View Poll Results: Ayou smw di poll, yng pling laku bakal gw bikinin promo bulanan, hehe.

Voters
0. You may not vote on this poll
  • Molten GG7

    0 0%
  • Molten GL7

    0 0%
  • Molten GF7

    0 0%
  • Molten BG-SL7

    0 0%
  • Mikasa 1000 Competition

    0 0%
  • Mikasa SW712

    0 0%
  • Spalding NeverFlat

    0 0%
Results 1 to 1 of 1
  1. #1
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta aja....
    Posts
    2

    Jual Bola Basket Molten & Mikasa Ori, GG7 & GL7 Termurah !!!

    Agan-Agan Skalian, ane Jual Obral Murah Bola Basket Original 100% murah, smw jenis bola ad, klo ad yng mw pesen dari web luar juga gw bsa.........
    Boleh COD skitar daerah Kemayoran


    Nih Gan, ane ada thread sepatu, sapa tau lgi nyari :




    Molten BG-SL7 12-panel Gold Presentation Basketball
    Rp. 675.000,-




    Masih mikir2 mw di masukkin atw gak, kalo boleh ad yang kira2 minat tolong di comment ya, biar gw bisa milih mw masukkin atw gk, kalo ada minimal 5 orang yng order, bakal gw ambil, thx...


    SUPER PROMO !!! -Limited Stock-
    GL7 Only Rp.475.00,- Last Stock !!
    2 SW712 @Rp.350.000,-
    Mikasa SW712 + GG7 Rp. 720.000,-
    Mikasa 1000c + GL7 Rp. 850.000,-
    GL7 + GG7 Rp.800.000,-















    Mikasa SW712 - Rp 425.000 nett
    Bola Official IBL Kobatama - Perbasi Approved, merupakan salah satu bola buatan Mikasa yang hanya di jual di Indonesia, dipakai di turnamen IBL dan diproduksi buat Indonesia Only.

    Mikasa 1000 Competition - Rp 400.000 nett
    Bola tang sekarang banyak di pakai di turnamen internasional, FIBA Approved. Merupakan salah satu bola terbaik Mikasa.

    Molten GL7 - Rp 645.000 nett (Harga asli 800rb-an)
    Bola basket terbaik buatan molten. Bahannya Full Leather dan menggunakan teknologi dual cushion. Dipakai pada olimpiade beijing 2008 dan merupakan bola resmi FIBA.

    Molten GG7 - Rp 350.000 nett (Harga asli 400rb-an)
    Bola basket buatan molten yg banyak dipilih umum karena harga yg lebih terjangkau dan kualitas yg cukup baik. Dipakai di kompetisi IBL Indonesia.

    Molten GF7 - Rp 450.000 nett (Harga asli 500rb-an)
    Bola basket buatan molten yang merupakan pengembangan dari GG7. Bahannya mirip dengan GG7, yaitu Composite Leather. Merupakan salah satu bola terbaik Molten, dan pastinya akan mengalahkan GG7.

    Tolong SMS ke sini jika berminat soalnya ane jrang online, thx.
    CP : Denny
    HP : 087887353511





    Spalding NBA Basketball Team - Rp 200.000





    Adidas Artillery - Rp 235.000







    Spalding Never Flat - Rp 450.000 with box






    MIKASA & MOLTEN JUGA ADA !!!!

    TESTI :

    Quote Originally Posted by modem10 View Post
    gannn.. ane nepati janji nih...

    ane beli GO7 dari agan ini....
    barangnya ok sesuai keinginan..
    jadi setelah ane ingat, timbang, dan akirnya ane putuskan agan ini
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    sekian laporannya....
    Quote Originally Posted by stevian12 View Post
    Jangan pernah ragu beli barang ama orang ini

    Mantap dah pkknya bola juga ori

    THX ya gan

    GBU

    :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by Rivangilbert7 View Post
    GAK USAH DIRAGUKAN, PILIH YANG SATU INI, BOLA DIPESEN LANGSUNG NYAMPE GAK SAMPE 1 HARI
    BUKAN RECOMMENDED TAPI EMANG HARUS YANG SATU INI

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    :2thumbup:2thumbup :2thumbup

    :iloveindonesiaGan, ini gw yng Mikasa, thx bro, bolanya enak bgt n enteng d pake, sory baru bisa testi, ntar ane bakal beli lagi. Thx For The Balls.:iloveindonesia
    Quote Originally Posted by dyaScoundrel View Post
    Agan ini , biar ane baru mau kirim , tapi barang udah maen kirim aja ..

    Kurang canggih gimana gan agan ini ? :malu

    tiap sms dia jawab baik2 biar ane di malay , tp agan ini g pelit pulsa :shakehand2

    barangnya sih belum ane cek :malu

    tapi gile gan jum'at minta , sabtu nyampe barangnya

    pokonya ane nobatin agan ini jadi :recsel

    sukses trus gan dagangnya

    yg lain jgn ragu kalau transaksi sama agan ini
    Quote Originally Posted by 'Dys View Post
    HI Den.

    cuma mau kasih testi,
    kamis beli molten GL7 di Bro Denny, dengan harga PROMO Mantap, pertama sempet ragu krn harganya Murah, beda hampir 50%, dari Toko sebelah yang jual 800 rb, tp ternyata waktu Jumat barang sampe, Moltennya di cek, TERNYATA BARANGNYA ASLI...

    TOP DEH BRO YANG SATU INI.

    HARGA MURAH, BOLA MOLTEN GL7 nya ASLI.

    SUKSES YA BRO....
    Quote Originally Posted by destharatha View Post
    recommended seller, fast response, and very2 good pricing... sayang meleset dikit masalah pompa, gw udah pamer2in ke temen kantor dapet pompa gratis ternyata salah kirim ... berhubung gw juga butuh itu pompa, gw bayarin aja dengan diskon spesial :recsel:recsel:recsel...
    Quote Originally Posted by r1p3rjb View Post
    gan ni ane yang d Malang,,barangnya sukses.mantap jaya, ane bakalan beli lagi dah. . .
    ane jadikan ente RECOMMENDED SELLER DAH
    :recsel :recsel

    :shakehand2 Makasih gan


    Similar Threads:
    Last edited by DannyNL; 24th June 2011 at 10:15 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •