JUAL: [RARE ITEM] Yamaha Mio Kuning 2004 Full original - Coba bantuin teman jual beli motor gan.

Kondisi Barang : Bekas
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :

dijual santai 1unit YAMAHA Mio 2004 Kuning Rare Item.
kondisi 95%,Full Original gan.sisanya pemakaian.
tidak pernah di modif modif,apalagi mesin di korek korek.
pakaian ibu ibu kepasar,dan kerjanya cuma pagi aja..selebihnya banyakan duduk manis,nunggu majikan

ni spesifikasinya gan:
*BPKB tangan kedua Plat jakarta Utara pajak panjang
*buku manual dan buku garansi masih lengkap
*kelistrikan nyala semua,tanpa ada tambahan apapun
*saklar L/R masih kinclong dan Jelas
*kunci kontak Original
*Kilometer 30730 ASELI
*bodi/Dashboard Dek original tidak ada yang pecah.baret Minimalis halus pemakaian normal
*baut baut bodi/mesin/kaki kaki/DLL ASELI.sangat Minimalis kena kunci bengkel
*ban depan blakang Baru (masih bebulu) Velk,tromol,jari jari ASELI
*shock depan blakang ASELI pabrik.empuk
*busa jok,kulit jok ASELI Pabrik
*Behel besi chrom kinclong ASELI pabrik
*handgrip kaca spion ASELI pabrik
*mika lampu semua by stanley ASELI pabrik

karena stiker bodi udah buluk,maka itu ane bonusin 1paket stiker bodi ASELI Yamaha MIO siap pakai.
dijual kusus untuk pemakai yang ngerti barang dan cinta sama barang antik.

Spoiler for Picture:






[IMG]http://i574.photobucket.com/albums/ss187/Die_Now_2009

Stiker barunya gan.






Siap antar seluruh nusantara.
NO BOOKED WITHOUT DP
wHo CAN FAST,YOU CAN GET

Price: (021) 98765444 Or 0838 7051 1111
YM: dino_oow

Spoiler for Bukti transaksi:







Spoiler for testimonial:

Quote:
Originally Posted by dhay_man
VERY RECOMMENDED & TRUSTED SELLER!!!, Bro Die Now fleksible dan cukup profesional untuk menangani customer, barang yang dijual juga sesuai dengan yang dideskripsikan sehingga customer tidak kecewa dengan kondisi barang tersebut, sukses selalu Bro Die Now.





Quote:
Originally Posted by DoracapoenxJr
gak ada wifinya gan...
BTW barang udah sampe ke tangan ane gan... mantap.....

sory testinya cuman dikit buru2 sambil beberes...
btw ditunggu konfirmasi dari ane yah buat 8320 pembayarannya....

9500 nya mantap abis dari bro satu ini salute



Quote:
Originally Posted by reyn07
bRo....
tD sORe bAranG dAHH nYAmpe.......
gILEeee cUma 2 hRi DAh nYmpe kE JAYAPURA denGAn sElaMAtt....
8310 nYA oKE bNGettt.........:
)
MAnTAp deh!

n

buAT yG mW nGE oRder bAranG dari bRo dIe nOw JaNGan RAGU deh.....
kEmaRiN pIggY liBur jDi tRansFer LAngSung,,,,,,,,,,,,,
gA aDa mAsaLAh kOQ......
RECOMENNDED sELLER dAHhhhh.............


Quote:
Originally Posted by irwanevo
Maap gan, Baru sempat ngasih testi sekarang, akhir2 ini sibuk keluar kota nih.. R310s KUNING n BIRU-nya bener2 Mantabh!

Btw, buat yg mo order sama juragan yang atu ini ga sah Ragu deh...
Agan nyang ini bener-bener
TOP RECOMMENDED SELLER dah!!


Pelayanannya sabar n Professional !!
Pengiriman Cepat padahal posisi gw di Kalimantan loh!
Barang sesuai dengan yang diterangkan di lapak... MEMUASKAN!
Kagak pake Rekber2an, pokoknya langsung berurusan sama si agan


Kalo ada barang bagus lagi kabar2i ya gan...


Quote:
Originally Posted by ucinkbelang
Barang udah nyampe

RECOMMENDED SELLER

udah dikirim tuh ijo2 nya.. cek kulkas aja



Quote:
Originally Posted by somu
RECOMENDED SELLER

Spoiler for Mangtabs:









Quote:
Originally Posted by dutdutZ
Gan cendolnya donk gan ...jauh2 dari tangerang nih gw lai...hahahah

Hari ini transaksi sm Juragan,sambil jalan2 ke Tokonya.Orangnya baek hati dan tidak sombong.Beli 8320 merah 2 biji.Moga2 lancar ya gan,biar bisa kontinue trus.
Sukses trus ya gan,God Bless U

Dutdutz


Quote:
Originally Posted by zionels
Gw da beli dari si Mas Dino. Orangnya ramah kok. ada komplen apa tinggal bilang lgsg digantiin. ini aja mungkin mau ambil lg curve 1 biji. auhauhaa.. din murahin donk.. benny ni. yg kecopetan di la piazza gading. ahaha..

Pokoknya ini
RECOMENDDED SELLER DEH!


Quote:
Originally Posted by ivnch
mantap gan barangnya,,hehe sudah sampai,, pas gw barunyampe rumah kurirnya baru datang ,,hahahaha pas bgt ,,,

hehe RECOMENDED SELLER

ga pelit pulsa bwt sms2an

hehe
saran aja bos lain kali kalo ada perubahanmendadak harap beritahu terlebih dahulu ,,

haha

kalo uda iso bagi cendol dong

haha
THX



Quote:
Originally Posted by bejita
bro yg satu ini mangtabs banged pelayanannya jangan ragu deh beli dari bro yg ini nih hehehhehehe makasih bro........


highly recommended bro !!!!!


Quote:
Originally Posted by RXrobo
malam....

bro dino, gw yang tadi siang ke toko bro dino di CEMAS...

oke oke... sedikit TESTI buat bro Dino..

" tadi siang gw sama cw ge meluncur ke toko bro dino di cemas... (sebelumnya cw gw dah nanya" niy spec nya ke bro dini via smsma telp).

sampe toko.. koq tutup.. hehe.. sms lah gw ke bro dino, dan dia ngabarin langsung meluncur ke tokonya..

ketemu langsung cek and ricek barang BlackBerry nya, dan bro dino juga membantu ngasih info tentang BB jualannya..
tadinya cuma Cw gw duank yang mau ganti.. tapi pas liat barang bro Dino mulus mulai dari dus sampe BB nya, jadii gw jg ikut tertarik dech membeli hehee... apalagi ada jaminan 1tahun garansi distributor. (telp/sms langsung ke orang nya dech^^)

jadi.. overall puas lah pelayanan di tokonya.. mudah"an tidak ada masalah dengan BB nya bro dino kedepan yah..
and.. niy penjual
RECOMMENDED SELLER....

jadi jangan ragu utnuk beli sama bro dino ini, malah lebih asik ke tokonya aja.. bisa cek dan liat" langsung barang nya...

sukses terus yah bro dagangan nya.. and... klo ada masalah mohon di bantu yaahh...



Quote:
Originally Posted by itsagung
Mau ksh testi buat bos Dino,

Baru aja gw terima 8320 nya dr kurirnya yg anter ke PIK..Barang mantap,segel plastik,garansi 1 th pula...

I certify that this seller is :

RECOMMENDED SELLER

-itsagung-


Quote:
Originally Posted by RXrobo
testi.. testi.. testi...

untuk ke dua kalinya gw ke toko bro Die Now,,

BB gw ada masalah trus tadi siang gw langsung ke tokonya mas bro satu ini di CEMAS... tanpa basa basi bro Die Now langsung bergerak cepat tuk bantu masalah di BB gw.. and hasilnya sangat memuaskan.. bahkan dapet WELCOME DRINK hehe... thx bro...
jadi klo beli sama bro satu ini... ada masalah bisa langsung terselesaikan..
dan bro ini sangat TRUSTED SELLER bangettt...!!!

mudah"an gw gak melakukan hal yg salah lg terhadap BB gw yah bro dan gak da masalah lg^^)..

sukses selalu buat bro Die Now..!!
note: testi nya di gabung atuh bro di page 1 biar rame lapaknya hehee...!!


Quote:
Originally Posted by array pastrana
YOU ARE RECOMMENDED SELLER..
BARANGNYA MANTEB..
8320 GARANSI DISTRO TERMURAH SEKASKUS..
..


Quote:
Originally Posted by Arraberry
Hohoho... Akhirnya v3i gold dolce gabbana bro dino jadi milik saia..hahaha.. Recomended seller nih!!! Top dah,ramah..walaupun ngadepin buyer yg suka tny2 sperti saia..haha.. Ga pake rekber rekberan,percaya aja ma bro satu ini.. Dia bilang mulus 95% tp pas nyampe di tangan mulusnya ampe 98,9%!! Packaging jg diperhatiin ma bro dino.. TOP dah!! Buat yg laen jgn ragu2 transaksi ma bro dino,sukses terus bro! Ampe ketemu di transaksi selanjutnya y! Nanti saia rekomendasiin ke tmn2 saia jg bro! (^_^)v








Similar Threads: