Judul lapak "TOYOTA KIJANG 1985 AC DINGIN VR KAROSERI BODY MODEL DAIHATSU TAFF FEROZA Hub ADY"
Semoga lapak gw di forum jual beli ini laris manis

Deskripsi DIJUAL TOYOTA KIJANG KOMANDO 1985

AC dingin, mesin handal, muatan banyak...







# Interior :




  • AC dingin
  • Audio RADIO tape nge-bazz abiss..



  • Panel2/ indikator dasbor nyala semua....
  • Lampu2 dari dalam dasbor, kabin, semua lampu luar bodi fungsi...
  • JOK masih full original, belum ada yg sobek , rapih, mewah, nyaman..
  • Belum power steering, belum power window, belum central lock, belum electric mirror...






# Eksterior :


  • Bodi karoseri, ya jadi tebel dempul....
  • bemper depan pakai tanduk plus lampu tembak...
  • jumlah pintu nya cuma 3 ya... 2 didepan, satu di belakang..
  • Cat nya masih mulus loh..
  • Untuk kaki2, ada sih bunyi2 di depan, shok nya kudu ganti kali.. perlu perbaikan...
  • velg Racing Ring 15, kondisi Ban masih tebel, ya 70% bagus dah..


# Mesin :


  • Mesin kijang kode 4K, 1500cc bagus...belum ada netes oli, mesin ada rembes oli dikit, maklum mobil bekas,... perawatan kaga ribet, mudah, sper part banyak..masih 4 speed.
  • kecepatan 120km/jam.. masih tembus.... rem pakem....



# Surat surat




  • Lengkap BPKB asli , masih yg model lama, sampul warna merah, sudah tgn ke-5
  • STNK dan plat masih panjang , hidup sampe 2014
  • Pajak nya telat 5 BULAN ya... tp murah kok...
  • pajak PKB nya Rp.315.000, swdkllj Rp.143.000




# Harga

murah saja Rp.15.200.000,- mobil lumayan buat wara-wiri, bawa muatan..

nego tipis, yg wajar buat yg serius test drive aja dulu..





================================================== =============================================



HARGA SUPER DUPER NET NET HARI MINGGU 03 JULI 2011

Rp. 14.300.000,- ( EMPAT BELAS JUTA TIGA RATUS RIBU SAJA)



================================================== =============================================



Tapi nama nya juga mobil bekas, pasti tidak sempurna spt mobil baru, mohon maklum..



teliti sebelum membeli, karena beli mobil bekas kaga ada garansi ya, resiko sendiri...



BISA TUKAR TAMBAH MOBIL BEKAS, kondisi bagus siap pakai..



mau liat iklan ane yg lain copy paste saja:



http://maznoer.tokobagus.com/





HUB: ADY 021 98775852 / 0817 915 0551 ( JGN SMS YA, TLP KE ESIA )

silahkan test drive kerumah, sambil ngopi2, ngeteh yuk....... MALEM JUGA BOLEH..




.

MAAF MOHON TIDAK MENGOMENTARI yang Negatif Di IKLAN INI, LANGSUNG SAJA TELP, DATANG, TEST DRIVE, klo cocok bungkus bawa pulang, yg ngerti sih biasa nya faham dah....




alamat test drive sambil ngopi / ngeteh:


JL.ANDARA DALAM NO.68, lewati 300m setelah Gerbang perumahan GREEN ANDARA RESIDENCES, sebelah kanan ya, pinggir jalan, cat rumah warna hijau, PONDOK LABU CILANDAK JAKARTA SELATAN.


( keluar pintu Tol Pd.labu / cipete, ambil arah pasar pondok labu, ikuti saja papan iklan perum "Green Andara" kurang lebih 3 Km, 9 menit sampe deh di JL.Andara....



petunjuk arah:

*****dari RS.FATMAWATI arah pasar Pd.labu,terus saja 1km, sampe ktemu pertigaan supermaket Aneka Buana belok kiri, 300m pertigaan belok kanan, per-empatan Alfa Mart belok kiri, terus saja 800m KETEMU pertigaan Khink Mart , belok kanan masuk Jl.Andara, terus saja, lewati perum Green Andara, 300m sebelah kanan, sampe rumah ane..

******dari Ragunan TB.Simatupang, lewati Perempatan TRAKINDO terus arah KKO Cilandak Marinir / cilandak mall, teruuuuss saja sampe mentok ketemu per-tigaan, ambil kiri, ikuti petunjuk arah yg ke Pd.Labu atau ikuti papan iklan GREEN ANDARA, cuma 1 km ktemu Bank Mandiri dan BRI Margasatwa, lewati saja 100m terus saja ketemu pertigaan jl. Andara deh..



========================
Thanks for forumjualbeli.net
========================


Similar Threads: