Isenk bantu teman untuk handphone gan, JUAL: blackberry 8830 world editon bekas di bawah satu juta

Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :
As subject
Blackberry Huron 8830 GSM+CDMA inject bisa di inject smart atau flexi (saat ini masih kosong)
bisa di jadi in modem smart (buat apa beli modem usb kalo bisa pake BB)

barang bukan refurb, gwa dapet dari usa (bukan bm,gw bayar bajak juga,ada bukti),
kelengkapan hanya HP + Batre + Charger
kondisi masih sangat mulus
gsm ama cdma cuma bisa satu on,switch lsg di menu
kl pakai sim GSM seperti BB biasa
pin no suspend dan no nyangkut,bis lancar
pin pasti aman,soalnya pin 8830 ga bisa diclonning
semua fungsi normal
os dah diupgrade ke terbaru 4.5.0.186


harga nett 950 k

sms:081219829388
ym:lee_songun




Spoiler for testimoni:
Quote:
Originally Posted by padmos
Testi : Ane dah COD an ma Gan lee di KFC gading .. Barang overall bagus, Lecet2 dikit krn pemakaian wajarlah .. Bonus Holsternya Kereeen buangeeet .. Pokoknya recommended seller pokoknya .. Kalo ada barang bagus kabarin ane ya gan .. Thx


Quote:
Originally Posted by escF1
lapor gann....
barang sudah diterima,, (1 hari wktu pengiriman)
barang nya bagus bener,,
pelayanan ramah,, dan ga pelit info,,
nice gan,,

RECOMENDED SELLER


Quote:
Originally Posted by Bevry99
pokoknya



Buat juragan yg satu ini, biar transaksi nominal kecil tetap dilayani dengan baik..
Dibayarin pake pulsa juga mau lagi..
Kirimnya cepat pula..




Quote:
Originally Posted by Triple_Seven
Lapor gan Barang dah sampe, ane yang di Bali nich...

Pelayanan Memuaskan, bayar pake pulsa lagi
Begitu bayar langsung dikirim barangnya..
begitu sampe gw bingung masangnya

satu lagi orangnya ramah loh, di sms cepet bales
Ga ada kata lain gan
Agan satu ini emang...


RECOMENDED SELLER


Quote:
Originally Posted by Triple_Seven
Gan barang nya dah sampe
transaksi ke 2 sama agan emang mantaff..
thanks yah gan, besok jangan lupa yah gan bonus buku dan cd gw

RECOMENDED SELLER


Quote:
Originally Posted by bl039
dan 2 x janjian cod di KFC klp gading sm si juragan
orangnya asik barang nya yahuudd

recomended seller


Quote:
Originally Posted by feelipe

CASHINGNYA UDAH SAMPE GAN..MANTAP
BRADER YANG SATU INI PELAYANAN RAMAH, DAN TEPAT WAKTU...
---===RECOMENDED SELLER===---


Quote:
Originally Posted by senyouemor
si bos mantep deh.,.,

paking mantep.,.,

barang kinclong,..,

nyampe tepat waktu,..,

n yg penting.,.,

RECOMENDED SELLER

tunggu pesanan selanjut nya bos,..,

eh BTW,..,
ada Charging Pod 83xx gak ?
langka nih.,., bantuin dunk.,,. T_T


Quote:
Originally Posted by wikawiki
Sorry sebelumnya nih cuman mau ngasih testi buat koh lee..gw transaksi ama TS dulu di Dunkin donuts kelapa gading mall..gw beli beberapa barang ampe si koh ini benerin trackball gw trus d kasih ilmu dikit tentang bb orangnya ramah sms selalu d bales ym selalu d bales ampe sekarang gw masih puas ama aftersalesnya dari koh lee menurut gw recommended seller kok gw udah berapa kali transaksi ama TS no hp gak berubah ym tetap ol ituh kalo menurut gw sih cukup banget buat jadi recommended seller
























Similar Threads: