Isenk bantu teman untuk jual beli handphone gan, NEW BNIB BLACKBERRY TOUR 2 9650 ESSEX GARANSI RESMI 1 YEARS!! keren gannn

Kondisi Barang : Baru
Harga :
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :
[b][font="Times New Roman"][size="4"][color="DarkGreen"]SALE SALE SALE !!! UNIT TERBATAS !! Mayan Jarang nih gan

BLACKBERRY TOUR 2 9650 ESSEX LOGO SPRINT
GARANSI 1THN BERRYINDO / BLESS

Kalo ane liat keunggulan nih BB dari kakak kakak nya yg sebelumnya :

  • Kamera nya kerenn kek Javeline
  • Side Body percampuran Onyx + Javeline
  • Keypad rada lega seperti Bold 9000
  • Trackpad dan design LCD percampuran Gemini dan Onyx
  • Battre Cover atau sisi belakang BB TOUR bangett


Spoiler for penampakan bb essex:



















Spoiler for spesifikasi umum:


- Koneksi: GSM + CDMA , WiFi
- Kamera : 3,2 MP
- Memori: 256 MB
- Built in GPS
- Baterai: 1400 mAHr
- Ketahanan Baterai: 5 jam (waktu bicara)
- Display: 480 x 360






FOR PRIZE IDR 3850k NET!!

ada Harga spesial Khusus resseler, karna unit ga banyak


Spoiler for rules pemesanan:


untuk menghindari agar tidak terjadi kejadian seperti yg lalu...khusus untuk cod diluar area yg saya tentukan
  1. Pembayaran via transf rek bca / mandiri
  2. Langsung Cod hari itu juga setelah pembayaran dan diantar via kurir kami
  3. untuk luar kota silahkan intip testimonial saya
http://arthantestimonial.tk





Spoiler for keuntungan membeli dari xxarthanxx shop online:
  1. Memberikan garansi personal baik elektronik maupun hingga gantungan kunci sekalipun
  2. Khusus untuk unit unit blackberry 2nd saya memberikan garansi personal mesn 4 hari pin 1 minggu
  3. Khusus untuk pembelian unit baru ketentuan garansi sesuai dari keterangan garansi yg tertulis
  4. Dilarang keras! memposting feedback complain tanpa pemberitahuan via telp . sms ke saya dahulu *budayakanlah berdiskusi
  5. selamat berbelanja di online shop kami






TESTIMONIAL LENGKAP KLIK AJAH :
HTTP://ARTHANTESTIMONIAL.TK


Spoiler for see my lil Testimonial:



Quote:
Originally Posted by CuiCuiCui
HaLo Om Didi, Mau kasih Testi Nih....

BB nya sudah datang dengan Selamat, Aye Puas deh Pokoknya.. Seller nya Ramah and Friendly, Sesibuk apapun pasti akan di balas Kalo GW tanya2 *maap merepotkan*

Bahkan waktu mo dikirim pake konfirmasi segala, meyakinkan kalo GW dah yakin belom sama ni BB..heheheh..

Langsung aja deh ni liat wkt barang datang....
Spoiler for packing kayu:





Spoiler for BB nya:





Jadi Intinya Adalah....

RECOMMENDED SELLER !!!!!





Quote:
Originally Posted by sukabelibeli
wiiiiwwwwwww............RECOMMEND SELLER. cepet abis.. kemaren jam 2 speak2 jam 3 transfer, td jam 11 nyampe. segelnya rapet bgt yak.. gpp i like it

jangan jaim2 ya a'


Quote:
Originally Posted by loveeating
Barang udh nyampe dengan packing yg sangat Rapi, harga juga bisa nego bgt, tp gw saranin tolong kalo sms jgn lupa dibales ya bos, hehehe. .
tp intinya seller ini telah saya nyatakan
RECOMMEND SELLER


Quote:
Originally Posted by genndu
sori bro baru kasih testi..
barang udah nyampe tapi rada telat .. gpp dah
sempet deg2-an juga
overall TRUSTED SELLER...!!!!


Quote:
Originally Posted by som3rset
bos arthan gw yg tadi beli nomer xlnya nih hahaha top banget da gw pk nih nomernya =)
RECOMMENDED SELLER Deh ga usa ragu ama bos arthan !!! ( Bawa duit kecil bro biar ga usa ditukerin lagi =p =p =p =p ) joke =p !! hahaha...


Quote:
Originally Posted by akmalul
barang dah nyampek gan, makasih

bro yg 1 ini mmg recomended dah..


tapi blm bisa diaktipin..no flexi yg eror ketoke..


Quote:
Originally Posted by Symphonyku
Recomended Seller

mudah2an barangnya awet yah..
nanti dikirim deh fotonya..hehe


Quote:
Originally Posted by faried27
gan mau ksih testi aja sdikit....

sory ya gan ane uda slah pham ama ente......
kirain brangnya gak dtang...eehh pas ane cek ke JNE...
trnyata dari pihak JNE yg lg Trouble.....

ok bnget brangnya gan dtangnya dngan selamat.........
entar ane kirim ke agan atas kesalahpahamannya..........
jangan ragu sm JURAGAN yg satu ini.......
thanks bnget ya gan......
sukses ya Lapaknya..






Quote:
Originally Posted by apolo69
gan, ane sebagai orang yang lebih ganteng dari lo,
gue mau kasih testi nih...........

baru beli sekali sihh .. tapi memuaskannn .....
Abang """arthan""" bener2 bertanggung jawab sama semua barang jualannya ....
sampai dengan selamat dan garansiii (KAL-BAR).............. hehehehe ....
mau beli lagii tapi lom ada yang cocok nihh ....
hehehehe ....................................

abang ""arthan"" pantes dapet ini


Quote:
Originally Posted by sooooony





thx mas broo...!!


Quote:
Originally Posted by echoluvty
Malem gan.........
maaf neh bru ngasih testi sekarang......hehehehe

buat agan artha emang bener-bener
orangnya ramah n baik banget mule dr telp pe ketemuan dilayani dengan ramah.......
semula ane agak ragu tapi pas ketemu n liat barang nya keraguan ane terjawab n pas test headset HPM70 nya ......mantaaaaaaab Gk nyesel ane udah beli barangnya n transaksi ma agan yg satu ini mantab

ok gan.....
mangap yah gan ane cm bisa ngasih testi hehehehe gk bs ngasih....belum iso
sukses yah gan buat lapak-lapak nya


ni penampakan BB Headsetnya


Spoiler for HPM70:





Quote:
Originally Posted by R4yMoNd
SOLD to me!!



RECOMMENDED SELLER!!!!


good service!!!


Quote:
Originally Posted by harsa
bos barang sudah saya terima barusan aja sore ini, thanks ya bos.. barang juga sudah saya cek kok

mantap


Quote:
Originally Posted by Bocah7110
Dah sampe di tangan Gan....
Barang e mantabs wes.....
Yang ini buat Agan Bro....


Quote:
Originally Posted by Symphonyku
Mantap banget barangnya..
buat para pembeli gak usah ragu sama orang ini penjualnya ramah sekali,responnya juga cepat klo ada trouble..jadi ga usah berfikir lama untuk beli barangnya dijamin ajb kok..

Recommended Seller
Sukses terus ya brader..selalu sabar dalam menghadapi cobaan..


Quote:
Originally Posted by Yudiiduy
Gan, barang udah ane terima. Barangnya sip, gan. Lebih okay daripada yang dijual di counter hp. Langsung ane buka terus ane pake, gan. Thx ya, gan! Nanti kalo ane mau beli baterai lagi sama agan aja, ah.

Quote:
Originally Posted by toton89
Mangstaaab belanja sm bro ini.ramah,kocak,sbr ngeladenin pembeli,barang sesuai sm yg ditawarin,mulus empuk kyk cut tari ama luna maya.
jadii,jgn ragu bwt agan2 semua belanja sm bro arthan ini.RECOMENDED SELLER

: : : :

cek kolor bro ada yg seger2 tuh.











juragan berminat langsung aja yah sok di telp atau sms ka

08170021290
/
085888885965
[CALL ONLY]02137784000CALL ONLY
-arthan-




Similar Threads: