Buat Agan-Agan yang hobi masak, ane mo nawarin Happycall Doublepan Asli Korea...
Termurah se-FJB pastinya...

Sebelum liat-liat barangnya, berikut penjelasan singkat dari ane, biar
agan-agan ga ada lagi keraguan dalam membeli Happycall ini :

1. Kondisi 100% Baru

2. Kok harganya bisa murah...? Barang Aspal kali...?
Barang ini ane jual murah karena ane belinya langsung dari Korea Gan...
Harga di sana jelaslah lebih murah, karena memang pabriknya di sana.
Ane beli di Lotte Mart. Kalo setelah agan beli ternyata kondisi barang palsu,
jangan kuatir, agan tunjukin buktinya (dengan didukung data dan fakta ya),
ntar uang agan ane balikin 100% biarpun barang udah bekas pakai dan
tentunya Happycall-nya agan balikin ke ane ya....

3. Kok Ga ada Box-nya...?
Pembelian Happycall di Korea emang ga pake Box gan... Awal tahun 2010-an kalo beli
memang pake box, tapi setelah itu ga pake box... Kalo ane pikir, box juga
ga ngaruh sih, kalo dibuat masak kan box-nya juga disimpan or dibuang.

4. Ada Resep Masakannya ga?
Resep masakan ga ada Gan... Ada juga buku panduan, tapi ditulis dalam
bahasa Korea...he..he.. Tapi Agan2 bisa cari di internet...

5. Ini Happycall yang tebel apa yang tipis..?
Ini Happycall yang tipis Gan... Kenapa ane prefer yang tipis? Alasan karena ga berat...
Dibolak balik ga bikin tangan pegel.

6. Barang yang dijual ini sama ga dengan penampakan yang di TV?
100% sama persis Gan... As seen on TV... Yang dibintangin sama Happy S***ma itu lho...

Penampakan Langsung aja Gan......

1. Tampak Depan :



2. Tampak Samping :



3. Tampak Dalam dan Buku Panduan :



4. Tampak Depan (Karton dibuka) :
(Note : Khusus untuk penampakan ini adalah penampakan Happycall
ane yang udah ane pake kurang lebih 11 bulan, makanya tulisan
Happycall agak scratch. Yang baru ga berani ane buka Gan, karena
akan merusak kartonnya. Ntar pada complain lagi, he..he..



5. Asli Korea Gan...



6. Gagang Happycall.... Mantafff....



Kualitas Barang Gimana...?
Ane ga jual kucing garong dalam karung Gan....
Ane udah pake sendiri... Kualitas ga perlu diragukan..
Bisa lebih hemat, karena istri jadi sering masak di rumah...he..he..


Penampakan di dapur ane, he..he...


Spoiler for Penampakan :





Spoiler for Super Murah :
Rp. 550.000,- aja Gan....

Kemahalan...? Pasti nggalah....
Harga di atas udah termasuk ongkir pake TIKI / JNE....
Barangnya berat Gan, 2kg...

Gimana kalo COD....?
Boleh... Bekasi Barat - Bekasi Timur, potong 30 ribu...
Jadi kalo COD, ente bayar aja Rp. 520 Ribu...



Spoiler for Contact Person :
1. 087877004666 (XL) - SMS or Call
2. (021) 82430367 (Flexi) - Call Only


Spoiler for Stok :
Sisa 3 Biji... Baru 100% Fresh from Korea




Kurang Puas Info Diatas,,
dapat Anda liat di Bawah ini....

info Menarik dapat anda,,
kunjungi >>>>> Jual Beli Alat Olahraga



Similar Threads: