Results 1 to 2 of 2
  1. #1

    Jual Aneka Fancy berkarakter Hello Kitty, Doraemon, Pooh, Mickey, DLL

    Hai, Bagi kalian yang tertarik dengan barang fancy yang berkarater seperti Hello Kitty, Doraemon, Pooh, Mickey, Minnie, Cinamorol, DLL. Silakan Mampir ke :


    Or Became Our Fan In Facebook :
    Or Follow Us @thekiddieshop


    Mampir2 yah...........
    Ini Link Utk Testimonial Yang Lain



    Ini Sebagian Testimony dari
    Quote Originally Posted by bijimane View Post
    nih testimony dari gw

    gw beli barang keyboard doraemon,
    barangnya langsung sampe sehari stlh gw transfer, good seller neh, recomended dari gw

    dan plus pointnya:
    free ongkir loh
    bisa melakukan konsultasi sama pemiliknya.....

    buat yang lain ayo serbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    Quote Originally Posted by aanbetet View Post
    Barang udah nyampe jumat kemarin sis, emang jne-nya yg telat ngirim. Thanks ya, my daughter very love it........
    Quote Originally Posted by william89 View Post
    Bos...Barang udah nyampe dengan selamat di SURABAYA...hehehe..

    penasaran banget dengan barang bos ini, akhirnya hari sabtu gw mesen 2 barang doraemon..abis transfer siang nya, gw kabarin..eh, malemnya hampir jam 9 di kabarin uda dikirim barangnya n gw di sms no resinya..sekarang senin barang udah nyampe..hehehe..

    Packaging OK
    Barang OK Banget..!!!
    ga nyesel..hehe..

    pokoknya bos satu ini bener2..


    thx bos..nanti klo mau mesen lagi gw pesen di bos deh..hehehe..sukses yah..
    Quote Originally Posted by JustFine View Post
    barangnya da nyampe td sore hehe lgsg dipake ama anak gw
    thanks yaa recommended seller deh, brg bgs anak gw senang nanti mesen lg deh
    Quote Originally Posted by uyilo View Post
    halo sis sorry nih baru bisa lapor habis sejak kemarin aga susah bukanya (tapi di ym sudah kan) Thx ya sis wah barang2nya lucu2 banget and Ok2 dch:maho jadi pingin pesan lagi
    sisnya bbbuaaaaaaaiiiiiiiik banget dari pemesanan,pengiriman
    pengemasan barangnya wah aku kira waktu datang mau dapet laptop;) ternyata barang2 pesananku dibungkus rapi di dalam kardus laptop
    wah Ok bgt dch RECOMMENDED SELLER pokoknya RECOMMENDED SELLER


    Similar Threads:

  2. #2



    http://thekiddieshop.com/product/22/9203/17404-SUMPIT-ANAK-KITTY-SOFT-PINK/?o=default


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •