Results 1 to 2 of 2
  1. #1

    Hekeng - Hie keng - Udang Gulung - Ngo hiong Khas pontianak

    Jgn lupa di Ctrl + D bro, biar gampang nyarinya

    He keng - Hie keng - Ngo Hiong
    100% Khas Pontianak
    (Mengandung babi)







    Only Rp.25,000
    "Kami menjamin bahwa produk yang Anda terima adalah produk yang FRESH (pesan baru dibuat), bersih, tidak mengandung bahan pengawet"

    Jika Anda Minat??
    Segera Hubungi :


    • Mail to
    • Telp ke 021 9928 0239
    • Pin BB (harap pm or sms)


    Free Delivery:
    Mangga Besar, Mangga Dua, Pademangan. ( dgn min order 5 pcs)



    Testimonial dari tetangga sebelah

    Spoiler for testi :

    All Testi ==>
    Quote Originally Posted by mrr3e View Post
    malam boss,barang udah keterima dengan baik,buat boss RECOMENDED SELLER BANGET!!,senang bisa bertransaksi dengan boss..sukses selalu boss...
    Quote Originally Posted by everydaymandari View Post
    Bro mau kasih testi neehh...
    Recommended Seller
    Thx bro lioncaves atas kiriman barangnya ke rumah...Besok2 pesan lagi bisa anter lagi yaa hehehe...
    thanks
    Quote Originally Posted by burs@komikbekas View Post
    Bos Barang dah ampe kmaren thx ye... hehe
    Recomended Seller
    laen kali pesen lg sama bos d btw cek Pm bos hehe cendol dah dikirim ya...
    Quote Originally Posted by albert_g View Post
    sorry bro baru sempet kasi testi nih..
    Setelah mobil gue dipasangin XCS3 oleh TS ini, dan ternyata mobil gue lebih responsif dan lebih bertenaga. gue Puas banget...
    TS ini bener2 RECOMMENDED SELLER...
    XCS3 emang bener2 barang mantap
    sukses ya bro atas lapak ini...
    gue juga lagi tawarin ke temen2 gue :beer:
    Quote Originally Posted by protrek View Post
    bos, barang sudah diterima dengan baik nih bos dari 2 minggu lalu...dan ane udah coba selama 2 minggu ini.

    riviw dari ane nih barang bagus bos, sound system di mobil ane udah lebih stabil yang tadinya ada radiasi di bagian pintu sekarang udah ilang bos. terus bensin lebih irit 10% yang tadinya 1: 10 jadi 1 : 11 an gitu bos...ini beneran ane tes, soalnya ane tiap ari bolak balik jakarta tangerang, jadi berasa bener...

    POKOKE buat bos, RECOMMENDED SELLER lah....

    minta diskon ya bos kalo temen ane mo beli....hehhehehe

    tengs bos...
    Quote Originally Posted by happyjaya View Post
    Thankyu Gan... Paket MC PS2 udah nyampe..
    belum sempet gw buka dan test..

    Tapi soal harga LIONCAVES emang paling MURAHH!! :shakehand:shakehand:shakehand
    RECOMENDED SELLER!!
    :beer::beer::beer:



    Bukti Resi


    Thx atas kepercayaan customer tuk mampir dan melakukan transaksi.

    Thread lainnya:
    Wiimote & Nunchuk Original


    Wii Motion Plus


    Speed Maker & Fuel Saver


    Similar Threads:
    Last edited by lioncaves; 13th July 2010 at 10:36 AM.

  2. #2

    reserved place


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •