Results 1 to 20 of 20
  1. #1
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    GoLd + Honey MiracLe Whitening Soap - Memutihkan & Mencerahkan KuLit

    JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, YAA... ^^
    CTRL + D





    GoLd + Honey MiracLe Whitening Soap - Memutihkan & Mencerahkan KuLit Extra Cepat, Mengencangkan KuLit, dan Anti Penuaan







    Mandi emas bukan mimpi lagi.. ga pake mahal, ga perlu ke salon, cukup di rumah atau dimana saja.


    Mengandung Emas Dan Madu
    merupakan sabun badan yang mengandung kolagen dan kandungan 2 kali ganda hablur emas 99.9% yang bertindak sebagai anti penuaan pada kulit. Kolagen yang merupakan bahan aktif utama dalam produk ini berfungsi membantu memperkuatkan dan mengaktifkan penghasilan serat kolagen dan elastin didalam lapisan dermis. Kolagen terbukti dapat mengurangi kerutan, garis-garis halus, mengembalikan kekenyalan kulit. Sesuai untuk semua jenis kulit dan juga boleh digunakan untuk lelaki dan wanita yang menjaga penampilan. Pengguna 2 kali sehari memberi kesan MERAWAT – MENCERAH – MENGENCANGKAN dan ANTIPENUAAN.



    Manfaatnya :
    *Mencerahkan/memutihkan kulit ekstra cepat dan mencegah flek hitam
    *Membersihkan dan menghilangkan daki-daki ataupun kotoran yang menempel di tubuh setelah seharian beraktifitas
    *Menghaluskan, meremajakan, mengencangkan sekaligus menutrisi kulit
    *Bau badan langsung kabur dengan sabun ini
    *Menetralisir kulit dari kekeringan dan kelebihan minyak Hasil terlihat nyata pada pemakaian pertama kali !!
    kulit yang kering dan kusam akan terasa lembut dan cerah


    CARA PENGGUNAAN :
    ~ Gosok sabun dengan air sehingga berbuih pekat, diamkan selama 2 menit kemudian bilas sehingga bersih…
    Pemakaian 1-2 minggu kulit lebih cerah/putih..

    (500mL) --> Lebih Besar dan lebih Murah dari tempat Lain, LHo!

    Dijamin asLi dan berkuaLitas.


    Harga: Rp.125.000,-




    Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di www.chibishops.com

    * Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya





    Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


    buat yang mau pesan atau tanya-tanya:



    atau bisa add msn saya: [email protected]
    atau
    SMS ke nomor 087877000245


    RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA



    Bukti Pengiriman ke Customer



    seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://www.chibishops.com/product.php?category=42




    Website: www.chibishops.com



    Twitter: @chibishops

    Similar Threads:
    Last edited by chibishops; 26th April 2012 at 12:50 AM.

  2. #2
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    Lotion GoLd CoLLagen with AHA - memutihkan, menutrisi dan mengenyalkan kulit







    LOTION GOLD-COLLAGEN-AHA

    (anti-aging body lotion)

    Lotion asli dengan butiran emas, collagen dan AHA yang sangat bagus untuk memutihkan, menutrisi dan mengenyalkan kulitmu.


    Manfaat LOTION GOLD :
    -emas dikenal sebagai logam mulia yang bisa mempercantik tekstur kulitmu. sehingga dengan pemakaian teratur lotion gold ini kulit akan tampak lebih putih.
    -collagen mengenyalkan dan menutrisi kulit sehingga kulit tampak lebih bercahaya
    -AHA berfungsi untuk meregenerasi sel kulit rusak dan kering dan mempercepat pertumbuhan sel kulit baru

    Sejak jaman cleopatra emas sudah digunakan untuk perawatan kecantikan.
    kandungan butiran emas tidak emas tidak akan diserap ke dalam kulit. Tapi mempunyai efek langsung terhadap tekstur kulit.

    sehingga saat pertama kali lotion doleskan kulit akan lebih bercahaya. selain itu kandungan collagen dan AHA akan diserap kulit sehingga akan menutrisi kulit jadi lebih putih, kenyal dan tampak sehat bercahaya.

    sangat bagus untuk digunakan saat pesta/berpergian. kulit akan terlihat lebih glowing, mewah berkilau. Dengan aroma mewah, tahan lama dan tidak lengket.

    Dalam 2-3 minggu pemakaian kulit akan tampak lebih putih, sehat, kenyal dan bercahaya.

    cara pemakaian :
    oleskan diseluruh tubuh setelah mandi atau kapanpun sesukamu.

    Berat : 270 gram


    Harga: Rp.115.000,-



    --------------------------------------------------------------------------


    Nano Active GoLd Mask - Mencerahkan KuLit, Mengurangi fLek, Menggangkat SeL KuLit Mati






    Nano Active Gold Mask adalah masker gold powder Made in Germany, dengan butiran active nano yang cepat meresap kedalam kulit.

    Nano Active Gold Mask ini cocok untuk yang sering maskeran emas di klinik kecantikan, dan ingin memiliki wajah cerah seketika.


    Fungsi nano Active Gold Mask :
    1. Mencerahkan kulit (instant)
    2. Mengatasi wajah lelah (instant)
    3. Mengurangi garis halus
    4. Mengangkat sel kulit mati
    5. Menghapus dan mengurangi flek noda

    Kandungan aktif :
    Nanno aktif gold, hyaluronic acid, vit c powder, pearl powder, corn starch

    Cara Pemakaian :
    Penggunaan mudah cukup dicampur air aduk hingga menjadi pasta oleskan merata pada wajah. Tunggu sampai cukup kencang di wajah
    Angkat masker dgn cara dikupas aja ga usah dibasahin air lagi (jangan terlalu kering).

    Hasil langsung terlihat sejak pertama kali pakai.

    Netto : 65gr (bisa lebih dari 15x pakai)


    Harga: Rp.75.000,-


    --------------------------------------------------------------------------



    Whitening Nano Active GoLd Scrub EmeraLd - MenghiLangkan bekas jerawat, bekas Luka, kuLit kusam, Kasar, dah memutihkan Lipatan2 tubuh





    WHITENING NANO ACTIVE GOLD SCRUB EMERALD

    Scrub emas EMERALD

    Scrub yang menggunakan serpihan emas 24K dan dipadu dengan ekstrak mutiara ampuh untuk mengatasi masalah kulit yang membandel. Seperti:
    -bekas2 jerawat,bekas luka
    -kulit kusam, kering
    -kulit kasar
    -kulit menghitam dibagian lipatan2 (lutut,siku, lipatan leher,ketiak,selangkangan,area pantat).


    Cara pemakaian :
    Basahi dengan sedikit pada bagian yang diinginkan,lalu oleskan WHITENING NANO ACTIVE GOLD SCRUB EMERALD
    (bisa didiamkan dahulu kurang lebih 15menit-untuk hasil maksimal) gosok perlahan dengan gerakan memutar.
    Bilas dengan air.
    Kulit langsung terlihat lebih putih,halus,kenyal SEJAK PERTAMA KALI digunakan.

    Dapat digunakan 1-3x dalam seminggu.

    Setelah pemakaian GOLD SCRUB EMERALD sangat bagus, menggunakan LOTION GOLD WHITENING n ANTI AGING EMERALD supaya kulit menjadi lebih putih,lembut,lembab,kenyal PERMANEN.

    Aman digunakan siapa saja.^^


    Isi : 200gr


    Harga: Rp.115.000,-



    --------------------------------------------------------------------------



    Nano Active Gold Mask Gel Anti Aging & Radiance - Memutihkan + Mencerahkan Wajah, Anti Aging, PenghiLang FLek & Komedo







    Nano Active Gold Mask Gel Anti Aging & Radiance

    Nano Gold Active Gel Mask diciptakan khusus utk segala jenis kulit, termasuk kulit kering, kulit sensitif dan kulit yg dehidrasi. Masker wajah yg berbentuk gel dan mudah mengering dalam beberapa saat, membuat pemakaiannya jadi tidak merepotkan karena anda tidak perlu repot untuk mencampurkan air terlebih dahulu. Pemakaian Nano Gold Active Mask juga lebih efektif hasilnya dibandingkan krim normal biasa. Tidak hanya itu saja, kandungan emas 24K yang terkandung dalam masker ini membuat kulit wajah jadi cerah bersinar, bersih, segar dan dapat menyamarkan kerutan2. Nano Active Gold Mask Gel dapat menjadi sebuah solusi alternatif untuk perawatan wajah anda.


    Fungsi:
    -Memutihkan kulit wajah
    -Mencerahkan kulit sehingga wajah terlihat jadi bercahaya
    -Membuat kulit wajah jd bercahaya
    -Anti agging
    -Melembutkan dan melembabkan kulit wajah
    -Mengencangkan kulit wajah dan menyamarkan kerutan2 halus pada wajah
    -Refreshing
    -Menyamarkan flek2 hitam dan komedo
    -Smooth and Revitalized
    -Mengangkat sel2 kulit mati

    Dengan permakaian yg teratur, kulit wajah yg indah bukanlah sekedar impian saja. Anda dapat langsung merasakan hasilnya dalam 1x pemakaian saja. Gunakan Nano Active Gold Mask Gel 1-2x dalam seminggu untuk merasakan memiliki kulit wajah cerah bersinar dan pori2 kulit wajah pun jd mengecil.

    Cara Penggunaan Nano Active Gold Mask Gel :
    1. Bersihkan dan keringkan wajah terlebih dahulu
    2. Oleskan masker secara merata ke seluruh area wajah dengan ketebalan yg harus mencukupi untuk menutupi pori2 dan wajah
    3. Biarkan +/- 30 menit sampai masker benar2 kering untuk mengelupas. Cabut masker dari bawah ke atas dengan perlahan-lahan.
    4. Cuci wajah sampai bersih

    Berat: 150gr


    Harga: Rp.125.000,-


    --------------------------------------------------------------------------


    GoLd + Honey MiracLe Whitening Soap - Memutihkan & Mencerahkan KuLit Extra Cepat, Mengencangkan KuLit, dan Anti Penuaan







    Mandi emas bukan mimpi lagi.. ga pake mahal, ga perlu ke salon, cukup di rumah atau dimana saja.


    Mengandung Emas Dan Madu
    merupakan sabun badan yang mengandung kolagen dan kandungan 2 kali ganda hablur emas 99.9% yang bertindak sebagai anti penuaan pada kulit. Kolagen yang merupakan bahan aktif utama dalam produk ini berfungsi membantu memperkuatkan dan mengaktifkan penghasilan serat kolagen dan elastin didalam lapisan dermis. Kolagen terbukti dapat mengurangi kerutan, garis-garis halus, mengembalikan kekenyalan kulit. Sesuai untuk semua jenis kulit dan juga boleh digunakan untuk lelaki dan wanita yang menjaga penampilan. Pengguna 2 kali sehari memberi kesan MERAWAT – MENCERAH – MENGENCANGKAN dan ANTIPENUAAN.



    Manfaatnya :
    *Mencerahkan/memutihkan kulit ekstra cepat dan mencegah flek hitam
    *Membersihkan dan menghilangkan daki-daki ataupun kotoran yang menempel di tubuh setelah seharian beraktifitas
    *Menghaluskan, meremajakan, mengencangkan sekaligus menutrisi kulit
    *Bau badan langsung kabur dengan sabun ini
    *Menetralisir kulit dari kekeringan dan kelebihan minyak Hasil terlihat nyata pada pemakaian pertama kali !!
    kulit yang kering dan kusam akan terasa lembut dan cerah


    CARA PENGGUNAAN :
    ~ Gosok sabun dengan air sehingga berbuih pekat, diamkan selama 2 menit kemudian bilas sehingga bersih…
    Pemakaian 1-2 minggu kulit lebih cerah/putih..

    (500mL) --> Lebih Besar dan lebih Murah dari tempat Lain, LHo!

    Dijamin asLi dan berkuaLitas.


    Harga: Rp.125.000,-



    --------------------------------------------------------------------------


    Face GOLD CoLLagen Mask - Membuat Wajah anda tampak lebih putih, cerah dan bersinar








    Masker Wajah ini merupakan produk terbaru dari masker kolagen.
    Dengan disertai butiran2 emasnya yang berfungsi sebagai ANTIOKSIDAN bagi kulit wajah anda. Akan Membuat Wajah anda tampak lebih putih, cerah dan bersinar!!


    Komposisi :
    Collagen,GOLD Flakes, Arbutin, GF cell growth, Vitamin C, Vitamin E


    Cara Pemakaian:
    Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah anda. Lepaskan setelah Masker menjadi tipis.Pemakaian bisa dipakai sekitar 5-6jam..
    jadi kalau baru dipake 1jam, bisa dikembalikan ke tempatnya, ditutup, disimpan di kulkas dulu, ntar dipakai lagi..


    NB: 1. Sebaiknya sebelum menggunakan masker, cuci muka dengan air hangat
    2. Masker sebaiknya disimpan di tempat yang sejuk / kulkas (15°C-25°C).
    3. Semakin lama digunakan semakin bagus (agar semua nutrisi dapat menyerap dengan baik.
    4. Tidak bersifat Komedogenik
    5. Konsultasikan terlebih dahulu ke gua kalo ada masalah hipersensitif pada kulit lho...


    Harga: Rp.35.000,-



    --------------------------------------------------------------------------



    Masker Mata Collagen GOLD - MenghiLangkan Kantung hitam mata, Mencerahkan kuLit di Sekitar Mata






    SoLusi bagi yang mempunyai kantong mata akibat kurang tidur



    Kantung mata dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata.

    nahh..skarang uda ada crystal collagen eye mask yg bisa membantu mengurangi sampai menghilangkan kantung mata..tapi pakenya tratur yaa..
    dan dengan gaya hidup yg sehat tentunya..


    Fungsi :
    1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
    2. Mengurangi kantong mata.
    3. Melembabkan kulit sekitar mata.
    4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
    5. Mengencangkan kulit sekitar mata


    Cara pakai :
    1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
    2. Tempel masker seperti pada gambar.
    3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.


    Mengandung :
    Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.


    Harga: Rp.15.000,-



    --------------------------------------------------------------------------



    Liyanshijia 24K GoLd Mask - Membuat wajah anda semakin cantik dan bercahaya
    MASKER SERBUK 24 K






    (mengandung serbuk emas untuk kosmetik)

    Sejak jaman dahulu, emas dikenal sebagai salah satu unsur alami yg sangat bagus untuk perawatan kulit terutama kulit wajah. emas diyakini mampu menembus kulit dan diyakini efeknya dapat merevitalisasi dan meremajakan kulit. Selain itu emas juga dapat menghilangkan racun dan kotoran, membantu meningkatkan sirkulasi darah dan mencerahkan wajah,dan Meningkatkan elastisitas kulit.



    KEGUNAAN:
    * Cairan active golden prime secara efektif memperbaiki sirkulasi mikro pada wajah
    * Membantu regenerasi kulit wajah.
    * Meningkatkan kapasitas oksidasi pada kulit
    * Efektif menjaga kelembaban kulit
    * Memberikan nutrisi pada sel kulit wajah
    * Menghilangkan garis kerutan pada wajah
    * Menghilangkan noda kehitaman pd wajah
    * Mencerahkan kulit (sebagai pemutih/whitening)
    * Menanggalkan kulit mati pada wajah
    * Dan membuat wajah anda semakin cantik dan bercahaya
    * Emas terkenal untuk mempercepat pembaharuan sel.
    * Emas memperlambat penipisan kolagen dan elastin untuk mencegah kulit kendur.
    * Merangsang pertumbuhan sel-sel dari lapisan basal untuk regenerasi, sel-sel kulit dan memberikan efek mengencangkan.
    * Mengurangi Fine Lines dan Keriput.
    * Mengurangi kerusakan matahari dan bercak: Sejak 1929 Emas telah berhasil digunakan untuk mengobati rheumatoid arthritis dengan mengurangi peradangan. Emas mempunyai sifat anti-inflamasi juga menurunkan inflamasi kulit, sehingga memperlambat sekresi melanin dan mengurangi bintik-bintik usia.
    * Emas juga menghindarkan dari kerusakan radikal bebas untuk membantu mencegah penuaan dini kulit.


    Kini manfaat emas diolah dengan teknologi modern tanpa mengurangi khasiat alami dari emas itu sendiri.

    Masker serbuk emas 24 K hadir dengan kualitas produk dan mutu yang premuin bagi perawatan kecantikan kaum perempuan masa kini.



    CARA PENGGUNAAN :
    * AMBIL 1 SENDOK MASKER BUBUK EMAS, CAMPUR DENGAN AIR
    * OLESKAN KE SELURUH WAJAH
    * DIAMKAN HINGGA KERING KURANG LEBIH 30 MENIT
    * SETELAH ITU BERSIHKAN WAJAH DENGAN DI BILAS/ DI CUCI DAN DI KERINGKAN...

    Hadirkan lagi pesona cantik muda dan alami dengan menggunakan masker ini

    BISA UNTUK 5 kali pakai

    Berat : 50 gram


    Harga: Rp.65.000,-




    Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di www.chibishops.com

    * Hati2 dengan barang tiruan yg Lain.. Bahaya resiko kesehatan kedepannya





    Website: www.chibishops.com



    Twitter: @chibishops

    Last edited by chibishops; 19th July 2012 at 05:12 PM.

  3. #3
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    Barang2 juaLan ane Lainnya, kLik aja:



    PeLangsing VIP turun berat badan 5-30kg kurang dari 1 buLan!!!

    Penumbuh & Penyubur rambut Kaminomoto ASLI dari Jepang!!!

    Cream Wajah Pemutih sekaligus PenghiLang Jerawat dan FLek Hitam!! Ampuh!

    Peninggi badan yg CEPAT, AMAN, dan MANJUR!!! Grow Up (Import USA AsLi 100%)

    Pemutih GiGi XyLin, CLeaness Tooth, WhiteLigth, membuat gigi putih sehat, bersinar

    Pemerah & Perawatan bibir, Perawatan Mata, Maskara, Penumbuh BuLu Mata, EyeLiner, Pemancung Hidung

    Lotion Pemutih yg sekaLi pemakaian Langsung Putih saat itu juga, 100% aLami!

    Membuat segaLa jenis sepatu sesuai keinginan customer

    Kosmetik import Korea yang bikin wajah cantik bening,dan semua mata meLihat terpukau!

    SupLemen Pemutih dan Pencerah kuLit Tubuh & Wajah Kyusoku Bihaku ASLI 100%! Termurah!

    Fruta Bio PeLangsing SekaLigus Pemutih tubuh AMPUH!!! asLi, termurah!

    Meiji Amino Collagen - Awet muda dengan kuLit bersinar cerah! AsLi Jepang!

    Pemutih daerah Lipatan tubuh: Lutut, ketiak, selangkangan, dll

    Penggemuk Badan, Penambah Nafsu Makan, Peningkat Stamina Tubuh dan Daya Kerja Otak

    PenghiLang segaLa jenis bekas Luka, Sudah terbukti!!!

    JuaL Parfum Branded Murah Kualitas Oke

    Cream PeLangsing Ampuh Dr. Eric Hot Slimming Cream, menguruskan/mengecilkan bagian2 tubuh tertentu

    Dress, BLouse, Stocking, Legging, Sepatu, Dompet, Tas, murah meriah dan berkuaLitas

    Catok Mini Murah Meriah, MeLuruskan dan Mengeriting Rambut

    Tinggi, Putih & Langsing hanya dengan 40rb CEK DI SINI!

    Egyptian magic cream, cream muLtifungsi, perawatan kuLit artis2 HoLLywood, ASLI!!! dan Beauty Magic Cream(EMC dan BMC)

    Pembesar & Pengencang payudara L'eLan Bust Serum AMAN, SUDAH TERBUKTI KHASIATNYA!!!

    PenghiLang bekas SeLuLit, KeLoid, Strechtmark, SUDAH TERBUKTI!!!

    Penghilang SEGALA JERAWAT, AMAN,MURAH, dan TERBUKTI KHASIATNYA

    Aidisa hair removaL,solusi penghiLang buLu yang mudah, aman dan terjangkau

    Mau kaki terLihat muLus secara cepat? Dodora Invisible Stockings Leg Cream SoLusinya!

    Serum Vitamin C dan E - Memperlambat Proses Penuaan, Mencerahkan & menghaLuskan KuLit, Menyamarkan Keriput

    Face Up RoLLer - PeLangsing Pipi dan Dagu

    Mau bokong indah,padat dan sexy? pakai Buttoks Cream

    Tathion TabLet - SupLement Pemutih KuLit, Memperindah wajah dan tubuh, MemperLambat Penuaan Import Jepang dan Korea

    P57 Hoodia - PeLangsing Penurun, Berat badan BEST SLIMMING CAPSULE DI Inggris & USA

    WhiteLight - Pemutih Gigi Super Ampuh import USA

    GOLD CoLLagen Mask - Membuat Wajah dan Mata tampak lebih putih, cerah dan bersinar

    Intimate Tissue Double Manjakani - Tissue kesehatan yang digunakan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim

    ALat Sedot Komedo - MenghiLangkan Komedo dan Membuat Wajah Putih Berseri

    EmiLay Whitening SoftgeL from USA - Rahasia kulit halus, cerah, kenyal & sehat (Rahasia Kecantikan Para ModeL Dunia)

    Leptin SLimming Patch - Koyo PeLangsing, Cocok untuk semua usia, aman untuk ibu menyusui

    Masker Korea - Masker PEMUTIH badan dan Tubuh, kuLit putih cantik bersinar, hasil seketika, ORIGINAL From KOREA

    SLim Bio - TURUNKAN BERAT BADAN 5-15kg SebuLan TANPA DIET KETAT DAN OLAHRAGA!

    ELicina SnaiL Cream - MenghiLangkan bekas Luka, keLoid, bekas operasi, menghaLuskan KuLit

    Beauty GirL 6 Day Whitening - Pemutih Wajah & Lipatan tubuh (siku,lutut,selangkangan dan ketiak)

    CMP (Chlorophyll Mint Powder) - Suplemen PeLangsing Tubuh 2-4kg dalam 1 minggu dan menjaga kesehatan tubuh

    Xia Fei & SiLky VeiL - Memutihkan, MeLicinkan & Mencerahkan KuLit

    Aichun - Sabun PeLangsing, PenghiLang SeLuLit, Pemutih, dan Penghilang Daki

    Pure Fruit Whitening Hair RemovaL - Perontok BuLu SekaLigus Pemutih KuLit terbukti Efektif

    Jaoshiya Pregnant WrinkLes Removing CREAM - PenghiLang Strechtmark

    CoLd Wax Stripes - MenghiLangkan BuLu Hanya daLam 5 Menit

    Sexy CoLor Magic (Day & Night) - Mengembalikan warna pink di area bibir sehingga tampak cerah dan bersinar seperti bibir bayi

    Sexy Cup - Membesarkan payudara sekaligus mengangkat dan mengencangkan payudara 2 CUP

    St.DaLfour - Membuat KuLit Wajah Anda Menjadi Putih, Bersih, Bebas fLek & jerawat, Awet Muda

    Pure White Exclusive Beauty Whitening - Memutihkan Tubuh & Wajah, Menghilangkan FLek & Jerawat, MengeciLkan Pori, Awet Muda

    QuickLy MagicLy Whitening - Membuat KuLit Putih Merona, Kencang, HaLus dengan Cepat

    Aichun Hiphup - Menjadikan pantat/pinggul terlihat lebih Besar/menonjol,kencang,lembut dan sexy

    Masker Wajah Pemutih, Pencerah, PenghiLang FLek, Jerawat, dan Memperindah Wajah

    OL'eander Grower Essence - Menumbuhkan, menyuburkan, dan mengatasi masalah kerontokan rambut baik pria maupun wanita

    Puremed Serum from ItaLy - Whitening + Anti FLek, Anti Aging, dan Anti Acne

    LuLur ThaiLand - Membuat KuLit TerLihat Putih Bersinar, HaLus dan BerkiLau

    HeeL BaLm - Cream untuk mengobati tumit kaki atau tapak kaki yg pecah2, kering, kapalan

    Dermagent Whitening Body Cream - Hanya daLam 7 hari kuLit seLuruh tubuh putih, kencang, bening, Licin, haLus, muLus dan jauh Lebih sehat

    GoLd + Honey MiracLe Whitening Soap - Memutihkan & Mencerahkan KuLit Extra Cepat, Mengencangkan KuLit, dan Anti Penuaan

    Nano Active GoLd Mask - Memutihkan & Mencerahkan KuLit, Mengurangi fLek,Menggangkat SeL KuLit Mati

    Sabun Susu Beras ThaiLand - Memutihkan, Mencerahkan, MenghaLuskan KuLit Tubuh & Wajah

    GoLd Series - Membuat KuLit Putih Bersinar, Cerah, HaLus, dan Sehat Bercahaya

    LuLur Susu Domba - Memutihkan, MenghaLuskan, mencerahkan, Menutrisi dan mengharumkan KuLit

    A-dha Beauty Cream - Memutihkan, mencerahkan wajah & mengecilkan pori2, menyamarkan noda hitam, memperlambat penuaan

    DaLicia Cranberry Body Wash with Cherry Blossom & Collagen - KuLit Tanpak Putih Cerah, Awet muda, kulit jadi lebih halus dan kenyaL

    Red Pomegranate Whitening Lotion - Solusi yg mendambakan kulit wajah & tubuh putih mulus seperti artis-artis Korea

    Krim WaLet 2in1 - Mencerahkan & Memutihkan Wajah, Mengatasi Jerawat, FLek Hitam, Kerutan, Pori2 Besar, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam Kering/Berminyak, dan FLek

    Lotion WaLet Day & Night - Membuat KuLit Menjadi Lebih putih, cerah, dan lembut

    Vip Bigger Boobs - Menambah ukuran payudara hingga 3 Cup lebih besar

    Body SLim HerbaL - Menurunkan Berat Badan 10-15kg/buLan, Menekan nafsu makan, membakar Lemak, mempercepat metabolisme tubuh

    SLimming Scrub 3 Days - Menghancurkan Lemak terutama di paha, lengan, kaki dan perut dan membentuk tubuh ideaL

    Dr.Susan Extra Bust Cream - Pembesar Payudara Extra Cepat, HasiL bisa terlihat dalam 1 minggu

    Ice Hot CooL - Membuang tumpukan lemak membandel di seluruh tubuh dengan hanya dalam beberapa jam

    Sana Hadanomy Collagen Mist - Spray Wajah yang Menyegarkan, MeLembabkan dan MengenyaLkan kuLit, OriginaL from Japan

    ButterfLy Foot Mask - Miliki telapak kaki yg halus seperti teLapak kaki bayi, OriginaL from Japan

    Beauty GirL Shampoo - Shampo Pemanjang, Penumbuh Rambut dan PenghaLus Rambut Terbaik Dari Taiwan

    Serum Whitening GoLd - Membuat kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus, Tampak Lebih Muda, dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah

    Cream Baby Pink - Memutihkan KuLit Wajah, Mengatasi Jerawat, FLek, Kerutan, Wajah Kusam Kering dan berminyak

    Baby Pink Body Treatment - Tampak lebih putih, cerah merona, sehat berbinar, halus & awet muda daLam 7 hari

    New L GOLD Soap (Made in Germany) - Sabun Khusus untuk Kecantikan KuLit

    Acai Berry SLimming Cream - Membakar Lapisan Lemak di dalam kulit SekaLigus Memutihkan kulit dan Mengurangi SeLuLit

    RoyaLe Diamond Series - Efektif menjadikan kulit jadi cerah, kencang, bercahaya seperti sebuah diamond dengan pesona yg memancarkan keindahan bagi semua mata yg melihatnya

    Sabun TeLur / Egg Soap CoLLagen - Mengencangkan, melembabkan,mencerahkan, membuat kulit wajah dan badan menjadi lebih kenyal

    LuLur Beras d'AngeL - Memutihkan dan menghaluskan kulit, menyamarkan bekas luka

    Bedak WaLet - Memutihkan serta mencegah kulit berminyak

    ReLian - Memperpanjang dan menebalkan bulu mata hingga 300% dengan serat fiber alami, sehingga hasil yang didapatkan seperti pertumbuhan alami dari bulu mata

    Virginity instant Spray - Rahasia Wanita Membahagiakan Pasangannya

    Yesta Whitening Series - Memutihkan & mencerahkan wajah, mengecilkan pori pori memudarkan flek flek hitam, MenghaLuskan dan MeLembabkan KuLit

    GoLden Underarm 6 Days - Memutihkan Ketiak, SeLangkangan, dan Lipatan2 tubuh lainnya daLam 6 Hari

    Nes V - Menjaga & Membuat Miss V Seperti Perawan kembaLi, Bersih, Wangi dan Keset, Menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikkan dan kebugaran

    Minyak Kemiri - Mengatasi PermasaLahan Rambut, Menumbuhkan Rambut, Atasi Kerontokan

    DepiLatory Cream - Menghilangkan / Merontokkan bulu bulu membandel di seluruh bagian tubuh

    BLeaching GLutathione - Memutihkan badan, membantu menutrisi kulit, menjadikan kulit halus, bersinar, putih dan memudarkan noda hitam

    GainLy Extra Hot SLimming Cream - Efektif Merampingkan Bagian Tubuh & Membakar Lemak

    Lip Tint Odbo - Membuat Bibir Pink ALami, Tidak Mudah Luntur WaLau Makan dan Minum, Tahan Seharian

    CareMax Lightening Deodrant - Membuat KuLit Ketiak Putih, Cerah, Bersih, HaLus, Wangi Atasi Bau Ketiak

    Lixiao - Krim penghilang jerawat, ALergi KuLit dan Bekas Cacar DaLam 3 Hari

    Kojic Soap - Memutihkan wajah dan menghilangkan bekas jerawat, memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya

    BeLLe GoLd Serum 24K & CLeansing GeL from France - Menjadikan KuLit Wajah Cerah & Putih Bersih, Anti Aging, MengembaLikan KekenyaLan KuLit, Meremajakan KuLit

    Serum Whitening Magic Korea - Serum dari korea yang memutihkan kulit wajah, MenghiLangkan FLek dan bekas Jerawat, Atasi Wajah Kusam

    Korean Fruit Mask - KuLit Cerah Berseri, KenyaL, Fresh, Segar, Bebas Kusam, Awet Muda

    Anion BLue Instant Whitening Lotion SPF 30++ - Hasil pakai Langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit

    Masker Rambut 24K Active GoLd - Membuat Rambut Lebih BerkiLau, Lembut dan Mudah Diatur, Memperbaiki Rambut Rusak, Menyuburkan Rambut

    DoLLy Wink & FLaminggo EyeLiner - Membuat Mata indah pancarkan Pesona Cantikmu, Cepat Kering, Tahan Seharian, Waterproof, Best SeLLer di jepang

    7-Days SLim - PeLangsing & Penurun Badan dari USA Efektif Membakar Lemak Secara Aman, Menurunkan Kadar KoLesteroL, HerbaL Murni, Aman Tanpa Efek Samping

    Anion BLue Whitening and Moisturing Milk with SPF30/PA++ - Pemutih Wajah, menutupi dan mengkoreksi segala kekurangan kulit wajah spt pori2 besar, noda flek, bekas jerawat, dan mengontrol minyak berlebih pada wajah

    DHC ReLian - Serum Pemanjang BuLu Mata AsLi, TebaL, Panjang, Lentik OriginaL From Japan

    Bio Anne - MenstimuLasi pertumbuhan payudara, membuat menjadi lebih besar, padat, kencang, indah dan berisi

    Rapid Bust Masker Payudara - Memperbesar & Mengencangkan Payudara

    Fit & SLim Dietary SuppLement - Menurunkan Berat Badan, MeLangsingan, dan Membentuk Tubuh Sehingga Tubuh Tidak Mudah Gemuk KembaLi & Mengencangkan KuLit

    Mascho Hair Tonic Korea - Memanjangkan & MeLebatkan Rambut Dengan Cepat, Menjaga Rambut Tetap BerkiLau dan Sehat

    BLack Magic Kemiri Shampo - Menumbuhkan Rambut, Hentikan Rambut Rontok, Bercabang dan Patah, Atasi Ketombe dan Mewangikan Rambut

    BiLberry Eyebright PLus - MeLindungi, Memperbaiki, dan Meningkatkan PengLihatan Mata Lebih Terang & JeLas, Mengatasi lingkaran hitam & kantong mata

    Cherry BLossom - Menjadikan kulit lebih putih bersinar, merata, halus, harum, sehat, dan kenyal dengan extrak bunga sakura

    BiogLo Hydrating Spa Mask - Masker Wajah yang Membuat Kulit Wajah menjadi Cerah Bersinar, HaLus, Lembut dan Berseri

    BiogLo Pure ALoe Perfecting Lip Balm - PeLembab untuk bibir agar halus, sehat, cerah alami dan kenyal

    3 Green - SupLement Kesehatan Serbaguna, Mengurangi Berat Badan Secara Cepatan dan ALami, membakar Lemak, Meningkatkan Fungsi Otak

    Mr Pro - Menambah berat Badan dan Nafsu makan, juga membantu mempercepat penyembuhan sakit penyakit

    Mp3 unik ,portabLe,batre,cashing,fLashdisk,siLikon bLackberry MURAH MERIAH!!!

    SoftLens Bermerk, Lengkap! Murah Meriah!!! Free Cairan dan Lenscase

    Meizitang Soft GeL - PeLangsing / Penurun berat badan dengan cepat

    Ten Days - Memutihkan KuLit Hanya DaLam 10 Hari!

    Hot SLender SLimming Cream - Krim PeLangsing (Daya Pembakaran Lemak 5x Lebih Ampuh)

    ZAMIAN Premium Cacao Mask Set - Mengurangi jerawat, mengecilkan pori-pori, membuat kulit bersih, halus, dan bersinar

    LuLanjina Breast Cream - Payudara menjadi montok, kencang, berisi hingga 90 derajat

    Acai Berry - Menurunkan berat badan dengan cepat 18kg/bulan

    Detox Foot Patch - menghiLangkan racun tubuh, meningkatkan kesehatan dan tenaga

    Wish Premium Breast Up Cream - Memperbesar dan Mengencangkan Payudara Ramuan Dr.Boyke

    Puera Panic SOS - Menambah ukuran payudara,mengurangi kerut,jerawat,meLancarkan darah

    Snowwhite deodorant & Whitening Body Lotion - Menghilangkan bau badan sekaLigus memutihkan ketiak, Untuk Kulit yang Menawan dan Cerah Berseri

    Dodora Armpit - membersihkan, mencerahkan, memutihkan, dan melembabkan ketiak

    Wish Anti StrechtMarks EmuLsion - Mengatasi timbulnya kerutan,selulit,Stretch Marks

    Qiansoto mengencangkan payudara, membesarkan dan menaikan payudara, indah, dan montok

    Sauna Warp - Warp PeLangsing Perut, Paha, Lengan, dan Betis

    PinhoLe GLasses - Kacamata Terapi untuk PLus dan Minus

    NATURALE - memutihkan tubuh,meningkatkan elastisitas & menjaga kekencangan kulit

    FatLoss Jimpness Beauty - Cara ampuh menurunkan berat badan 5-6kg dalam 1 minggu tanpa Diet

    Margarita SupLemen Pencerah KuLit, Awet Muda, Mata CemerLang

    BiogLo BodyLite Thermoactive - Menurunkan Berat Badan dengan Cepat dan Dapat DiLihat!

    Eumora Facial Bar - Mengatasi masalah penuaan dini,jerawat,kerutan,mengeciLkan pori2

    Leg Panic SOS - Membuat Kaki Indah dan Ramping

    Perawatan rambut yg membuat rambut sehat, kuat, bercahaya, dan wangi sepanjang hari

    CrystaL X - Pembersih Miss V, Menyembuhkan keputihan, menghilangkan bau tidak sedap di miss V, mencegah kanker rahim.. Miss V jadi terasa keset, wangi, dan serasa Perawan kembaLi

    Nn Zinc PLus - Meningkatkan Vitalitas dan Libido Pria

    JoLen Hair RemovaL- Merontokkan dan memperlambat pertumbuhan buLu import Amerika

    SorboLene Whitenning Cream Memutihkan dan meremajakan seLuruh tubuh, asLi, termurah!!

    MaxSLim CapsuLe - PeLangsing Tubuh Terbaik (SOLUSI BAGI YANG MAU DIET CEPAT)


    LoLane Whita Care - BLeaching Cream Pemutih Tubuh hanya dalam 20 MENIT!!!

    Aksesoris Korea - TampiL Modis dan Trendi Dengan Aksesoris Korea TerLengkap

    Wish Beauty Bust - MeLembutkan dan Memperindah Payudara

    Gamat GoLd G - Obat serbaguna untuk berbagai penyakit dan Kecantikan ALami

    Yoko Spa MiLk SaLt - KuLit Putih, Cerah, Lembut, Sehat, Wangi

    Sabun Sereh Pompia - mencegah flek hitam, memutihkan, menghilangkan bau badan

    KristaL Soap - Sabun PenghiLang Bau Badan TERAMPUH !!!

    Teh Jati Cina - Menurunkan Berat Badan dan membersihkan racun di tubuh

    ingin kuLit wajah bersih, haLus, cerah, dan awet muda?? Pakai Esther Bleaching Cream!





    Website: www.chibishops.com


    Last edited by chibishops; 20th September 2012 at 02:17 PM.

  4. #4
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698



    website: www.chibishops.com

    Pemesanan: SMS 08787700045




  5. #5
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698



    website: www.chibishops.com

    Pemesanan: SMS 08787700045




  6. #6
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698



    website: www.chibishops.com

    Pemesanan: SMS 08787700045




  7. #7
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698



    website: www.chibishops.com

    Pemesanan: SMS 08787700045




  8. #8
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698



    website: www.chibishops.com

    Pemesanan: SMS 08787700045




  9. #9
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    Website: www.chibishops.com



    FoLLow ya Twitter --> @chibishops



  10. #10
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    Website: www.chibishops.com



    FoLLow ya Twitter --> @chibishops



  11. #11
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    Website: www.chibishops.com



    Twitter: @chibishops


  12. #12
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

    Up... Up... Up...



    Website: www.chibishops.com




    Website: www.chibishops.com


  13. #13
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698





    Website: www.chibishops.com



    Twitter: @chibishops


  14. #14
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698



    website: www.chibishops.com

    Pemesanan: SMS 08787700045




  15. #15
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698



    yukk di order... beLanja2...
    Pemesanan SMS: 087877000245




    Website: www.chibishops.com



    Twitter: @chibishops



  16. #16
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

  17. #17
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

  18. #18
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

  19. #19
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

  20. #20
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,698

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •