Isenk bantu teman untuk handphone gan, JUAL: Adapter-converter Sim, Micro sim Cutter, sim aktivasi Iphone

Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :
Terima jasa pemotongan Regular Sim card ke MICRO SIM CARD utk keperluan IPHONE 4 dan IPAD 3G- Harga 10.000

BAgi yang memakai jasa jailbreak - unlok iphone 4 OS 4.0/4.01 dari kami, kami berikan potong gratis REGULAR sim card ke micro sim card.

Jual MICRO SIM ADAPTER utk transfer balik ke REGULAR sim card untuk HP lain yang memakai regular sim card. Harga 50.000

Jual Micro sim Cutter- alat buat potong sim card jadi mini sim card- merk Noosy- harga 160 rb + ongkir regular- Included 2 pieces adapter sim card.


Jual Universal sim aktivasi model terbaru buat iphone 2G-3G-3GS-4 yang masih emergency call untuk masuk ke menu utama. Harga 160 rb
Bisa buat iphone dari negara mana saja di seluruh dunia, apabila anda tidak punya sim card asli provider dari negara yang bersangkutan. Dijamin bs aktivasi dgn memasukan code MCC MNC dari official carrier. Cara kerja berbeda dgn sim aktivasi model lama- makanya sim model lama bs diblok itunes utk aktivasi.
Khusus 2G- aktivasi dgn jailbreak

Terima aktivasi iphone:
Harga 1 kali aktivasi iphone dari berbagai negara-- 50 ribu
Dijual sim card ATT- khusus lifetime aktivasi iphone dari USA- 150 rb.
Hubungi 0838-9873-1796, 021-2362-8124



BAtas terima order jam 4 , spy bisa dikirim hari yang sama
Pembayaran via transfer BCA an Ferry 0946500075, atau
Mandiri an Ferry 118-00-0604427-4.
SMS ke 083898731796 utk konfirmasi pembayaran dan data nama alamat penerima.
Lokasi
di Lippo Karawaci - Jalan taman ubud lestari V-32
atau Mangga 2 Square di Lantai 1 blok C no 1- Bintang Victoria Lestari ( by appointment)







KUMPULAN TESTI


Quote:
Originally Posted by 13mata
2 Kali ane order ma ni agan
pertama iphone 3g 8gb
and kemarin jumat ane order lagi iphone 3g 16gb white
nego cuman bentar to the point bgt dah
kirim diuit
langsung barang di kirim via jne

SABTU ... Jam 3sore.. nyampe
mulus bgt n bener2 keren barangnya

pokoknya ni agan suwantorof



:2thu mbup



Quote:
Originally Posted by takashi47
Bos...barang dah nyampe dengan selamat...thx berat...

Pesen kemarin, hari ini dah nyampe...pelayanan memuaskan...hehehe...bahkan status kiriman sampe dipantau. Mantaplah agan yang satu ini, patut mendapatkan predikat :

~RECOMMENDED SELLER~

thx ya gan...yang lain jangan ragu...ayo pesen...hehehe...cendol dong gan...



Quote:
Originally Posted by 13mata
LAPORAN GAN...!!!!


Iphone 3g 8gb udah dalam genggaman ane
jam 18.15 WIB kurir JNE nganter ke rmh ane

Alhamdulillah ... barang yg ae beli sesuai sama deskripsi yg dijelasin di lapak ni agan

Pokoknya VERY VERY VERY RECOMANDED SELLER ...

Packing rapi
negosiasi jg enak gak berbelit dah
Pelayanan super duper cepet

si agan suwantorof ini pokoknya

ga usah ragu deh beli ma ni agan


NB : Cek Kulkas gan ... ... (kirbal donk)

Nuhun gan Ya..!! senang berbisnis dgn Anda



Quote:
Originally Posted by myz

wahh barang dah sampe 1 hari doank ..
mantepp nih pelayanannya .. hihihi SUPER SABAR & CEPAT

patut di kasih







Quote:
Originally Posted by Roy Prabowo
ane mau kasih testy wat agan yang satu ini

Rensponse 9 of 10

Barang 7.5 of 10

Pelayanan 8 of 10

keramahan 9 of 10

oleh karena itu tanpa ragu-ragu ane kasih agan predikat

RECOMMENDED SELLER

jangan ragu ma agan yg satu ini dah

jangan lupa


Quote:
Originally Posted by isputra
gan barang baru datang tadi sore... bener-bener masih BNIB segel plastik dan segel label distributor masih utuh tidak ada bekas dibuka sesuai perjanjian...

ane kagak ragu deh kasih predikat ke agan :

RECOMMENDED SELLER


lain kalo kalo ada barang agan yang ane minat pasti ane cari agan karena agan top markotob pelayanannya... nego juga bisa diajak berlama-lama

kalo agan mau kasih cendol ane terima gan... ane butuh juga nih seger-segernya



Quote:
Originally Posted by agan_cendol dari [url
/?t=5163502[/url]
barang sudah nyampe gan! kondisi bagus + dibungkus dengan aman!
maaf nih testi nya segini aja..


Quote:
Originally Posted by guntur2m: dari [url
/?t=5163502[/url]
Recsell
Lapor gan..barang udah nyampe..packing rapi bgt...pelayanan ramah & Cepat...pokoknya


Quote:
Originally Posted by Kencot;dari [url
/?t=5163502[/url]
testi
potong 2 sim card + beli 1 adapter
sukses
recommended seller dah.....

gw yg waktu itu bos....
thx


Quote:
Originally Posted by Marthen13
TQ bos all over puas banget gue ama barangnya mulus abis GAN...
RECOMMEND SELLER ABIS DEH........



WE SERVE NATIONWIDE


Similar Threads: