WTS: GLPRO BLACK ENGINE 1993 JAPSTYLE. MURAH+UNIK+BANYAK BONUS GAN! CEKIDOT BRADER!~ - Coba bantuin teman jual beli motor gan.

Sesuai judul, ane mau jual GL-pro kesayangan ane gan.
Tahun 1993
STNK + BPKB akur Nosin + Noka
STNK sampe 2014. Pajak baru bayar april kemaren

Spek :
- Rangka GL-pro
- Swing Arm Tiger (bisa dualshock, bisa monoshock)
- Monoshock belakang Variasi Jupiter MX
- Shock Depan Tiger (Empuk gan, ga bocor)
- Master rem depan + Kaliper pny Tiger Revo gan.
- Mesin + Karbu standar tingting (OS 0)
- Velg Belakang TK 16-2.50 (Tromol Tiger)
- Velg depan ring 18 (Tromol + Disk GL-Pro)
- Ban belakang Dunlop Whitelist Harley Davidson.
- Ban depan 300-18
- Lampu depan Bulet + Grill
- Lampu belakang + Sen custom by Polaris
- Tangki Suzuki Trail (Lupa namanya)
- Jok Genuine Leather Custom (Kondisi 95%, gara2 kan motor ane taro luar, nahh jadi tempat bersarangnya kucing deh kalo malem. Dicakar2 deh tuh jok)
- Mesin mulus ga ada masalah, tinggal pake aja gan
- Step gantung satria FU
-Stang Apehanger Custom by Tiguling's 99 Garage.


Mau liat barang lokasi rumah di cimanggis depok / kampus UI depok (tapi ane baru libur gan, september baru masuk lagi, tapi kalo mau liat barang ke UI jg gpp)

Buka Harga 8.5Jt Nego tipisss (dibawah 7.5 ane anggep bantu sundul.)
Bonus kalo ga nawar : Ban Dunlop Touring Whitewall D402 + Velg Ring 16-2.50 merk TK + Dual shock Tiger

Buat yang tau barang pasti tau lah harga diatas udah cukup murah

Hp (sms only) : 0817185686
Ym : i.crave@yahoo.com



Alasan jual : pgn ganti motor baru gan. Lg bosen sm motor custom. Hehe. Thanks btw




Pic :


Similar Threads: