Results 1 to 3 of 3
  1. #1

    Kaos dan Celana ukuran Jumbo dan Super Jumbo

    hallo gan.. ^^
    ane mau buka lapak baru nih..khusus untuk yang jumbo2 lho.. ^^

    KAOS OBLONG

    Spoiler for kaos jumbo 1 :

    Harga: Rp. 100.000,00
    Lebar(kiri ke kanan): 62-63cm
    Bahan full katun..




    Spoiler for kaos jumbo 2 :

    Harga: Rp. 110.000,00
    Lebar(kiri ke kanan): 67-68cm
    Bahan full katun..





    KAOS BERKERAH

    Spoiler for kaos berkerah jumbo 1 :

    Harga: Rp. 150.000,00
    Lebar(kiri ke kanan): 67-68cm




    Spoiler for kaos berkerah jumbo 2 :

    Harga: Rp. 165.000,00
    Lebar(kiri ke kanan): 77-78cm --> super jumbo gan





    CELANA PENDEK

    Spoiler for celana pendek jumbo 1 :

    Harga: Rp. 150.000,00
    Bahan katun gan..
    Keliling perut: 136cm




    Spoiler for celana pendek jumbo 2 :

    Harga: Rp. 150.000,00
    Bahan katun gan..
    Keliling perut: 136cm




    Spoiler for celana pendek jumbo 3 :

    Harga: Rp. 160.000,00
    Bahan katun gan..
    Keliling perut: 140cm





    CELANA PANJANG

    Spoiler for celana panjang jumbo 1 :

    Harga: Rp. 220.000,00
    Untuk motif dibawah ini tersedia dari ukuran
    40 - lebar(kiri ke kanan):50cm
    42 - lebar(kiri ke kanan):52cm
    44 - lebar(kiri ke kanan):56cm
    46 - lebar(kiri ke kanan):59cm



    Spoiler for celana panjang jumbo 2 :

    Harga: Rp. 220.000,00
    Karena langganan ane rata-rata pake ukuran 46, jadi ane restock lebih banyak motif gan

    Warna-warnanya: hitam, biru dongker, coklat, biru laut, biru keabu2an
    Masing-masing hanya tersedia satu stock aja


    Spoiler for celana panjang jumbo 3 :

    Harga: Rp. 230.000,00
    Ukurannya 48 - lebar(kiri ke kanan): 61cm

    Bahan: soft jeans dengan warna biru dongker..
    Stock hanya tersedia satu..



    CELANA PENDEK LIMITED STOCK~ STOCK hanya tersedia satu buah

    Spoiler for limited 1 :

    Harga: Rp. 150.000
    Ukuran 37 - lebar(kiri ke kanan):48cm



    Spoiler for limited 2 :

    Harga: Rp. 150.000
    Ukuran 38 - lebar(kiri ke kanan):51cm



    Spoiler for limited 3 :

    Harga: Rp. 150.000
    Celana kargo pendek
    Ukuran 42 - lebar(kiri ke kanan):54cm



    Spoiler for limited 4 :

    Harga: Rp. 150.000

    Dari gambar diatas, ukurannya dari kiri kekanan: 40 - 41 - 42 - 43
    Keterangan:
    40 - lebar(kiri ke kanan):51cm
    41 - lebar(kiri ke kanan):52cm
    42 - lebar(kiri ke kanan):53,5cm
    43 - lebar(kiri ke kanan):55cm


    Harga-harga yang tertera diatas belum termasuk ongkir..

    Untuk pemesanan atau tanya produk bisa hubungi ke 0819 2791 6970 atau 0819 2796 9698
    atau via ym juga bole :

    or


    Beberapa bukti pengiriman ane ke agan2


    Spoiler for testimoni dari our customer :

    Quote Originally Posted by ansharendhut View Post
    trims berat gan, barang yang ane pesan dah nyampe n cuma 2 hari doank.. n barangnya bagus banget.. puas atineee n nggak nyesell.. pokoe muantap :cendols
    Quote Originally Posted by goessmile View Post
    sori baru sempet nesti nih gan
    responsif, ramah, informatif, poko'e buat pelayanan super super wah n memuaskan banget dah...
    barangnya juga oke punya
    :recsel
    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by xgearx View Post
    Lapor, barang uda sampe gan!! :recsel
    harga boleh murah, qualitas tetap nomor 1
    POKOK'A JANGAN RAGU BELANJA SAMA AGAN SATU INI ^^
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by dnizaja View Post
    salut ama masbro yg satu ini..
    thx kerjasama nya..
    barang ajib, proses GPL :shakehand..
    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by noorrozaq View Post
    barang dah nyampe t4 ane dg sehat wal afiat gan, sarung, baju koko en celana jeans all cardinal oke punya gan!!!!!:2thumbup
    mantabz banget, jangan ragu beli di agan yg satu ini:ilovekaskus:recsel
    Quote Originally Posted by vuvo View Post
    wahhhhh.
    ane uda beli banyak ma bos gesshop.
    top. barang terpercaya, sama kek yg diposting

    :recsel dahhhhh
    Quote Originally Posted by dandar View Post
    gan barang da nyampe.. mantap dah.. :2thumbup
    makasih gan kemaren2 mau ngeladeni pelanggan yg cerewet nih.. agan bener2 :recsel:recsel
    gan kemeja lengen panjang tinggal dua warna itu aja ya gan? kalo yg lengen pendek ada yg warna polosan ga?
    Quote Originally Posted by gendonasmara View Post
    mau kasih sedikit testi untuk agan

    kalau beli sama agan satu ini jangan ragu ragu lagi, langsungnya saja pelayanan bagus banget dan memuaskan. tak usah takut tipu tipu. karena ane sudah buktikan sendiri

    thx
    Quote Originally Posted by aswienystergate View Post
    lagi hunting kemeja buat kerja, eh gak lama ketemu lapaknya agan gerald...
    nyoba2 kontak YM-nya yg ini :
    eh langsung direspon ma orangnya, yaudah ane tanya2 deh...
    ternyata orangnya ramah, baik hati, rajin menabung dan tidak sombong... :ngakaks (apaan coba :hammers )
    transaksinya gak pake lama pula, Sabtu siang ane transfer duit plus konfirmasi eh sabtu sore udah dikirimin nomer resinya JNE...
    Tapi kata si juragan sama JNEnya baru dikirim hari Senin karena Sabtu Minggu pegawainya JNE pada Liburan Weekend... :siul:
    ane pikir oh yaudah gakpapa, ane pun maklum...
    ternyata tanpa disangka tanpa diduga Senin pagi ane diapelin sama Kurir JNE... :najiss :najiss :najiss
    wakakakakak... :ngakaks ane pikir hari Rabu ato Kamis, ternyata barang ane udah nyampe hari Senin... :thumbup:
    :2thumbup
    nih penampakan barangnya, maap agak burem pake kamera hape soalnya :hammers :
    Spoiler for penampakan kemejanya :



    :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

    STATUS : SATISFIED

    Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER dech..


    :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


    Lapak ane yang laen gan:
    Bingung kasi hadiah ulang tahun? scrapbook aja.. ^^

    Similar Threads:

  2. #2

    sundul gan.. ^^


  3. #3

    sundul gan.. ^^


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •