap SMS dan Telp yang masuk pasti dibalas, jika tidak dibalas itu artinya kami sedang tidak ditempat, sedang mandi, mengemudi, dalam perjalanan ataupun kegiatan pribadi lainnya. Tapi jangan khawatir, begitu kami melihat ada SMS/Email yang masuk, pasti akan segera kami balas.

    Telp nya kok tidak diangkat?

    Kemungkinan besar kami sedang dalam situasi tidak bisa mengangkat telp anda, misal sedang mengemudi, mandi, packing barang, atau kegiatan lainnya.

    Barang saya kok belum sampai gan?

    Apabila dalam 3 hari untuk kota kota besar di Indonesia atau 4 hari untuk daerah yang agak jauh dijangkau dari bandara, harap menghubungi kami, kami akan membantu anda untuk melaporkan ini kepihak ekspedisi.

    Bagus bagus nih, ada garansi tidak gan?

    Sebelum semua barang dikirim, kami akan melakukan kontrol kualitas pada barang tersebut dan akan melakukan pengepakan dengan sebaik mungkin (bubble wrap) untuk menghindari barang rusak saat pengiriman. Untuk barang-barang garansi resmi distributor anda akan mendapatkan garansi resmi dari distributor produk tersebut. Untuk barang yang tidak terdapat garansi distributor, maka kami memberikan garansi toko selama 3 hari setelah barang di terima. Setelah itu klaim retur tidak kami terima. Garansi berlaku apabila kerusakan pada barang tidak disebabkan karena kelalaian buyer. Untuk biaya pengiriman, kami akan menanggung biaya pengiriman dari kantor kami ke tempat anda, dan biaya pengembalian produk dari tempat anda ke kantor kami ditanggung oleh anda.

    Saya minat nih, mau beli deh..

    Silakan, kami tunggu pesanan anda

    Flameworks Management Team


    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :



    Belanja Online takut ditipu??? Pengen rekber tapi kena fee/Ribet/males kontak2 rekber konvensional???
    Kan udah ada gan :capedes:capedes:capedes
    The First ESCROW Company In Indonesia
    Tata Cara Pake Inapay, langsung googling / ke website nya aja ya gan :Yb

    Menerima pembayaran dengan inapay.
    Inapass : 42383066



    FlameWorks Management Team - UnikToys.com
    Original Thread By :Flameworks.Management
    © 2012 All Right Reserved™
    Signature anti Bot Copy-Paste™
    We life to serve you, that's FLAMEWORKS



    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  14. #14

    Spoiler for FAQ :

    FAQ

    Apakah harga sudah net?

    Maaf kami tidak menjual jaring, harga yang kami berikan adalah yang terbaik. Tapi jangan khawatir karena kami senantiasa memberikan promo maupun voucher gift / coupon gift untuk para pelanggan setia.

    Apakah barang pasti dikirim?

    Kami ingin membangun kepercayaan kepada setiap calon pelanggan kami, disini kami berusaha membangun sebuah bisnis yang berkelanjutan, hal ini dapat dilihat dari keseriusan kami dalam investasi di bisnis ini. Disamping itu kami juga sudah memiliki reputasi di beberapa FJB ternama seperti Kaskus dan sebagainya. Bisnis online kami sudah berjalan dari tahun 2007 di kaskus, putus sambung hingga akhirnya kami mengambil langkah serius untuk bisnis online ini.

    Boleh COD dong gan?

    Sebagian besar kami tidak melayani pembelian secara COD karena stock barang tidak berada di kantor kami tetapi di gudang. Namun untuk beberapa barang yang kebetulan ada di kantor kami, maka diperkenankan COD di tempat yang masih dalam jangkauan kami (PLUIT, GROGOL, CENGKARENG, dsb).


    Boleh REKBER gan?

    Boleh sekali, malah kami menyarankan pembelian secara aman dengan menggunakan jasa rekening bersama. Tentunya rekening bersama yang sudah memiliki reputasi seperti inapay.com (berbentuk PT dan fee masih gratis), atau rekber kaskus seperti piggybank, indobank, sanbank, lazaruschild, dan mereka yang tergabung dalam lapak (alamat ini meridirect ke lapak di FJB Kaskus). Sekarang fee rekber sangat terjangkau, jadi tidak ada alasan untuk tidak menggunakan rekber.

    SMS / Email saya kenapa tidak dibalas?

    Setiap SMS dan Telp yang masuk pasti dibalas, jika tidak dibalas itu artinya kami sedang tidak ditempat, sedang mandi, mengemudi, dalam perjalanan ataupun kegiatan pribadi lainnya. Tapi jangan khawatir, begitu kami melihat ada SMS/Email yang masuk, pasti akan segera kami balas.

    Telp nya kok tidak diangkat?

    Kemungkinan besar kami sedang dalam situasi tidak bisa mengangkat telp anda, misal sedang mengemudi, mandi, packing barang, atau kegiatan lainnya.

    Barang saya kok belum sampai gan?

    Apabila dalam 3 hari untuk kota kota besar di Indonesia atau 4 hari untuk daerah yang agak jauh dijangkau dari bandara, harap menghubungi kami, kami akan membantu anda untuk melaporkan ini kepihak ekspedisi.

    Bagus bagus nih, ada garansi tidak gan?

    Sebelum semua barang dikirim, kami akan melakukan kontrol kualitas pada barang tersebut dan akan melakukan pengepakan dengan sebaik mungkin (bubble wrap) untuk menghindari barang rusak saat pengiriman. Untuk barang-barang garansi resmi distributor anda akan mendapatkan garansi resmi dari distributor produk tersebut. Untuk barang yang tidak terdapat garansi distributor, maka kami memberikan garansi toko selama 3 hari setelah barang di terima. Setelah itu klaim retur tidak kami terima. Garansi berlaku apabila kerusakan pada barang tidak disebabkan karena kelalaian buyer. Untuk biaya pengiriman, kami akan menanggung biaya pengiriman dari kantor kami ke tempat anda, dan biaya pengembalian produk dari tempat anda ke kantor kami ditanggung oleh anda.

    Saya minat nih, mau beli deh..

    Silakan, kami tunggu pesanan anda

    Flameworks Management Team


    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :



    Belanja Online takut ditipu??? Pengen rekber tapi kena fee/Ribet/males kontak2 rekber konvensional???
    Kan udah ada gan :capedes:capedes:capedes
    The First ESCROW Company In Indonesia
    Tata Cara Pake Inapay, langsung googling / ke website nya aja ya gan :Yb

    Menerima pembayaran dengan inapay.
    Inapass : 42383066



    FlameWorks Management Team - UnikToys.com
    Original Thread By :Flameworks.Management
    © 2012 All Right Reserved™
    Signature anti Bot Copy-Paste™
    We life to serve you, that's FLAMEWORKS



    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  15. #15

    Spoiler for FAQ :

    FAQ

    Apakah harga sudah net?

    Maaf kami tidak menjual jaring, harga yang kami berikan adalah yang terbaik. Tapi jangan khawatir karena kami senantiasa memberikan promo maupun voucher gift / coupon gift untuk para pelanggan setia.

    Apakah barang pasti dikirim?

    Kami ingin membangun kepercayaan kepada setiap calon pelanggan kami, disini kami berusaha membangun sebuah bisnis yang berkelanjutan, hal ini dapat dilihat dari keseriusan kami dalam investasi di bisnis ini. Disamping itu kami juga sudah memiliki reputasi di beberapa FJB ternama seperti Kaskus dan sebagainya. Bisnis online kami sudah berjalan dari tahun 2007 di kaskus, putus sambung hingga akhirnya kami mengambil langkah serius untuk bisnis online ini.

    Boleh COD dong gan?

    Sebagian besar kami tidak melayani pembelian secara COD karena stock barang tidak berada di kantor kami tetapi di gudang. Namun untuk beberapa barang yang kebetulan ada di kantor kami, maka diperkenankan COD di tempat yang masih dalam jangkauan kami (PLUIT, GROGOL, CENGKARENG, dsb).


    Boleh REKBER gan?

    Boleh sekali, malah kami menyarankan pembelian secara aman dengan menggunakan jasa rekening bersama. Tentunya rekening bersama yang sudah memiliki reputasi seperti inapay.com (berbentuk PT dan fee masih gratis), atau rekber kaskus seperti piggybank, indobank, sanbank, lazaruschild, dan mereka yang tergabung dalam lapak (alamat ini meridirect ke lapak di FJB Kaskus). Sekarang fee rekber sangat terjangkau, jadi tidak ada alasan untuk tidak menggunakan rekber.

    SMS / Email saya kenapa tidak dibalas?

    Setiap SMS dan Telp yang masuk pasti dibalas, jika tidak dibalas itu artinya kami sedang tidak ditempat, sedang mandi, mengemudi, dalam perjalanan ataupun kegiatan pribadi lainnya. Tapi jangan khawatir, begitu kami melihat ada SMS/Email yang masuk, pasti akan segera kami balas.

    Telp nya kok tidak diangkat?

    Kemungkinan besar kami sedang dalam situasi tidak bisa mengangkat telp anda, misal sedang mengemudi, mandi, packing barang, atau kegiatan lainnya.

    Barang saya kok belum sampai gan?

    Apabila dalam 3 hari untuk kota kota besar di Indonesia atau 4 hari untuk daerah yang agak jauh dijangkau dari bandara, harap menghubungi kami, kami akan membantu anda untuk melaporkan ini kepihak ekspedisi.

    Bagus bagus nih, ada garansi tidak gan?

    Sebelum semua barang dikirim, kami akan melakukan kontrol kualitas pada barang tersebut dan akan melakukan pengepakan dengan sebaik mungkin (bubble wrap) untuk menghindari barang rusak saat pengiriman. Untuk barang-barang garansi resmi distributor anda akan mendapatkan garansi resmi dari distributor produk tersebut. Untuk barang yang tidak terdapat garansi distributor, maka kami memberikan garansi toko selama 3 hari setelah barang di terima. Setelah itu klaim retur tidak kami terima. Garansi berlaku apabila kerusakan pada barang tidak disebabkan karena kelalaian buyer. Untuk biaya pengiriman, kami akan menanggung biaya pengiriman dari kantor kami ke tempat anda, dan biaya pengembalian produk dari tempat anda ke kantor kami ditanggung oleh anda.

    Saya minat nih, mau beli deh..

    Silakan, kami tunggu pesanan anda

    Flameworks Management Team


    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :



    Belanja Online takut ditipu??? Pengen rekber tapi kena fee/Ribet/males kontak2 rekber konvensional???
    Kan udah ada gan :capedes:capedes:capedes
    The First ESCROW Company In Indonesia
    Tata Cara Pake Inapay, langsung googling / ke website nya aja ya gan :Yb

    Menerima pembayaran dengan inapay.
    Inapass : 42383066



    FlameWorks Management Team - UnikToys.com
    Original Thread By :Flameworks.Management
    © 2012 All Right Reserved™
    Signature anti Bot Copy-Paste™
    We life to serve you, that's FLAMEWORKS



    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  16. #16

    Spoiler for FAQ :

    FAQ

    Apakah harga sudah net?

    Maaf kami tidak menjual jaring, harga yang kami berikan adalah yang terbaik. Tapi jangan khawatir karena kami senantiasa memberikan promo maupun voucher gift / coupon gift untuk para pelanggan setia.

    Apakah barang pasti dikirim?

    Kami ingin membangun kepercayaan kepada setiap calon pelanggan kami, disini kami berusaha membangun sebuah bisnis yang berkelanjutan, hal ini dapat dilihat dari keseriusan kami dalam investasi di bisnis ini. Disamping itu kami juga sudah memiliki reputasi di beberapa FJB ternama seperti Kaskus dan sebagainya. Bisnis online kami sudah berjalan dari tahun 2007 di kaskus, putus sambung hingga akhirnya kami mengambil langkah serius untuk bisnis online ini.

    Boleh COD dong gan?

    Sebagian besar kami tidak melayani pembelian secara COD karena stock barang tidak berada di kantor kami tetapi di gudang. Namun untuk beberapa barang yang kebetulan ada di kantor kami, maka diperkenankan COD di tempat yang masih dalam jangkauan kami (PLUIT, GROGOL, CENGKARENG, dsb).


    Boleh REKBER gan?

    Boleh sekali, malah kami menyarankan pembelian secara aman dengan menggunakan jasa rekening bersama. Tentunya rekening bersama yang sudah memiliki reputasi seperti inapay.com (berbentuk PT dan fee masih gratis), atau rekber kaskus seperti piggybank, indobank, sanbank, lazaruschild, dan mereka yang tergabung dalam lapak (alamat ini meridirect ke lapak di FJB Kaskus). Sekarang fee rekber sangat terjangkau, jadi tidak ada alasan untuk tidak menggunakan rekber.

    SMS / Email saya kenapa tidak dibalas?

    Setiap SMS dan Telp yang masuk pasti dibalas, jika tidak dibalas itu artinya kami sedang tidak ditempat, sedang mandi, mengemudi, dalam perjalanan ataupun kegiatan pribadi lainnya. Tapi jangan khawatir, begitu kami melihat ada SMS/Email yang masuk, pasti akan segera kami balas.

    Telp nya kok tidak diangkat?

    Kemungkinan besar kami sedang dalam situasi tidak bisa mengangkat telp anda, misal sedang mengemudi, mandi, packing barang, atau kegiatan lainnya.

    Barang saya kok belum sampai gan?

    Apabila dalam 3 hari untuk kota kota besar di Indonesia atau 4 hari untuk daerah yang agak jauh dijangkau dari bandara, harap menghubungi kami, kami akan membantu anda untuk melaporkan ini kepihak ekspedisi.

    Bagus bagus nih, ada garansi tidak gan?

    Sebelum semua barang dikirim, kami akan melakukan kontrol kualitas pada barang tersebut dan akan melakukan pengepakan dengan sebaik mungkin (bubble wrap) untuk menghindari barang rusak saat pengiriman. Untuk barang-barang garansi resmi distributor anda akan mendapatkan garansi resmi dari distributor produk tersebut. Untuk barang yang tidak terdapat garansi distributor, maka kami memberikan garansi toko selama 3 hari setelah barang di terima. Setelah itu klaim retur tidak kami terima. Garansi berlaku apabila kerusakan pada barang tidak disebabkan karena kelalaian buyer. Untuk biaya pengiriman, kami akan menanggung biaya pengiriman dari kantor kami ke tempat anda, dan biaya pengembalian produk dari tempat anda ke kantor kami ditanggung oleh anda.

    Saya minat nih, mau beli deh..

    Silakan, kami tunggu pesanan anda

    Flameworks Management Team


    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :



    Belanja Online takut ditipu??? Pengen rekber tapi kena fee/Ribet/males kontak2 rekber konvensional???
    Kan udah ada gan :capedes:capedes:capedes
    The First ESCROW Company In Indonesia
    Tata Cara Pake Inapay, langsung googling / ke website nya aja ya gan :Yb

    Menerima pembayaran dengan inapay.
    Inapass : 42383066



    FlameWorks Management Team - UnikToys.com
    Original Thread By :Flameworks.Management
    © 2012 All Right Reserved™
    Signature anti Bot Copy-Paste™
    We life to serve you, that's FLAMEWORKS



    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  17. #17

    Spoiler for FAQ :

    FAQ

    Apakah harga sudah net?

    Maaf kami tidak menjual jaring, harga yang kami berikan adalah yang terbaik. Tapi jangan khawatir karena kami senantiasa memberikan promo maupun voucher gift / coupon gift untuk para pelanggan setia.

    Apakah barang pasti dikirim?

    Kami ingin membangun kepercayaan kepada setiap calon pelanggan kami, disini kami berusaha membangun sebuah bisnis yang berkelanjutan, hal ini dapat dilihat dari keseriusan kami dalam investasi di bisnis ini. Disamping itu kami juga sudah memiliki reputasi di beberapa FJB ternama seperti Kaskus dan sebagainya. Bisnis online kami sudah berjalan dari tahun 2007 di kaskus, putus sambung hingga akhirnya kami mengambil langkah serius untuk bisnis online ini.

    Boleh COD dong gan?

    Sebagian besar kami tidak melayani pembelian secara COD karena stock barang tidak berada di kantor kami tetapi di gudang. Namun untuk beberapa barang yang kebetulan ada di kantor kami, maka diperkenankan COD di tempat yang masih dalam jangkauan kami (PLUIT, GROGOL, CENGKARENG, dsb).


    Boleh REKBER gan?

    Boleh sekali, malah kami menyarankan pembelian secara aman dengan menggunakan jasa rekening bersama. Tentunya rekening bersama yang sudah memiliki reputasi seperti inapay.com (berbentuk PT dan fee masih gratis), atau rekber kaskus seperti piggybank, indobank, sanbank, lazaruschild, dan mereka yang tergabung dalam lapak (alamat ini meridirect ke lapak di FJB Kaskus). Sekarang fee rekber sangat terjangkau, jadi tidak ada alasan untuk tidak menggunakan rekber.

    SMS / Email saya kenapa tidak dibalas?

    Setiap SMS dan Telp yang masuk pasti dibalas, jika tidak dibalas itu artinya kami sedang tidak ditempat, sedang mandi, mengemudi, dalam perjalanan ataupun kegiatan pribadi lainnya. Tapi jangan khawatir, begitu kami melihat ada SMS/Email yang masuk, pasti akan segera kami balas.

    Telp nya kok tidak diangkat?

    Kemungkinan besar kami sedang dalam situasi tidak bisa mengangkat telp anda, misal sedang mengemudi, mandi, packing barang, atau kegiatan lainnya.

    Barang saya kok belum sampai gan?

    Apabila dalam 3 hari untuk kota kota besar di Indonesia atau 4 hari untuk daerah yang agak jauh dijangkau dari bandara, harap menghubungi kami, kami akan membantu anda untuk melaporkan ini kepihak ekspedisi.

    Bagus bagus nih, ada garansi tidak gan?

    Sebelum semua barang dikirim, kami akan melakukan kontrol kualitas pada barang tersebut dan akan melakukan pengepakan dengan sebaik mungkin (bubble wrap) untuk menghindari barang rusak saat pengiriman. Untuk barang-barang garansi resmi distributor anda akan mendapatkan garansi resmi dari distributor produk tersebut. Untuk barang yang tidak terdapat garansi distributor, maka kami memberikan garansi toko selama 3 hari setelah barang di terima. Setelah itu klaim retur tidak kami terima. Garansi berlaku apabila kerusakan pada barang tidak disebabkan karena kelalaian buyer. Untuk biaya pengiriman, kami akan menanggung biaya pengiriman dari kantor kami ke tempat anda, dan biaya pengembalian produk dari tempat anda ke kantor kami ditanggung oleh anda.

    Saya minat nih, mau beli deh..

    Silakan, kami tunggu pesanan anda

    Flameworks Management Team


    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :



    Belanja Online takut ditipu??? Pengen rekber tapi kena fee/Ribet/males kontak2 rekber konvensional???
    Kan udah ada gan :capedes:capedes:capedes
    The First ESCROW Company In Indonesia
    Tata Cara Pake Inapay, langsung googling / ke website nya aja ya gan :Yb

    Menerima pembayaran dengan inapay.
    Inapass : 42383066



    FlameWorks Management Team - UnikToys.com
    Original Thread By :Flameworks.Management
    © 2012 All Right Reserved™
    Signature anti Bot Copy-Paste™
    We life to serve you, that's FLAMEWORKS



    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

  18. #18

    Spoiler for FAQ :

    FAQ

    Apakah harga sudah net?

    Maaf kami tidak menjual jaring, harga yang kami berikan adalah yang terbaik. Tapi jangan khawatir karena kami senantiasa memberikan promo maupun voucher gift / coupon gift untuk para pelanggan setia.

    Apakah barang pasti dikirim?

    Kami ingin membangun kepercayaan kepada setiap calon pelanggan kami, disini kami berusaha membangun sebuah bisnis yang berkelanjutan, hal ini dapat dilihat dari keseriusan kami dalam investasi di bisnis ini. Disamping itu kami juga sudah memiliki reputasi di beberapa FJB ternama seperti Kaskus dan sebagainya. Bisnis online kami sudah berjalan dari tahun 2007 di kaskus, putus sambung hingga akhirnya kami mengambil langkah serius untuk bisnis online ini.

    Boleh COD dong gan?

    Sebagian besar kami tidak melayani pembelian secara COD karena stock barang tidak berada di kantor kami tetapi di gudang. Namun untuk beberapa barang yang kebetulan ada di kantor kami, maka diperkenankan COD di tempat yang masih dalam jangkauan kami (PLUIT, GROGOL, CENGKARENG, dsb).


    Boleh REKBER gan?

    Boleh sekali, malah kami menyarankan pembelian secara aman dengan menggunakan jasa rekening bersama. Tentunya rekening bersama yang sudah memiliki reputasi seperti inapay.com (berbentuk PT dan fee masih gratis), atau rekber kaskus seperti piggybank, indobank, sanbank, lazaruschild, dan mereka yang tergabung dalam lapak (alamat ini meridirect ke lapak di FJB Kaskus). Sekarang fee rekber sangat terjangkau, jadi tidak ada alasan untuk tidak menggunakan rekber.

    SMS / Email saya kenapa tidak dibalas?

    Setiap SMS dan Telp yang masuk pasti dibalas, jika tidak dibalas itu artinya kami sedang tidak ditempat, sedang mandi, mengemudi, dalam perjalanan ataupun kegiatan pribadi lainnya. Tapi jangan khawatir, begitu kami melihat ada SMS/Email yang masuk, pasti akan segera kami balas.

    Telp nya kok tidak diangkat?

    Kemungkinan besar kami sedang dalam situasi tidak bisa mengangkat telp anda, misal sedang mengemudi, mandi, packing barang, atau kegiatan lainnya.

    Barang saya kok belum sampai gan?

    Apabila dalam 3 hari untuk kota kota besar di Indonesia atau 4 hari untuk daerah yang agak jauh dijangkau dari bandara, harap menghubungi kami, kami akan membantu anda untuk melaporkan ini kepihak ekspedisi.

    Bagus bagus nih, ada garansi tidak gan?

    Sebelum semua barang dikirim, kami akan melakukan kontrol kualitas pada barang tersebut dan akan melakukan pengepakan dengan sebaik mungkin (bubble wrap) untuk menghindari barang rusak saat pengiriman. Untuk barang-barang garansi resmi distributor anda akan mendapatkan garansi resmi dari distributor produk tersebut. Untuk barang yang tidak terdapat garansi distributor, maka kami memberikan garansi toko selama 3 hari setelah barang di terima. Setelah itu klaim retur tidak kami terima. Garansi berlaku apabila kerusakan pada barang tidak disebabkan karena kelalaian buyer. Untuk biaya pengiriman, kami akan menanggung biaya pengiriman dari kantor kami ke tempat anda, dan biaya pengembalian produk dari tempat anda ke kantor kami ditanggung oleh anda.

    Saya minat nih, mau beli deh..

    Silakan, kami tunggu pesanan anda

    Flameworks Management Team


    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :



    Belanja Online takut ditipu??? Pengen rekber tapi kena fee/Ribet/males kontak2 rekber konvensional???
    Kan udah ada gan :capedes:capedes:capedes
    The First ESCROW Company In Indonesia
    Tata Cara Pake Inapay, langsung googling / ke website nya aja ya gan :Yb

    Menerima pembayaran dengan inapay.
    Inapass : 42383066



    FlameWorks Management Team - UnikToys.com
    Original Thread By :Flameworks.Management
    © 2012 All Right Reserved™
    Signature anti Bot Copy-Paste™
    We life to serve you, that's FLAMEWORKS



    Katalog Lengkap dan Harga Terbaik Kunjungi Website :

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •