JUAL: Yamaha Jupiter MX 2007.. Banyak BONUS nyaa!! Banyak Pic juga.. - Coba bantuin teman jual beli motor gan.

Gw mo jual nih Yamaha Jupiter MX 2007 Merah Maroon - pajak panjaaanng sampe bulan april 2011- Km 19ribuan- Tangan pertama dari baru- Pelat B bekasi- Dari baru pake bensin pertamax, MX kompersinya tinggi, riskan kalo di kasih premium - Mesin standar- Ban depan FDR, belakang Swallow, masih gondrong pulak 22nya- Oli pakai Shell VSX- Alhamdullilah motor belum pernah jatuh, jadi sasis dan teman2nya aman!! - Velg standar di cat putih Sikkens***Nah ini dia nih kelebihan lainnyaaBONUSS!!!! :- CDI BRT Hyperband + CDI aslinya dikasih, lumayan tu CDI BRT Hyperband second nya aja dah 200-300ribuan- Cakram depan KITACO + cakram depan aslinya ada- Per kopling TDR (ga jadi gw pake karena males klo koplingnya jadi berat)- Gir belakang 41mata masih baru(buat macet2an sip, tapi top speed berkurang) yang sekarang dimotor 39mata (standarnya)- Bohlam Osram Halogen - Keranjang tengah + tempat jas ujan (jas ujan tidak termasuk)- Cover radiator- Lainnya standar, liat aja photo nya nihh :Image: http://i559.photobucket.com/albums/s...a/DSC04227.jpg Image: http://i559.photobucket.com/albums/s...a/DSC04233.jpg Image: http://i559.photobucket.com/albums/s...a/DSC04231.jpg Image: http://i559.photobucket.com/albums/s...a/DSC04229.jpg Image: http://i559.photobucket.com/albums/s...a/DSC04241.jpg Image: http://i559.photobucket.com/albums/s...a/DSC04238.jpg Image: http://i559.photobucket.com/albums/s...a/DSC04240.jpg Image: http://i559.photobucket.com/albums/s...a/DSC04244.jpg Buka harga Rp 8.450.000 *NEGO*Lokasi di bekasi barat/Jakarta timur, persisnya bintara , deket banget sama pondok kelapa/pondok kopi/ kalimalang.PM/Call 08159961529 sms juga gpp, klo tlp ga diangkat berarti lagi ribetNEGO prefer pas liat barang, jangan disini, beli motor dimana mana nawar setelah liat kondisi barang langsung, ya gaa???

Similar Threads: